Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А если честно мужей жалко.))Боюсь жениться) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynn, а что на работе говорят, о твоем желании уволиться? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 28 минут.*06 мы следимДобавлено спустя 46 секунд:ShamanistСестра ждет, дети тожеДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:LynnВсе хорошо обдумали? Может поторопились? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 maxx1101А дети чего ждут? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynn, а что на работе говорят, о твоем желании уволиться?жалко, говорят, мы привыкли уже к тебе, хвалят, а потом говорят - и правильно делаешь, нехер тут делать)))maxx1101лучше некуда Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и правильно делаешь, нехер тут делать)))На самом деле плакать нужно... Обидно, млин, за будущее то. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ShamanistПапку - будешь им как роднойА не будешь - жезл оторвем Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Обидно, млин, за будущее тоесли бы государство заботилось об учителях - таких проблем бы не было. А то так - приходится собственной семьей жертвовать, чтобы учить чужих детей за просто так. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 LynnНу тады, дай бог чтоб не пожалела о поступке Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну тады, дай бог чтоб не пожалела о поступкевернуться в педагогику я всегда успею А попробовать себя в другой области сам бог велел, пока возможность есть) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если бы государство заботилось об учителях - таких проблем бы не было. А то так - приходится собственной семьей жертвовать, чтобы учить чужих детей за просто так.Да-а-а. Сейчас еще, слава богу, остались учителя, старые, так сказать советской закалки, которые готовы за идею работать. Что будет когда их не станет, ужс. Ведь капитализм и рас**здяйство властей так и будут приводить к таким решениям, как твое.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:А попробовать себя в другой области сам бог велел, пока возможность есть)А где попробовать хочешь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 LynnОк - держу пальцы крестиком Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вернуться в педагогику я всегда успею А попробовать себя в другой области сам бог велел, пока возможность есть)я тож так думаю )) такая умная и способная девочка не пропадет )) лови шарик *19 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества.Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами.Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его.Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его.Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все.Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его.Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynn, привет! в образовании ловить нечего. личный опыт. многолетний кстати. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Опыт не пропьешь.Пайду дочку комерса соблазнять.А то макс чувствую меня раскусил, со своими карапузами Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 maxx1101medvezhaой, пасиииииба)) *45А где попробовать хочешь?много где) секретов пока не выдаю)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 LynnДавай в хурал) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Давай в хурал)отстань, Вася, со своим хуралом!)) ты как тетя моя заладил.....=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 много где) секретов пока не выдаю))Еще одна суеверная Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Опыт не пропьешь.Пайду дочку комерса соблазнять.А то макс чувствую меня раскусил, со своими карапузамиФик тебе, а не сестраДругого найдемДобавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Давай в хурал)отстань, Вася, со своим хуралом!)) ты как тетя моя заладил.....=)Лучше в госдуму - скоро выборы Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 LynnКупим те кожанные трегинсы и ботинки милитари.Кэпку и очки аля пилот апача.И футболку черную в обтяг.И апс-м на кобуре. Резиноплюй громоздкий бушь с двух рук стреляти по коррупции.Чета для ансамбля не хватает, ну волосы в хвост затянем, это я сам.[sibvid]368840[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пайду дочку комерса соблазнять.Аккуратней будь. А то большой папа узнает, кто за его ненаглядной уплетается, поймает, бубенцы то поотрывает точно! И потом уже не расскажешь ему, что ты личный парикмахер доченьки его=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 MyxaГлавное матери понравится.Даже самый большой папа от лепетания двух баб согласится почку продать, а дочку последнему парикмехеру отдаст и пол царства впридачу. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 MyxaГлавное матери понравится.Даже самый большой папа от лепетания двух баб согласится почку продать, а дочку последнему парикмехеру отдаст и пол царства впридачу. Хитрый план Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти