nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 botaNICK, с какого в отпуск? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хаёл Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 dibarлучше эту поставь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 лучше эту поставь есть что та общее..))) определенно.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дома дубак на улице тоже. куда идти греться непонятно *18 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сибирьага - подберите, обогрейте Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 maxx1101можно добавить- накормите. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сибирьк кому пойдем? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 к первому, неосторожно проявившему жалость и сочувствие. или первому, упомянувшему про наличие у него еды и тепла. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 чёта никого нету Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 О, как хорошо, что я прочла все сообщения.. А ведь только что хотела похвастать, что хожу в топике и шортиках.... и суп варю вкусный. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 *06 прям жарко? или моржуешь?Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:а суп с чем? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 прям жарко?я вытряхнула весь шкаф... перебрала все вещи, прикинула сколько я еще буду ходить в этих сарафанах и не вышли ли они из моды. Потом залезла наверх..Там все разобрала. Двигаюсь, может поэтому мне жарко. Себе говорю, что я вся дельная, ищу браслет, но на самом деле, хочу чтобы когда БМ тут будет сидеть, он видел, что я вся приличная и дома у меня все в порядке. а суп с чем? пока ни с чем. Щас приедет мужик и скажет с чем ему варить.))) Пока бульон. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а мужик учится сегодня что ли?не жалко БМ? у него стресс будет от зрелищности- и раздетая, и убирается, и супом пахнет. жестоко )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пойду ка я кофе себе сварю... На кого сварить кофе?а мужик учится сегодня что ли?дык рабочая же суббота.не жалко БМ? у него стресс будет от зрелищности- и раздетая, и убирается, и супом пахнет. жестокоон приедет без меня. Мы договорились, что он приедет, когда я буду на работе. Противно даже смотреть на него. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хорошо тебе) чем планируешь заниматься?ничем, а что? есть предложения?да вроде нет...Any_Anyсъездила?ага, девочка супер! а ее мама меня поразила куклами из колготок и корзинками ...из газет. Еще мама была удивлена что я таких не делаю)))))Ален, я тебе уже посылочку приготовила Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я кофе люблю только запах. нюхать могу хоть сколько а пить не могу. так что махни в сторону восточного рукой над чашкой если не жалко мне на бывших когда то парней вообще никак почему то смотреть. никаких эмоций. че я за бревно.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я кофе люблю только запах. нюхать могу хоть сколько а пить не могу.У меня тоже раньше такое было. Я даже когда его пила, мне подташнивать начинало. Но вот после декретного, почему-то я стала кофеманка. На работе только по утрам пью и только в пакетиках MacCoffee Cappuccino (очень мягкий и с пенкой), и Нескафе каппучино и Мокачино (ну там пенка вообще пару сантиметров). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мне на бывших когда то парней вообще никак почему то смотреть.ну на бывших парней мне даже приятно смотреть, а на того кто тебе 14 лет портил кровь, а ты пила ее у него, смотреть как та не с руки.Махнула.. у меня вкусный кофе.))) И пахнет хорошо, сваришь, потом дома пахнет, я спецом турку не мою весь день. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а зерновой кофе, который продают в отделах, где вкусный чай, тоже наразвес? там и с вишневым и ванильным и хоть каким ароматом есть, как оно на вкус? мож тоже смогу начатьа еще мечта шоколад с перцем. чай ахмад что ли со специями пила- вообще офигенная вещь!!!!Добавлено спустя 32 секунды:Pokasikспасибо, пошла нюхать Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasikче противна та..пересопи..Any_Anyв среду собирались так и так ехать..там разберемся как..аха? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а зерновой кофе, который продают в отделах, где вкусный чай, тоже наразвес?ага.. но мы не профи и не поймем его прелести. поэтому я покупаю готовый молотый кофе.Я всегда варю кофе, и не могу пить растворимый. Саша раньше всегда пил растворимый, теперь ему уже не хочется, постоянно просит меня сварить кофе. К хорошему привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня мама в гости когда приходит если видит что чай заваренный вчера например пить ни за что не будет. только свежезаваренный. причем даже через 2 часа уже старый. *49а я и 2-х дневный могу кипяточка подлить и пить, никакой разницы не чувствую. наверное, не всем дано. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasikв смысле варишь растворимый? я бландинкооооскажи что мне купить чтоб сварить кофееще лучше пальчиком ткни Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я чет растворимый в гранулах беру..нескафе понравилось..ево и пью.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти