alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 maxx1101че муж?Pokasikи де такое надыбала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и де такое надыбала?где, где...на данном форуме у одного пользователя. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikусе нашла..тут кратко не так там ваще сериал.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76смешно же?там явно не один человек пишет..или иногда он пишет не с Оперы. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikтам та смешнее..вот до чево весна доводит.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 че та я седня впечатлительная такая... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 добрый вечер... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 GOretZСибирьпривет! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikкак борщ? удался? наваристый? на говядине? с большим количеством мяса? и есть со сметаной??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 GOretZСибирьпривет..Сибирьсадо-мазо занимаешься? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76ого, это предложение????а если про борщ то отчасти. давно не варила а щас захотелось, пофантазировала на тему борща и захотела его, такого горячего... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сибирьтак и я про борщ..ты так расписала все аппетитно.я сижу вся на диете..желудок борща запросил.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тоже на диете? ну у вас силы воли то... я не могу, даже по ночам жрать хожу. кефир с печеньками. хоть капкан ставь... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 СибирьУ нас спор..я худею муж курить бросает..и кто выиграет..сходила седня в магазин купила пачку положила на полку..проверю че будет.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76тогда было бы справедливо если бы он на видное место поставил торт такой весь большой красивый и так и быть кастрюлю борща. а то только у него получается душевная травма. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброго вечера всем)) что творим? кому кости перемываем?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 борщу Pokasikа Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 zyxelпривет..да сами себе..Сибирьтак я так спрятала..а с меня дети сегодня тортик же склянчили..я маленький кусочек попробовала и все..смысл та похудеть..а есть же не запрещалось..а они все остальное съели.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76Смотрю худеть собралась?)) Велик тебе в помощь и вегетарианство)) Ешь все что на огороде растет)) оно же свое)) родное, поможет.ЗЫ: Мне чета рыба стала надоедать. Пойду завтра куплю поз и обжрусь, а потом на лисапед))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 погода такая идиотская. вышли седня погулять на полчаса хватило- это не ветер это какой то ураган уже, деревья гнутся а нас парашютит нафиг. когда будет тепло? кто за это ответственный! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 zyxelнее..я только на рыбу перешла..мне омуля привезли..щуки..худею...СибирьТак Мисс весна..куда то делась ..и погода тоже..в пятницу тепло обещают..а ветер завывает страшно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сходила седня в магазин купила пачку положила на полку..проверю че будет..ппц.. разве так можно?!как борщ? удался? наваристый? на говядине? с большим количеством мяса? и есть со сметаной???удался! наваристый! на говядине! на косточке такой классной! Мяса многа.)) с майонезом.мы к сметанке равнодушны.)))Киндер натрескался а я и рада.хотя бы покушал хорошо и то слава Богу! А то если болеет, да не кушает ваще печаль.)))щас лег спать, я ему массажик сделала на груди с разогревающей мазью, ступни растерла.завтра к маме отправлю. Маме веселее и мне спокойнее. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikну если ночью вдруг услышите как кто то на кухне как будто (!) пьет борщ прямо из кастрюли. возможно (!) хватает мясо руками и вероятно (!) громко чавкает и даже постанывает от счастья, то это не я. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikхоть под присмотром..вот интересно а на эту фразу с меня дети сегодня тортик же склянчили ниче не сказала.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти