alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ClondikeПокасик убежала.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 alenka 76спасибо, похоже на што-то тропическое ... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на осоку примитивикус похожа) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 все на дроцену смотрят.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 думаешь, тока смотрят?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 цветок как цветок.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тоже буду садоводом. как найду землю всего насажаю дома обзаведусь совочком и леечкой. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 СибирьА че дачи нет? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не, я имела в виду что дома насажаю оранжерею себе. так коряво выразила мысль Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 СибирьАААААААА..а я дома почему то только че нить съедобное хочу садить..и розы люблю только места мало.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а у меня несколько цветков каких то растет. выживает сильнейший.и алое, он мой любимчик, я в него верю. тоже думаю летом на балконе какую нибудь красоту посадить, правда я так 3-й год думаю уже... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 девочки, поделитесь цветами какими-нибудь Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на балконе прикольно бархатцы смотрятся карликовые..у них цветочки разные..сына сидит на баллоне..видишь какие разные..Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:а алоэ я украла в загсе..в крапинку белую красивый такой.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 они всяких разных цветов и долго не вянут? это те которые стойко выдерживают первые заморозки? но их же рассадой садят вроде бы, а мне ее сажать некуда. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сибирья первый год рассадой..а потом паданкой вылазят..у вас там теплее..ваще классно будет..мне мама давала..они кусты пышные сейчас в инете поищу.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а алое к чему стремится в своей жизни?когда я переехала к мужу (алое его) он был мелкий чахлый и грустный. я начала его поливать и подбадривать. он окреп, возмужал. теперь нашей с ним целью было дорости до потолка окна. мы купили большой горшок, пересадили. начал чахнуть. почти умер но, когда даже я перестала в него верить, одумался и прижился. дорос до потолка.стоит теперь огромный куст алое упираясь в верх окна. и чего? он что вообще в дерево вырастет теперь?Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Человек-Ёгуртвы в душе тоже садовод? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот нашла..их можно и в грунт садить только закрывать первое время надо..в точь в точь как у мамы..у нее грядка красивая как на балконе.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 это висящие горшки что ли???? а если ветер сильный и слетят, возможно же такое? я то думала на пол, горшок прикупила длинный узкий. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сибирьта фиг знает..мама же здесь живет..ей много места надо для цветов..и горшки та все длинные..и папа ей из досок делает..в августе красиво так..Добавлено спустя 34 секунды:я имею в виду размер..и цветут пока капитально не приморозит.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот мне землекоп мой как принесет землю. а если очень добрый будет, то и с навозом, и посажу.а навозом буду в прохожих кидаться, как по ночам под окнами буянить начнут.такая страшная месть!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вы в душе тоже садовод?я в душе - злобный мерзкий противный старикашка..но если за цветами стоит это, то да.. садовод) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 противный и злобный не в душе а в скором будущем Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сибирь, в скором будущем.. позитивно) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я уже щас брюзгливая чего уж Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сибирьты лучше как в древние времена..ребенка на горшок и горшок на буянов..Человек-Ёгурта полненькие злобными и противными не бывают.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти