Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 первые части подростком смотрелаа я тогда уже взрослая тетенька была...ну примерно как ты щас..... потом меня все пожалели.все... тебе мало что ли? плюс минус одна я роли уже не играет...я тебя в Тенгисе жалела. Дверь держала. забыла что ли?Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: покасик, ты с нами?нет.у меня зая болеет. приедет сегодня.да и потом это вы в отпуске, а я ваще та работу работаю. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 BukinidiPokasikвы подрууугиа то подумала что Bukinidi это т.называемый фейк чей то из местных пользователей .. простите. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вы подруууги ))) ну да...))))подруги.))) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 первые части подростком смотрелаа я тогда уже взрослая тетенька была...ну примерно как ты щас..... потом меня все пожалели.все... тебе мало что ли? плюс минус одна я роли уже не играет...я тебя в Тенгисе жалела. Дверь держала. забыла что ли? помню,ага... мне уже тогда плохо стало(((Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: покасик, ты с нами?нет.у меня зая болеет. приедет сегодня. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Bukinidi ты текст, который хочешь процитировать выделяй и потом на ник нажимай, все нормально будет цитироваться.Хорошо, Олег уже в УУ. Домой едет.помню,ага... мне уже тогда плохо стало((( ну да...ты еще и с температурой сидела как та... Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Pokasikну да...ты еще и с температурой сидела как та...... ну в тэнгисе я и с температурой посижу.....а сегодня в бёрдже что будет, а? расскажите плиз. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну в тэнгисе я и с температурой посижу.на халяву мы хоть где можем посидеть хоть в Тенгисе, хоть в Сенаторе. *05 Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я хочу играть во всякие игры разума.. ну вдруг там попадутся какие-нить вопросы для блондинки, в которых ботан не шарит. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Pokasik на халяву мы хоть где можем посидеть хоть в Тенгисе, хоть в Сенаторе...ну кстати я предлагала фифти-фифти.... он на отрез. мужик! ну а я что?.. слабая женщина не спорила.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я хочу играть во всякие игры разумасиди уже...ты не заешь сколько рек в Байкал впадает.Там такие вопросы... эээ... тебе нельзя... ты потом сильно огорчишься.Так же как и я приобретешь комплекс неполноценности.Хотя Олежик на один вопрос правильно ответил!Но игроки его не послушали и ответили по своему.)))мужик! ну а я что?.. слабая женщина не спорила.Для этого ваще та есть Леша..... Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я хочу играть во всякие игры разумасиди уже...ты не заешь сколько рек в Байкал впадает.Там такие вопросы... эээ... тебе нельзя... ты потом сильно огорчишься.Так же как и я приобретешь комплекс неполноценности.Хотя Олежик на один вопрос правильно ответил!Но игроки его не послушали и ответили по своему.))) ...жутко хочу приобрести комплекс неполноценности! а то в последнее время совсем обнаглела, всё чего хочу добиваюсь.Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Для этого ваще та есть Леша..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 жутко хочу приобрести комплекс неполноценности! а то в последнее время совсем обнаглела, всё чего хочу добиваюсь.договаривайся тут с кем нить, чтобы тебя взяли в след.среду на игры.Вот сюда обратись http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=135478Сашулечка на сутки заблокировал карту ввиду троекратно неправильно набранного кода. На другой день он показал мне состояние своего счета (типо вот видишь бабла еще много), и скинул на другую карту деньги через инет.С банкомата нельзя снимать, а в инете можно операции производить.Больше в моем присутствии он столько пить не будет. *20 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сиди уже...ты не заешь сколько рек в Байкал впадает.Там такие вопросы... эээ... тебе нельзя... ты потом сильно огорчишься.Так же как и я приобретешь комплекс неполноценности.Хотя Олежик на один вопрос правильно ответил!Но игроки его не послушали и ответили по своему.)))браво *60 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 .жутко хочу приобрести комплекс неполноценности!может сначало в чат викторину? я там печатать быстро научилась на прошлой неделе Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ramiro01 на самом деле, у нее какая та уникальная особенность... она не знает элементарных вещей, но нестандартных вещах она шарит уникально. Главное узнать в чем она может помочь... Это очень сложно... Потому как она блондинка и сама не знает чо у нее в голове и где лежит.Добавлено спустя 43 секунды:я там печатать быстро научилась на прошлой неделегуглила чо ль? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 гуглила чо ль?не сама знала Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сказала ребенку, что будут гости. Я имела ввиду Алену.А он оказывается Ёгурта в гости хочет.Как нить надо позвать ))) Накормить вкусно заодно.)))Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:не сама знала умочка! Я ваще та пошутила на счет гугла ))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Pokasikа может кто нить и гуглить успевает. ктож знает...все меня нет, не отвлекать, работа навалилась, работаю *89 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Avisкак попасть в эту викторину? Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ramiro01.... чё ржёшь-то? ты же меня не знаешь....Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Pokasikна самом деле, у нее какая та уникальная особенность... она не знает элементарных вещей, но нестандартных вещах она шарит уникально. Главное узнать в чем она может помочь... Это очень сложно... Потому как она блондинка и сама не знает чо у нее в голове и где лежит. это мне от отца по наследству досталось. он у меня знает всё и даже чуть-чуть больше.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Avisкак попасть в эту викторину? +1 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и чему девушка может позавидовать парню?тому - чего у неё отродясь не было Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://chat.ulanovka.ru/Any_AnyBukinidi ответ на ваш запрос вот здесь. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://chat.ulanovka.ru/Any_AnyBukinidi ответ на ваш запрос вот здесь. нее..не заходит.. пишет про какие-то проблемы безопасности(((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну не знаю. я с дома заходила как та.там скучно. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://chat.ulanovka.ru/Any_AnyBukinidi ответ на ваш запрос вот здесь.у меня вообще не грузится Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 BukinidiAny_Anyтак попробуйтеhttp://irc.ulanovka.ruвообще в самом верху форума, где погода, топ100, есть кнопочка ЧАТ, на нее тык и усе, я так делаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти