alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelлучше марс купи..рекламу же видел..сейчас обрезаца больно наерн.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelлучше марс купи..рекламу же видел..сейчас обрезаца больно наерн..Я 4 операции перенес так что вытерплю)) Кстате мне сегодня снилась девушка-мусульманка)) к разговору видимо)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 о, пистес...Викинг мне тоже самое сказал..я с вас фигею... Понимаю, что ты шутишь, а он та не шутил.Скучно же в монастыре или не кушать днем...Никита, а ты крещенный?Добавлено спустя 57 секунд:Я 4 операции перенес так что вытерплю)удлинял? или толще делал? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Викинг мне тоже самое сказал..я с вас фигею... Понимаю, что ты шутишь, а он та не шутил.Он что в монахи ушел?Никита, а ты крещенный?Да. А я лучше к старообрядцам уйду.удлинял? или толще делал? Нет, апендицит, варикоцелий и еще 2 хрени, забыл как называютсяДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Скучно же в монастыре или не кушать днем...А я се планщетник куплю)) и буду в тихаря в танчики играть)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Он что в монахи ушел?а хбз... собирался..или как вариант у него еще было уйти в тайгу и жить там одному...)))А я лучше к старообрядцам уйду.эээ... ну тогда это ко мне?варикоцелийвены? что за болезнь? и буду в тихаря в танчики играть))сильно сомневаюсь.. будешь пахать днями... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вены? что за болезнь?Ну кули, от тяжелой работы, вена одна опустилась, мог и бесплодие заработать.эээ... ну тогда это ко мне?Я имел ввиду старообрядческую церковь.Добавлено спустя 36 секунд:Ладно время жрать позы и сникерс)) и играть в танчики)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 привеееееееет)чем тут без меня занимаетесь?Pokasikвсе сказать тебе хотела, у меня дед с Тарбагатая Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вена одна опустилась, мог и бесплодие заработать.ужасть..у мну БМ такой же фигней страдал, но уже есть двое детей у него))) видимо у него не так критично.Ладно время жрать позы и сникерсслушай, а кроме поз что кушаешь? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelтююю..кмпютер грех..низзя..танчики тем более..а [ой]ицит твой рядом с обрезанием не стоит..Добавлено спустя 36 секунд:почто ой та..пистицит.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 чем тут без меня занимаетесь?онанизмом... ((((все сказать тебе хотела, у меня дед с Тарбагатаяух ты...)) как у него фамилия? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 слушай, а кроме поз что кушаешь?Да просто чета захотелось поз и все, хоть убей, хочу позы. Курица и рыба надоели.zyxelтююю..кмпютер грех..низзя..танчики тем более..а [ой] твой рядом с обрезанием не стоит..А я же в тихаря))) враль то я еще та. И не забывайте какой я Тролль, тролль врать обязан.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:PokasikКстате а семейские девки в семейских селениях до сих пор чтут семейские традиции?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelвранье тожа страшный грех..не возьмут тебя короче..будешь запросы понижать.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 будешь запросы понижать..А какие ну вот какие имено запросы у мну завышены?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelпухленькие тебе не нравяца-раз..родит похудеет..и готовят пухленькие вкусно..ну курит-тык сначало влюбишь в себя потом отучишь..и ваще надо всегда под себя делать..потом даже дороже будет.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 alenka 76Вообщето нормально хотеть жену, у которой со здоровьем все Ок. А пухлые пьяницы и куряки пусть идут лесом. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelа с чево ты взял что пухлые пьяницы? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот у моего брата обе жены были не курящие и ну культурно умеренно пьющие, по чему у мну то должна быть толстая пьяная пепельница? Кого она мне родит, как ее любить?Добавлено спустя 43 секунды:zyxelа с чево ты взял что пухлые пьяницы?Ну ты же пишешь что это мои завышенные требования. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ух ты...)) как у него фамилия?Чебунин.тока по-моему пол Тарбагатая Чебуниныхесть фота дома классная, где дед с родителями и сестрой в каком-то еще довоенном году, все такие в нарядах семейских Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelче так зациклился та..но похудеет она ради тебя..идеала не существует..вот мой муж расп*дяй есчо тот был..воспитала в отличного семьянина..он даже сам говорит если бы не я -спился бы давно..и либо замерз где, либо от цирроза помер..я не писала что пухлые пьяницы.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 alenka 76Ну а что, мужчина ради женщины похудеет и пить бросит это я знаю, примеров у меня много.А вот что бы женщина бросила пить без ума, жрать без памяти ради мужчины, нее не слышал.Я бы ради девушки то же исправил бы какие нибуть свои недостатки))Кстате alenka 76 у мну есть какие нибуть недостатки, которые бы лично ты исправила? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelя же худею ради мужа..чет после третьего поправилась..у тебя один недостаток по моему мнению-худой очень..жалость вызываешь накормить хочеца..бросай жрать рыбные позы и начинай мясо есть..белковая пища полезна.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у тебя один недостаток по моему мнению-худой очень..жалость вызываешь накормить хочеца..бросай жрать рыбные позы и начинай мясо есть..белковая пища полезна..Слушаюсь)) я раньше еще худее был)) но это после 30 лет исправимо))zyxelя же худею ради мужа..чет после третьего поправилась..Не все такие как ты. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нормальные запросы у Никиты. Все правильно.Только почему у твоего брата обе жены БЫЛИ, если они такие хорошие?Может в таких вот шипко правильных есть другие недочеты, куда более неудобные для совместной жизни? Или брат твой не подарок и ты такой же?Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:пол Тарбагатая Чебуниныхага...)))ну я из Медведевых и Тимофеевых родовы.)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Или брат твой не подарок и ты такой же?Нее он нормальный, это первая была ппц, а я неправильно написал он недавно женился на 2-й)) хотя гражданским прожили где то 1,5 года.Кстате да, я думал что alenka 76 скажет про другой мой недостаток что я вредный тролль, а она про мою худобу, которую недостатком не считают в отличии от жирноты)))PokasikМой вопросКстате а семейские девки в семейских селениях до сих пор чтут семейские традиции?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelна тролля не похож вообще. желчи маловато Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти