Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мы вчера в песке какого то жука накопали дажеда вы молодцы какие!поймали?не съели?приезжай в гости я тебе снег покажу..щас... чемодан соберу. и приеду. Пока там мне холостяка непьющего подыщи.Хотя можно и пьющего. Я его взглядом закодирую. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasikне хочу думать о том что его можно съесть. это выше моих способностей. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 , мы вчера в песке какого то жука накопали дажебабочек много летает, которые оранжевые коричневые.у меня в квартире опять весеннее нашествие моли из подвала, мы скоро наверное сами траванемся, а моль как летала так и летает. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это выше моих способностей.люди вон каких та жучков жрут))) с йогуртом. ))) Хвастают что вылечились от всех болезней. И даже похудели. Подозреваю, што жуки их просто изнутри поджирают потихоньку. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а ну да видела в новостях. конечно когда болеешь чего только не сожрешь чтобы выздороветь, но че то в жуков я не верю. они их изнутри чикотят наверное. бееееа бабочек еще ни разу не видели, у нас их сдувает наверное просто )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мы скоро наверное сами траванемся, а моль как летала так и летает.главное не травите этой...ну как ее?забыла блин...говорят что она жутко вредная для здоровья. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 коль уж о мерзких вещах заговорили мерзкая история про рыбу-2 правда мерзкая купили половину замороженной кеты. лежала в морозилке, вытащила разморозила, сняла шкуру, смотрю на мясе какое то пожелтение. срезала. а оно вглубь идет. надавила ножом и из мяса пошел какой то гной- ярко желтый, и было его прилично, то есть прямо из мяса, кишок то не было. то ли хранили неправильно, то ли рыба какая то больная была не знаю, тока я два дня на еду вообще не смотрела и рыбу теперь вообще стороной обхожу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сибирь бяаа. а я шкуру не снимаю.... хбз что я ем... *facepalm Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasikнафталин? водка? чем?Сибирьда уж мерзкая а на кожуре разве не было видно когда брали? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нафталин?во..он самый.а водкой лечат моль? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а водкой лечат моль?ею травятся сами Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да уж мерзкая а на кожуре разве не было видно когда брали?в том то и дело что чистая была кожа, и внутренняя сторона где ребра тоже чистая розовая была. вообще первый раз такое вижу.знак свыше- хватит страдать херней, ешь мясо!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сибирьну не знай, либо брать полу замороженную. я всегда беру полу замороженную, так лучше видно качество, особенно семгу. А вот кошатине той всегда замороженную речную. Но такого, как у вас, мне не попадалось.Мне обычно на пиво не везет, всегда просроченное подсунут, и я не посмотрю, либо ценник в два раза больше сделают. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 спиртное может быть просроченным? ого не знала Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сибирьда да, даже вкус другой. я особо не замечаю а муж с первого глоточка, сразу говорит, что просроченное. Пиво как бы кислее, что ли становится, не то. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Avisтоже знак свыше наверное или не пить или не пиво Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пиво не понимаю, а водку сразу.Я думаю что могла бы стать дегустатором. Эх не тем я в БФ работала! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а у вас в лес тоже вход запрещен? я ваще не представляю как в районах в лес не ходить. а дрова например. у нас за это штрафы да и вообще нельзя находитьсятык зимой же дрова..тык леса же рядом ваще..Добавлено спустя 29 секунд:ой а я ниче не понимаю ни водку ни пиво.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Рука, сломанная когда то, ноет. Два дня уже.Это щас у меня только начальный этап старости, а в более позднем периоде что будет?я не смогу печатать на форуме. Куплю себе клаву, управляемую глазами или еще чо нить в этом же роде. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasik..прости, солнце, за сломанную руку *18 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 .прости, солнце, за сломанную рукуну не за руку, допустим, а за твое поведение после этого, учка! я не обижаюсь же..щас то это все смешно вспоминать...печатаю и ржу. ))) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 всем привет! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Bukinidi пиши в женском форуме.ну еще где нить пиши.только внимательнее, тут много троллей.не ведись, а то я тебя знаю. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasik... такое настроение волшебное с утра было, играла в любимую игру, слушала Щелкунчика Чайковского, пока не увидела, что по моей странице в одноклассниках ходит бывшая моего парня. блин. ваще она меня разозлила. <_< самое ужасное, что я ей пишу, чтобы не ходила тут, а ей не отправляется, потому что эта сучка меня ещё и в чёрный список записала. типа ей можно ко мне, а мне нельзя(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Bukinidi после того случая, ну ты помнишь какого, я закрыла свою страничку. Я теперь всегда сплю спокойно. Могу тебе дать пароль от Птицы обломинго. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти