RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Pokasikда мы о своем, житейском (:Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:кстати, есть вопрос как раз вам, женщинам:прошу написать достоинства и недостатки материала под названием - футер. В гугле написано конечно, но интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сибирь.... слов нет... у меня все детство так прошло... Живо себе представляю чувства этого ребенка....да мы о своем, житейском (:да я вижу..надеюсь ты не считаешь, что я тебя выгоняю?прошу написать достоинства и недостатки материала под названием - футер.первый раз слышу такую фигню. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 какой поворот надо включать при въезде на кольцо Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 RaZoRR03тоже первый раз.давайте вы нас просвящайте что это такое и с чем это едят.Добавлено спустя 33 секунды:Человек-Ёгуртлевый Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вроде бы волкман это и есть волкман. Линейка музыкальных телефонов. Куда динамики громкие ставятся, наушники хорошие идут и т.д. Хотя у се волкман лайва батарейки такие же и зарядка и книжки и наушники такие же идут как на моем иксперия эктив.* “2011 Xperia™ Portfolio” refers to the following products: Xperia™ arc and arc S, Xperia™ PLAY, Xperia™ neo and neo V, Xperia™ mini and mini pro, Xperia™ pro, Xperia™ active, Xperia™ ray as well as Sony Ericsson Live with Walkman™Красти, если ты на бвк, инвайт не придет. У брата такая же хрень была. Как поставил билайн, пришел инвайт :оу меня бвка инвайт нужен для теста, для которого надо еще и бутлоадер разблокировать, после чего умирает гарантиярута нет, так как у меня 62 прошивка, на которую нет нормального способа, без убийства бутлоадера (и гарантии, как следствие) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сибирь, точно? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Человек-Ёгуртпилин, ну ты чего - вопрос жизни и смерти что ли? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 когда меня спрашивают- точно? я теряюсь.вроде да. правый вообще нелогично. например едешь с нового моста. если надо уйти на ключевскую тогда правый поворот и все. а если надо прямо или на мелькомбинат то левый, перестраиваешься же получается Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 футер, всем нам знакомая штука.))) распашонки делают их такой ткани и толстовки. Я поняла. просто для меня это называется обширным словом ТРИКОТАЖ... ))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 maxx1101, ты даже не представляешь насколько это важно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Человек-Ёгурт чо натворил? не туды фонарь включил? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Человек-Ёгуртладно - пойду в твою тему отвечатьподымать так сказать вопрос Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 фиг знает как правильно но у нас в городе при въезде в кольцо включают левый. по крайней мере ни разу не видела чтобы правый включали. а при выезде получается правый. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Pokasikнет не считаю (: Ткань - Футер.Обладателям чувствительнойкожи знакомы ощущения,возникающие в результатевоздействия на нее слишкомжесткой или колючей ткани:раздражение, зуд, покалывание.Так какой же чудодейственныйматериал способен позаботится онежном теле? По-настоящемуверным союзником для Вас можетстать одежда из обычной напервый взгляд,хлопчатобумажной ткани –футера.Футер – это натуральныйматериал, невероятно мягкий инежный, вот почему ониспользуется при пошиве одеждыдля малышей. Не каждый видткани может похвастатьсятакими качествами. Что можетпослужить лучшим и болееубедительным доказательствомбережного отношения к коже?Яркие цветные платьица,ползунки, брючки, нарядныекомбинезоны, выполненные изфутера – нужные вещи длясовременных и модных детей.Разумеется, у ткани неториентации на какую-тоопределенную категориюпотребителей, поэтому футериспользуется и при пошивеодежды для взрослых. Из этогоматериала получаются отличныетеплые вещи, белье, халаты и др.Теплый свитер или толстовка изплотного футера не толькосогреет в холодную погоду, но иподарит приятные ощущениявашему телу. Все дело вовнутреннем слое этой ткани,который чаще всего представляетсобой вычесанный ворс. Так какэто натуральный материал,футер способен пропускатьвоздух, что также имеетнемаловажное значениеабсолютно для любой кожи.Окунуться в домашний уют итепло поможет халат из футера.Он идеален для выполненияработы по дому, потому как тканьустойчива к появлению затяжеки катышков. Халат прослужитдолго и со временем не изменитформы, т.е. не растянется, непоявится вытяжений ипотертостей.Спортивная одежда из футера неменее популярна. Обычно в нейиспользуется тонкий футер.Ткань достаточно крепкая,поэтому выдержит нагрузки вовремя физических упражнений,кроме того, даже самыеинтенсивные движения невызовут изломов и складок навашей любимой спортивнойвещи.Если вы цените удобство,практичность и хотите, чтобывещь прослужила как можнодольше, то ваш выбор – этоодежда из футера. Доставьте себеи своему телу истинноеудовольствие.во всех спортивных магазинах искал. Нигде нету. Мне хотел просто пощупать.сказали, что из этого материала одежда дорогая получается.А Михаил Баратов продает толстовки, кенгурушки, футболки-рингеры, борцовки, штаны, ... из натурального футера за очень доступную цену специально для турникмэнов. Читал все отзывы. Эта ткань прекрасно проявила себя в условиях сибири. Очень теплый и мягкий. Стирать вроде можно как угодно, не скатывается, не растягивается и т.д.для турникмэна это очень нужно. Просто хочу заказать вот и думаю.Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:UUF3чтобы обновиться бутлоадер разблокировать надо? :о Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 RaZoRR03убери описание ткани в спойлер, пжлста. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Pokasik, я же умный мальчик, я ничего не натворил)maxx1101, долго отвечаешь)Сибирь, ну вот) а так уверенна сначала была)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ненене я себя смайликом обезопасила таким- угадала- ай да молодец.не угадала- тогда пошутила. все продумано.а если серьезно просто помню как все ездят. да и логично это. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я ничего не натворил) не сомневалась...я же умный мальчикоооо!!! мог бы и не напоминать...maxx1101 седня будешь там? пчелу хочу! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 долго отвечаешь)ну дык пока - цитаты из ПДД искал, картинку ещеPokasikбуду Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 угадала- ай да молодец.не угадала- тогда пошутила. все продумано. молодец какая. все продумала... Всего лишь одним смайликом...Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:будуэсэмэсну... или позвоню. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 чтобы обновиться бутлоадер разблокировать надо? :одля тестовых (альфа/бета) версий - дагде-то там писали про это Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Pokasikок Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 UUF3там все на инглишь а гарантия в днсе сколько? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 там все на инглишьучи а гарантия в днсе сколько?вроде год Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 UUF3лень учить (:теперь год с андроид 2.3 ходить что ли ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти