Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо та улыбнуло...

«Вы, мужчины, такие грубые! У вас на уме только секс. А нам, девушкам, нужно внимание»

- «Внимание, сейчас будет секс»!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

орала любофь..Она сходилась с мужиком родила ему..этот появился ушла обратно..парнишку папе оставила..видишь ли не захотел чужова ребенка..а парнишке два года было..папа молодец ..домик в наем взял..в божий вид привел..малова воспитывал..до шести лет один..никто не помогал..а когда этот козел спалил..к нему она и вернулась..взял хоть..и то ладно..

ппц...чем больше я узнаю людей, тем более я не устаю поражаться хитросплетению судеб человеческих. Судьба и злой рок играючи толкают людей друг другу и потешаются...

Опубликовано
орала любофь..Она сходилась с мужиком родила ему..этот появился ушла обратно..парнишку папе оставила..видишь ли не захотел чужова ребенка..а парнишке два года было..папа молодец ..домик в наем взял..в божий вид привел..малова воспитывал..до шести лет один..никто не помогал..а когда этот козел спалил..к нему она и вернулась..взял хоть..и то ладно..

да-а вот ведь история

книгу писать можно

или к малахову на стирку

Опубликовано
эх везет, а у мну неделя вообще запалошная какая то началась, на улановку даже некогда зайти (урывками)

я хочу другую работу.

чтобы жизнь кипела.

мне было интересно.

чтобы я творила...

а здесь я маюсь... даже не скажу чем, а то печеньку в зубы дадут.

Опубликовано

Pokasik

пиши дурью..я замену слова этова знаю..

Тоже урывками..хочу до конца недели все сделать..может на той в город поеду..к психологу..че там муж надумает..

Опубликовано

Вот зачем пеной заходится,вот мол каких мужчин-иродов земля носит.А ещё мало что мужики такие на свете бывают так ещё и женщины-глупышки есть которые на таких ведутся...

Вы ведь тоже об таких обжигались.Единыжды а может и больше незнаю.Так что хватило бы вам лучше благоразумия просто промолчать...

Опубликовано
та я с ночевой хотела.

ну я помню.

я и спрашиваю, ко мне заедешь с ночевой?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

atom

чо разошелся та?

ну не было у меня мужчины идиота...

у меня был БМ, но я не могу назвать его идиотом.

Он хороший человек, просто мы не поняли друг друга. )))

Все мужчины в моей жизни были достойные люди.

Опубликовано

Pokasik

не тут в основном нервотрепошная неделя началась, называется у кого нервы крепче.

alenka 76

ой я бы познакомилась

Опубликовано
Pokasik Да так,наболевшее.

это суть женщин ...

этому никакого значения придавать не стоит.

Но согласитесь, что адекватный мужчина не станет поджигать свой дом в котором живут его детки?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Avis

ты на торрентовку придешь?

Опубликовано

Pokasik

нет, эта торрентовка не удобна по времени, делают в 5-6 часов я в это время еще работаю, ну если после работы, то на завтра на работу как идти. Вот делали бы в субботу я работаю иногда часов до 2. с двух как раз можно погулять посидеть, а там муж (отработал) ближе к вечеру забрал бы.

а так в пятницу для меня ни то ни се

Опубликовано

atom, дорогой, что та Вас куда та не туда вообще несет.

Добавлено спустя 50 секунд:

Avis

ясно. для большинства пятница -это последний рабочий день в неделе.

Опубликовано

Pokasik

ага только не для меня :(

вот на этой неделе я 5 дней работаю, но тут уважительная причина (др отмечать собралась)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...