Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 недостаток что я вредный троллья как бы тоже считаю, что худоба это ваще не является недостатком. Тем более в нормальной одежде ты отлично органично выглядишь. Мне в бриджах понравился.))И тролль ты невредный. Вредный -это Макс.. Хотя к нему тоже все привыкли и уже никто не обижается, а принимают как фишку такую забавную.Кстате а семейские девки в семейских селениях до сих пор чтут семейские традиции?))конечно. а ты как думал? но это в глухих деревнях. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 конечно. а ты как думал? но это в глухих деревнях.Вот туда и поеду)))СибирьPokasikalenka 76Не не вы меня близко плохо же знаете так что есть есть у мну такое))) вредный я.Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:alenka 76вот твой идеал? только без тату)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот твой идеал? только без тату))вот в штанах та у него нет ничо....как я и говорила.. был у мну один такой..гора мускулов, борец, весьма преуспевающий... но размерчик...ппц... я в акуе была...вредный я.хто ж за тебя вредного замуж пойдет?вот смотри Никита, щас ты думаешь что ты справишься со своими недостатками... Но это временно, а потом, когда ты женишься и расслабишься, все это вылезет... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот в штанах та у него нет ничо....как я и говорила.. был у мну один такой..гора мускулов, борец, весьма преуспевающий...Ну ты что, этот на моей картинке ростом как я вес примерно 100 кг, это же не много. Дихлоффос воше 140 кг, но есть же жена дети))А по части того что в штанах, оно уменьшается от алкоголя и табака, а не от накачки мышц натуральным способом, без стероидов. А имхо применять стероиды для накачки лучше только на профессиональном уровне бодибилдинга и пауэрлифтинга.вот смотри Никита, щас ты думаешь что ты справишься со своими недостатками... Но это временно, а потом, когда ты женишься и расслабишься, все это вылезет...Все равно женюсь, вот найду и женюсь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxel жена и дети от размера не зависят ваще та.Все равно женюсь, вот найду и женюсь.конечно женишься... куда ж ты денешься.... но ты же еще молодой совсем. не торопись особо. Успеешь еще.А по части того что в штанах, оно уменьшается от алкоголя и табака,да ты что?! ну ты гонишь... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А по части того что в штанах, оно уменьшается от алкоголя и табакаа у женщин че уменьшаеца?неее..на тролля ты не похож..больно безобидный..дихлофос здорово похож стал..в этом я убедилась после ево общения с покасиком..ваще жесть..макс тоже не похож..тоже безобидный..чет пытаеца но не получаеца.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxel жена и дети от размера не зависят ваще та.Ну имхо это главное для того что в штанах))но ты же еще молодой совсем. не торопись особо. Успеешь еще.Мне уже скоро 27 лет будет, детей хочу.да ты что?! ну ты гонишь...Нет ни сколечки, вот здесь я честен так же как и трезв, а трезв всегда я и навсегда.Добавлено спустя 50 секунд:а у женщин че уменьшаеца?процент рождения здорового дитя. Посмотрите Жданова, почитайте Углова(он врач) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasik Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 неее..на тролля ты не похож..больно безобидный.Да?)) вот сейчас скажу тебе что у тебя попа толстая)) сразу своё мнение изменишь))шучу, шучу, не сильно толстая, я смутно тебя помню, когда ты со Светой шла, а я вам ни здрасти ни досвидания))) Имхо уж лучше такая попа как у тебя чем пузо у девушки, как у мужика, воще страшно((( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelэто чего за троллинг такой- "щас я вам что то скажу и вы поймете какой я злой на самом деле" Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 СибирьНу а че)) вон Аленки уже нету)) наверно из-за меня приседать пошла, что бы попа уменьшилась)))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Да и что вы забыли, как яя тут недавно троллил, а потом извинялся. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ага вся расстроилась и убежала обливаясь слезами, конечно.в беседке парень тему про самореализацию создал. оказывается философию сдает АФанасьевой. Боже мой как я ее у нее на 5 сдала сама не пойму предмет вообще ни о чем и обо всем сразу одновременно. ужасный ужасный предметДобавлено спустя 2 минуты 21 секунду:zyxel да ты не переживай, хочешь быть троллем- будешь. просто по моему зла и желчи не хватает. но это дело наживное. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 UUF3прикольна..Ну а че)) вон Аленки уже нету)) наверно из-за меня приседать пошла, что бы попа уменьшилась)))нифига подобного..муж на обед приехал..обедала..свежинкой кстати..Да?)) вот сейчас скажу тебе что у тебя попа толстая)) сразу своё мнение изменишь))я и сама знаю что толстая..че обижаца та..правда сейчас поменьше стала.. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 alenka 76 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 в беседке парень тему про самореализацию создал. оказывается философию сдает АФанасьевойА ты в каком ВУЗе училась? Я в БГУ.alenka 76Понятно. Ладно ну не тролль так не тролль. Это так то плюс для меня раз женится собрался)))просто по моему зла и желчи не хватает. но это дело наживное.Да, не хватает, потому что нету. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelнаоборот..если не пьешь она копица..UUF3Вау..сейчас менять буду..Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:UUF3она мну пишет что большой.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelа я в филиале. тока в каком все равно не скажу у нас их куча. и препода с бгу и техноложки те же самые преподают. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelнаоборот..если не пьешь она копица..Да? Ну и почему ее у меня нет, я же не пью))На самом деле она копится у закодированных людей, которые хотят выпить оч. сильно но не могут. У моей матери такой коллега есть, ну воще тролль троллем. На них смотреть страшно, когда они видят как то то водку пьет или пиво.А я осознанный трезвенник и выпить я не хочу ни сколько. Добавлено спустя 46 секунд:СибирьПонятно, может знаешь такого с БГУ: Осинский Иван Иосифович))? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На самом деле она копится у закодированных людей, которые хотят выпить оч. сильно но не могутоткудова взял такое.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 неее первый раз слышу а что типа афанасьевой? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 откудова взял такое..Ни же пример привел, да и если по полочкам разобрать что такое кодировка, то это и фига не гуманный способ лечения алкоголизма. Кстате алкоголизм не болезнь.Добавлено спустя 48 секунд:СибирьДа ладно, просто я сдал философию на 4 и просто был удивлен этому. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 неее первый раз слышу а что типа афанасьевой?оооооооооу ты тоже знаешь эту женщину? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelя вообще удивлена сейчас как я все эти предметы сдавала. вспоминаются только отдельные факты, а ведь когда то я читала это вникала даже было порой интересно. а что уж говорить о школьной программе. алгебра сейчас темный лес, химия тоже почти так же. *35Добавлено спустя 24 секунды:Any_Anyда чего то ее видимо полфорума знает Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 она мну пишет что большой..а так? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я вообще удивлена сейчас как я все эти предметы сдавала. вспоминаются только отдельные факты, а ведь когда то я читала это вникала даже было порой интересно. а что уж говорить о школьной программе. алгебра сейчас темный лес, химия тоже почти так же.+1 )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти