Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а чему противиться-то? никакого давления еще не было)))Да ну, не было... Было! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 меня игнорят Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кстати о месте встречи: что там с завтрашним днем? кто ТОЧНО идет, и где встречаемся?видимо завтра и решим.счас Нефи всё организует, не волнуйся))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 меня игнорятда ну, что вы так сразу все думают))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все девушки любят детей?неая вот долго только своего люблю, а чужих минут пять, не больше)))а есть экземпляры, состоящие в движении чайлд-фри, так те вообще стукнутые имхо *20Myxaну тогда есть два вариантаили у нас разные понятия о давленииили я была такая пьяная, что не помню)))снова клевета что ли? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу посмотреть что нить красивое... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoтебе мою фотографию выслать? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DrutsaMyxaвы как завтра??? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Drutsaдавай!давай больше спойлероввсе будут тыкатьвсем интересно что тама там*02 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундесмаловероятно, но возможно Макса Покровского я бы послушала Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 или я была такая пьяная, что не помню)))Ниче не было!=)И вообще, ты не пьешь же!или у нас разные понятия о давленииВ общем, все с вами, девушка, ясно Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgo и без спойлера смотрится хорошо Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундесмаловероятно, но возможно Макса Покровского я бы послушалаэта личность - всего лишь предлог)))...ну я так думаю по-крайней мере, послушать НС можно в любую минуту) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот смотрю щас фильм: лето, жара.... и мужики в толстых черных плащах, как им не жарко? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В общем, все с вами, девушка, яснону как обычно))) одному ясно всё, другому - фига с маслом))))Фагундеспросто я не очень люблю такие сборища, больше за комфорт ратую Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Drutsaну так где ж=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaили я была такая пьяная, что не помню)))Ой как интересно! А что было? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoя стеснительная бываю иногда вот как щас например)))maxx1101ты забыл, мы ж на пиратов ходили Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 просто я не очень люблю такие сборища, больше за комфорт ратую *16какбе вам не понравились сборища флудилки? *15 ;)3 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 maxx1101ты забыл, мы ж на пиратов ходилиИ?! И?! Дальше-дальше то что? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот смотрю щас фильм: лето, жара.... и мужики в толстых черных плащах, как им не жарко?наверное вес сгоняют, спортсмены Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундеснаоборот, там-то комфортно было, а тут улица, сесть негде, в туалет - некуда, люди кричат, матом ругаются, пьют аки черти, банки, обёртки валяются.... В общем, всё как в моем среднестатистическом кошмареДобавлено спустя 48 секунд:maxx1101тесная маршрутка, дом и... всё Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 наоборот, там-то комфортно было, а тут улица, сесть негде, в туалет - некуда, люди кричат, матом ругаются, пьют аки черти, банки, обёртки валяются.... В общем, всё как в моем среднестатистическом кошмареа я думал вам компания понравилась)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 maxx1101ты забыл, мы ж на пиратов ходилиИ?! И?! Дальше-дальше то что?любопышка все тебе расскажи да покажи Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 наверное вес сгоняют, спортсменывидимо я весь вес косухой согнал=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти