Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 привет, да не...не нать) не заморачивайсяну и зря. так бы был у тебя шарфик..глядишь бы подобрел... (((пил??как та безапелляционно, Юль..))) хихихи.. Спросила строго, как жена, руки в боки! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 апелляционнобез Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пил??ага.среда.берч.блэк-джек и плюшки)как та апелляционно, Юль..))) хихихи.. Спросила строго, как жена, руки в боки!не представляю Юлю сердитой))).....такое бывает?) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не представляю Юлю сердитой))).....такое бывает?)бывает-бывает, но не сегодня.......я еле как вообще сижу....Антоша, приезжай ко мне похмелимся пообедаем)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не представляю Юлю сердитой))).....такое бывает?)а я представляюв форме, с плёткой и наручниками Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 безой, точно, чо та я пока думала как пишется это слово, лоханулась... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в ЖФ девочки пишут что в месяц тратят по 4-5 тыщ на без, причем ездят не вылезая из машины или работают на машине, меня че-та это очень заинтересовало...как так умудриться? или у них всех машины с объемом 0,7??? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не представляю Юлю сердитой))).....такое бывает?)а я представляюв форме, с плёткой и наручниками ну не)...вот нефи-да...строгая дама. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в ЖФ девочки пишут что в месяц тратят по 4-5 тыщ на без, причем ездят не вылезая из машины или работают на машине, меня че-та это очень заинтересовало...наерн они живут не за пределами МКАДа... ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ой, точно, чо та я пока думала как пишется это слово, лоханулась...как я, а? показал своё превосходство - и самоутвердилсяДобавлено спустя 50 секунд:вот нефи-да...строгая дама.ну нефи я уже всяко-разнонафантазировал Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 наерн они живут не за пределами МКАДа... )))а ну да, совсем забыла что в какой дыре живу с переезда почтовского до меня всего 8 км, не так уж и далеко Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Антоша, приезжай ко мне похмелимся пообедаем))домой??))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Антоша, приезжай ко мне похмелимся пообедаем))домой??)))на работу Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот нефи-да...строгая дама.ну нефи я уже всяко-разнонафантазировалну не. нефи настолько строга, что я даже представлять её не могу)....как кролик перед удавом)Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:на работус работы на работу?не юля))...даже ради твоей очаровательной улыбки) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну не. нефи настолько строга, что я даже представлять её не могу)....как кролик перед удавом)хех - в фантазиях то я посмелее буду Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну не. нефи настолько строга, что я даже представлять её не могу)....как кролик перед удавом)Млин, а мне, когда слышу и вижу ее возмущения, когда она делает замечания или еще что то подобное, хочется взять и потискать ее, помять чтобы она кричала и стонала, ааа я маньяк))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 zyxelага. точно)Женя очень хороша в гневе и беспощадна. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 zyxelmaxx1101нравятся вам строгие женщины? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нравятся вам строгие женщины?Ну как сказать от части мне нравятся)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 zyxelдо утра тебя ждала, после твоего смелого высказывания... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 zyxelдо утра тебя ждала, после твоего смелого высказывания...Какого?)) *18Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Ладно поехал я в одно место))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эхх поеду на велике в сторону поселка Матросова и сделаю что нибуть со Светочкой, ужасное но приятноеЖдала ждала... ломала голову, что такое можно сделать ужасное (для меня это смерть) и приятное... (приятных вещей ваще много)...Ты чо сделать та хотел? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ждала ждала... ломала голову, что такое можно сделать ужасное (для меня это смерть) и приятное... (приятных вещей ваще много)...Ты чо сделать та хотел?Да я же пошутил))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 решила что напрягать себя работой не буду. посижу еще чуть чуть и пойду домой. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Три дня тепла - это радует!а вот 3 тепла днем это вообще не радует =___=Боброго утра вам. Пните мну работать. а то очень не хорошо не работать, когда это надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти