alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я вообще не работаю.. *50 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 atom куда потерялся?Да так...карму чистил,хорошими делами=) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я тоже с первого курса работала то там то сям. всякой фигней-рекламные агенты, и прочая ересь. а с 5 уже официально...а одногруппницы после вуза лето балдели, тогда завидовала. а потом устроиться не могли- тогда перестала завидоватьначала работать с конца второго курса, все официально, в приличной фирме, ничем не связанной с будущей профессиейс утра училась, с 4-5 вечера работала. к концу третьего курса решила что это беспонтовая учеба по моей беспонтовой специальности нафиг мне не нужна, сказала маме, мамин ответ был предсказуем (спасибо, мамуль!). продолжала учиться и работать.когда диплом писала уже не работала, было сложно.когда после окончания универа одногруппники сначала отдыхали от учебы, а потом были согласны работать за 8 тысяч, для меня это было вапче несерьезно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 atomпривет..не надо..в игры та играл..я видела.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я вообще не работаю.. *50работаешь, домохозяйкой. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 alenka 76не а че не работаешь, работаешь, я как то дома недельку посидела, устала очень, на работе меньше устаю. целая куча хлопот по думу сразу навалилось.мы кстати то же работали со студенчества, начинали с уборщиц, после учебы приходили полы мыли (но нам платили 8 тыс, в то время хорошая зарплата для студентов и уборщиц). Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Any_Anyваще самая неблагодарная работа..от зари до захода..выходных нет и праздников тоже.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в приличной фирме, ничем не связанной с будущей профессиейзая... а что у тебя за профессия неприличная такая?Я вечная пчела. Со школы работаю... В детсаду работала художником оформителем. Разрисовывала стены, окна. Делала всякие картины на стены из подручных материалов. Щас бы меня туда. Я б забабахала им... А тогда инета не было, идеи были ограничены. Начало 90-ых годов. У меня стаж уже 15 лет. Еще 5 лет и я могу ваще не работать, чтобы пенсию назначили мне хватит.))) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 alenka 76 Не...игры я с компьютера давно удалил)) всё равно,на фоне новых игр,мой всё больше в рабочий превращается. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в приличной фирме, ничем не связанной с будущей профессиейзая... а что у тебя за профессия неприличная такая?она не непреличная, а беспонтовая в данное время в данном месте.а фирму приличной называю, потому что... потому!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 atomно надо же как..в форумных играх играл.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Any_Anyваще самая неблагодарная работа..от зари до захода..выходных нет и праздников тоже..вот и я о том же. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Any_Anyи людей рядом нет поговорить не с кем..только в обед все появляюца.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 alenka 76 Просто давал себе немного передахнуть. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 atomааааааааа..но все теперь свободен как птица в полете? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 alenka 76 до поры до времени)))Погода на улице хорошая,травка зеленеет...красота! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pokasikтвоя Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 maxx1101 *45сегодня буду в ваших краях.... *17позвоню... ))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 maxx1101Pokasikстранная у вас переписка)))Макс, привет! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 maxx1101Pokasikстранная у вас переписка)))Макс, привеНаверно Pokasik лексус купила *60 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 странная у вас переписка))) она просто начата в другом топике.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 По сообщению Гидрометеоцентра Бурятии на 27-е апреля по республике сохранится неустойчивая холодная ветреная погода, местами осадки преимущественно в виде мокрого снега и снегаВетер северо-западный 8-13, в отдельных районах 15-20 м/с. Температура ночью -1,-6, по юго-западу местами -9,-14, днем +0,+5, по крайнему югу и юго-западу местами +5,+10.По Улан-Удэ возможен кратковременный небольшой мокрый снег. Ветер северо-западный 8-13 м/с. Температура ночью -3,-5, днем +3,+5, сообщается в оперативной сводке по Улан-Удэ. *facepalm Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Any_AnyПривет!!!Pokasikменя наверное сегодня не будет в тех краяхно пчела никуда не денетсяДобавлено спустя 37 секунд:Наверно Pokasik лексус купилане - не купила хотя может я не знаю Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 фу блин какой мерзкий паук!!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 меня наверное сегодня не будет в тех краяхну вооот... *22Но я в тебе уверена.)))Ты же козерог, а если козерог сказал, то можно забыть-он сам сделает, даже без напоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти