Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 UUF3может конкурс устроим ? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Человек-Ёгуртугуможет конкурс устроим ?мокрых футболок (или белья) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мокрых футболок (или белья) надо подумать! а за первое место какой приз? *90 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 независимым наблюдателем?зависимым любователем.все пошла я. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 все гуляют?)погода класс) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 привет всем..гребаный интернет..вчера построила район вместе с городом..вроде бы наладили..а ниче вы тут без меня настрочили..бедные ваши пальчики.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сидим в пепино. Когда шли сюда то мимо нас (практически по нам) пробежал на неимоверной скорости Никита. Как всегда не поздоровался. Вот и роди от такого киндера... Пробежит потом мимо и не узнает... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 в каком пепино? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 alenka 76 привет! выздоравливаешь? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мисс веснааха..бодрячком уже..огородом занялась сегодня..но чет жарко..вечно нам русским не угодишь-то жарко то холодно.. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фагундес, и тут поздравляю с победой Челси))ливер он и есть ливер, как наше мясо *60при чём тут спартак? какое отношение он имеет к поражению ливерпуля? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вечно нам русским не угодишь-то жарко то холодно..ага, то гундят-скорей бы лето, потом говорят надоела жара Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сидим в пепино. Когда шли сюда то мимо нас (практически по нам) пробежал на неимоверной скорости Никита. Как всегда не поздоровался. Вот и роди от такого киндера... Пробежит потом мимо и не узнает...он наверное побежал кому то прямо сейчас его делать. торопится. волю в кулак. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 *02ничто не может остановить человека страдающего расстройством кишечника..Добавлено спустя 35 секунд:Мисс веснано чет весна резко наступила.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 alenka 76 браво даже и не подумала бы такого Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сибирь ухахаха... Ржу нимагу... Мы в гостиных рядах Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сибирьне ну а че..классна же.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 весны не былооколо недели назад когда выходил из дома шел снега щас температура почти под тридцать!что за климат *bleyatпри чём тут спартакне обращай внимания Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вы думаете он сознается? *74 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хороший климат. можно сэкономить на демисезонных шмотках. все равно погода такая что либо в шубе либо в купальникеДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:обидно у меня в 3-4 темах вопросы без ответа висят. никто не хочет отвечать Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 неее..жарклвато..мну голубика пришла..одамашенная..куст два метра вырастает..ухаживаю..довольная такая..Сибирьче спрашивала та хоть? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сибирь, спрашивай. отвечу Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Скажите ,мамы ,у которых деткам уже за 1 год-1,5 ,когда вы едете куда-нибудь на отдых - что берете с собой в качестве еды ( я имею ввиду даже ближайшее место вроде Байкала ) берете ли вы готовые консервы ( именно на отдых ,когда готовить негде ) типа ХИПП ( где гарнир с рыбой ,мясом ну т.д ) .вопрос не мой но я подвякивала что очень важно это узнать Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тоже хочу сходить куда-нибудь, надоело дома сидеть Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 средство для мытья пола? мистер проппер вонюч и плохо отмывает жир. -это мой вопросДобавлено спустя 51 секунду:где кроме спшки продается фитосмола?- (про эпиляцию)-тоже мой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти