alenka 76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 PokasikМноготонная свалка в поселке Матросова всего за одну ночь уменьшилась на порядок. Правда, порядку этому местные жители были не рады. Полигон технических отходов накануне вечером заполыхал- Вчера, около восьми часов ехал в сторону Восточного, а там в поселке Матросова шел огромный дым, пожарная машина ехала. Мы подъехали, смотрим – там полигон горит, - заявил очевидец Арнольд Балуев.Он успел запечатлеть масштабы возгорания свалки. Отходы горели на достаточно большой площади, отсюда и сильное задымление. Как выяснилось, этот полигон с 2010 года является собственностью ЛВРЗ.- Был нарушен технологический процесс при отвале, посредством этого и произошло. Прямого возгорания как такого нет на данном полигоне, идет задымление, - пояснил заместитель руководителя администрации Базар Батожаргалов.Между тем кадры очевидца говорят об обратном. На полигоне произошло именно возгорание. Несколько пожарных бригад смогли его свести к задымлению. И тем не менее, по факту нарушения собственнику этой свалки придется отвечать перед законом.- По данному виду деятельности, по соблюдению пользователями проекта рекультивации – это полномочия непосредственно Росприроднадзора. Здесь идет нарушение части закона об экологии, загрязнения атмосферы, в данном случае это относится к полномочиям федеральным, - сказал Базар Батожаргалов.С внеплановой проверкой на место может выехать и природоохранная прокуратура. Правда, только после официальной жалобы от жителей микрорайона, сообщает телекомпания «АригУс».
Any_Any Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Pokasikуже настрочила письмецо. посмотрим.Avisalenka 76да, с барахолки.че та мы не фотались вчера....некогда было. он такооооой хорошенький и умненький, сразу понял где будет его место, и что из кошачей чашки кушать нельзя.зато кошка кажется обиделась((шипит на него, злится, чтоб доказать что мы ее по прежнему любим взяли с собой спать под одеяло. С утра оставили их хозяйничать, надеюсь дом мне не разнесут там *05
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 alenka 76я седня дома не ночевала.про свалку и ее возгорание ничего сказать не могу.это куда та ближе к городу и не по основной трассе.
Any_Any Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 alenka 76ттт!да думаю нормально все будет!ну вот.......задумалась, теперь переживать весь день буду.
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Any_Anyне думай. это вредно для девушек.
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 не думай. это вредно для девушек.правильно
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 вздремну пожалуй...чо та аж поплохело так спать хочется....
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Pokasik, только лентяи днем спят
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Человек-Ёгурт а кто тебе сказал что я не лентяй?!Я ваще днем спать обожаю.А вся работа у меня к ночи.
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Pokasik, везет.. днем спать можете..
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 днем спать можете..а ты не можешь что ли?или просто возможности нет?
Any_Any Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Pokasikрасскажи каким образом тебе удается поспать днем?
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 расскажи каким образом тебе удается поспать днем?а чо тут сложного?закрылась в кабинете и уснула.самое смешное, что я сегодня вздрогнула в обед и чуть не снесла клаву и монитор со стола.зато потом почитала почему люди вздрагивают во сне.
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера выяснилось, что мой мужчина периодически мне закидывает деньги на телефон. (Молча. Другие обычно говорят) Причем то по 1000, то по 500... А я не замечаю. Вот я прикольная. Никогда не проверяю баланс, пока мне не объявит телефон што бабки закончились. И не думаю, что я давно не закидывала деньги.Я вчера тока задумалась, что я с января один раз тока денежку на телефон закидывала.
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Pokasik, может он мне по сотке закидывать?
Any_Any Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Pokasikхорошо тебе, офис отдельный имеешь...Pokasik, может он мне по сотке закидывать?мне тоже может, че уж тут..
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Pokasik, может он мне по сотке закидывать?не знаю. спрошу. офис отдельный имеешь...нет. маленький кабинетик.мне тоже может, че уж тут..про тебя спрашивать не буду. ты шипко красивая.
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Any_Any, у тя муж есть!)а мне некому закидывать денюжку на телефонДобавлено спустя 39 секунд:не знаю. спрошу. *60
maxx1101 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я тожа хочу денюжку на телефон
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 maxx1101, много вас таких после войны осталосьпервыйнах!
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Человек-Ёгурт *02Добавлено спустя 1 минуту:Спросила, сказал, что меня одной хватает.Обломитесь братцы!
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ну тогда ты перечисляй.. по сотке.. это же не трудно?)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти