Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 просто..у каво сила воли больше..вот теперь ваще пичалька..надо было забица на че нить..ты тоже овца!надо было на поездку договариваться!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 PokasikСама теперь знаю что овца..хорошая мысля приходит опосля.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 .хорошая мысля приходит опосля.. *08я в таких случаях на желание спорю.а там потом серьезные вещи как бы в шутку решаю.Однажды был такой случай, когда я с мужчиной поспорила. Тоже на счет курения.А он параллелил мну и еще одну девушку. Но не знал, что я знаю об этом. Ну так как он мне нравился, то я решила от нее избавиться. Когда он проиграл пари, я сказала, что чуть позже расскажу ему свое желание. Уехала домой и в инете написала, чтобы он порвал все отношения с ней, и представил мне доказательства разрыва.Таким образом я добилась своего и мужчине не было обидно. Он с ней порвал, доказательства представил.Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Проспоренное это святое. )))Я спорить ваще люблю. Но спорю, когда 100% уверена, что спор выиграю.Проигрываю только сыну. Он, шельма, ловит меня на мелочах. ))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76так а че пластырь не пробовали? очень помогает, главное курсы все продержатьсяPokasikтак че вообще нет телефона позвонить (никакого аппарата), или номера телефона нет. На такси села съездала слетала и усе делов. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Avisхочу..табекс пили..все по инструкции..таблеточку сигареткой заедали..Pokasikвылетело из головы что на что то надо спорить.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так че вообще нет телефона позвонить (никакого аппарата), или номера телефона нет. На такси села съездала слетала и усе делов.на работе есть телефоны.Ребенок у бабушки уже. Забрали его сами с дядькой.С другом по эл. почте списались (как я могла об этом забыть?!)Все в общем не так уж и страшно все в наш век НТП (научно-технического прогресса).Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Такси дорого. Жаба давит. Рублей 500 мне это обойдется. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76мой избавился от табакокурения благодаря пластырям никоретто, уже года три прошло никто не курит.Добавлено спустя 31 секунду:Pokasikну вот, больше паники было Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76закажи ему фильмик о вреде курения. у коллеги муж бросил таким образом. с января не курит уже. впечатлительный.Мне хоть фильм покажи, хоть Алена Кара прочитай, я пока сама для себя не решу -курить не брошу.Да и курю я мало. 1-3 сигареты в день.Два дня вообще не курю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikну вот а ты боялась..даже юбка не помялась.. Смотрел..кашмарики насчет рака снились..а рука тянется..он не может себя без сигареты представить..представит и бросит.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76ну вот я и говорю надо пластырь с жвачкой (ты почитай о них вообще вещь хорошая от этого, у меня много знакомых благодаря им бросили курить)у него уже никотино зависимость, которую надо уменьшать постепенно. фильмами тут не поможешь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Avisполная зависимость..он с четырнадцати лет трубит.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76я тебя понимаю, так же и было у моего, а сейчас нет. Не курит и не хочет. Потребовалось около полугода, что бы окончательно бросить. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Avisнадо купить..а че он с жевачкой что ли? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76не там есть курсы пластыря, к ним можно докупить жвачку. но мы жвачку не бралитам идет порция никотина, с каждым курсом порция уменьшается Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Avisааааааа..так там внутри он пошагово лежит? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 щас я нарвусь.конкретно.один мужик узнал про другого...ппц приходит незаметно. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikэто ж как же так Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 фигня все это.пусть все отдыхают.достали уже! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikээх..где наша не пропадала.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обед уже.Курить захотелось.А работать так и не захотелось.Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:— Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает?— Конечно!— Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты забыл!!!Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Как проходила эволюция?— Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!" Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тепло так..но ветер блин..Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:— Милая, ты за меня выйдешь?— Ну прямо не знаю — так неожиданно! У меня еще даже список гостей на свадьбу не полностью готов.Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:Муж бреется перед зеркалом и говорит жене: — Что-то у меня бритва не бреет!! Жена: — Странно, а линолеум она резала хорошо… Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Муж бреется перед зеркалом и говорит жене: — Что-то у меня бритва не бреет!! Жена: — Странно, а линолеум она резала хорошо…мляааа... не одна я такая... ухахахах...я как та палас резала, но не призналась... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikа че больше не чем было? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а че больше не чем было?а чем? мне уголочек надо было отрезать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikи че?он так и живет в неведении? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти