alenka 76 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фагундеспхд только два пункта :либо через чур злопамятный..только зло помните..либо не было ниче..можно не напрягать мозг.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 alenka 76просто каждый утро как с чистого листа начинаю..."не слышу, зла, не вижу зла, не говорю о зле" Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ... завтра понедельник. *43...кто знает во вторник работаем или нет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фагундес, говорю же тебе всегда што ты злой...а ты не веришь.....Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:"не слышу, зла, не вижу зла, не говорю о зле"...делаю зло...хихихихи... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Pokasikкогда ты такое говорила?)...ты вроде меня нахваливала всегда и редко "резала правду-матку"Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:выходные дни с 29 апреля по 1 мая ис 6 мая по 9 мая включительно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фагундес, ну конечно ты самый лучший! Я и не устаю тебя нахваливать. Вон Букиниди подтвердит, я ей в личку писала, что ты замечательный! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Pokasikооо....это попахивает....сводничеством)... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ооо....это попахивает....сводничеством)...ну здрасьте! Сказать кому та что ты отличный парень-значит свести тебя с кем та...логика мне не ясна...)))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Pokasikах-ха...а если б не фамилия, твое отношение таким же было бы?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фагундес да фамилия та твоя как раз мне не симпатична..(((( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Pokasikчёй-то???...ну хотя мне тоже не нравилась она....( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Оуу, что за „семейные разборки”, пардон?)ФагундесДобавлено спустя 1 минуту:Хотя лучше не вмешиваться. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Myxaне))..разборок не получится)....могли начаться, но покасик всех успокоила, а потому можешь не ходить за попкорном) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 чёй-то???...ну хотя мне тоже не нравилась она...она мне раньше не нравилась потому что она ЖИРИМСКАЯ и все меня спрашивали не жиримская ли я... и до сих пор все спрашивают всякую фигню, ну ты знаешь чо спрашивают.а в Кяхте она наоборот всем нравилась и я вроде как тоже к ней привыкла и полюбила.а щас я не люблю, потому что мне ее дал человек не совсем мну приятный в настоящий момент.вот и все.Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Оуу, что за „семейные разборки”, пардон?да мы с Антоном тут поспорили у каво фамилия лучше... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 "не слышу, зла, не вижу зла, не говорю о зле"таки и добра та тожа не видно..не слышу не вижу не говорю зато творю.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 alenka 76 всегда неровно дышит к Фагундесу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Pokasikскорее всего злопамятна..и в отличии от не которых этого не скрываю.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 alenka 76 всегда неровно дышит к Фагундесуа кто ещё?)" огласите весь список пжлста!" (с) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 скорее всего злопамятна..и в отличии от не которых этого не скрываю..поняла уже.. и он тут не один такой..а я в инете зла не помню и даже не записываю..чо та как то не принимаю ничего всерьез.а кто ещё?)" огласите весь список пжлста!" (с)я неровно дышу... вот думаю...а не выйти ли за тебя замуж... чтобы:1. Откормить (мож добрее будешь)2. Фамилию менять не надо опять же, а то доков много на эту фамилию, а замуж иногда хочеца. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Pokasikопять???)...только развелись же..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Pokasikя бы глянула кто каво.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 опять???)...только развелись же.....ненуачо.. тебе жалко что ли?!смотри какая я умница и красавица.. готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит, шуба есть. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Pokasikу тебя уже есть мужчина)....вряд ли он потерпит конкуренции) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 добавил..а то я подумала что реально чем та с Дихлофосом похожи.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 у тебя уже есть мужчина)....вряд ли он потерпит конкуренцию)дык то мужчина, а то муж..сам понимашь... небо и земля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти