Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чо та улыбнуло... «Вы, мужчины, такие грубые! У вас на уме только секс. А нам, девушкам, нужно внимание»- «Внимание, сейчас будет секс»!Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:орала любофь..Она сходилась с мужиком родила ему..этот появился ушла обратно..парнишку папе оставила..видишь ли не захотел чужова ребенка..а парнишке два года было..папа молодец ..домик в наем взял..в божий вид привел..малова воспитывал..до шести лет один..никто не помогал..а когда этот козел спалил..к нему она и вернулась..взял хоть..и то ладно..ппц...чем больше я узнаю людей, тем более я не устаю поражаться хитросплетению судеб человеческих. Судьба и злой рок играючи толкают людей друг другу и потешаются... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 орала любофь..Она сходилась с мужиком родила ему..этот появился ушла обратно..парнишку папе оставила..видишь ли не захотел чужова ребенка..а парнишке два года было..папа молодец ..домик в наем взял..в божий вид привел..малова воспитывал..до шести лет один..никто не помогал..а когда этот козел спалил..к нему она и вернулась..взял хоть..и то ладно..да-а вот ведь историякнигу писать можноили к малахову на стирку Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сколько таких историй.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 maxx1101ежели я все страсти вспоминать начну..Малахов умрет.. PokasikОт работница..на нескольких сайтах работает *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 начальства нету. вот и балдею и наглею. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikэх везет, а у мну неделя вообще запалошная какая то началась, на улановку даже некогда зайти (урывками) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эх везет, а у мну неделя вообще запалошная какая то началась, на улановку даже некогда зайти (урывками)я хочу другую работу.чтобы жизнь кипела.мне было интересно.чтобы я творила...а здесь я маюсь... даже не скажу чем, а то печеньку в зубы дадут. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikпиши дурью..я замену слова этова знаю..Тоже урывками..хочу до конца недели все сделать..может на той в город поеду..к психологу..че там муж надумает.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 alenka 76ко мне заедешь? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikта я с ночевой хотела..хоть глянуть на всех..кто захочет.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хоть глянуть на всех..кто захочет..не хочу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 maxx1101а я и не набиваюсь..Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Уже почти со всеми договорилась кто хочет.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот зачем пеной заходится,вот мол каких мужчин-иродов земля носит.А ещё мало что мужики такие на свете бывают так ещё и женщины-глупышки есть которые на таких ведутся... Вы ведь тоже об таких обжигались.Единыжды а может и больше незнаю.Так что хватило бы вам лучше благоразумия просто промолчать... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 та я с ночевой хотела.ну я помню.я и спрашиваю, ко мне заедешь с ночевой?Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:atomчо разошелся та?ну не было у меня мужчины идиота...у меня был БМ, но я не могу назвать его идиотом.Он хороший человек, просто мы не поняли друг друга. )))Все мужчины в моей жизни были достойные люди. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik Да так,наболевшее. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikне тут в основном нервотрепошная неделя началась, называется у кого нервы крепче.alenka 76ой я бы познакомилась Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik Да так,наболевшее.это суть женщин ...этому никакого значения придавать не стоит.Но согласитесь, что адекватный мужчина не станет поджигать свой дом в котором живут его детки?Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Avisты на торрентовку придешь? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik Мир не без "добрых"людей.Это я понимаю. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikнет, эта торрентовка не удобна по времени, делают в 5-6 часов я в это время еще работаю, ну если после работы, то на завтра на работу как идти. Вот делали бы в субботу я работаю иногда часов до 2. с двух как раз можно погулять посидеть, а там муж (отработал) ближе к вечеру забрал бы.а так в пятницу для меня ни то ни се Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 atom, дорогой, что та Вас куда та не туда вообще несет.Добавлено спустя 50 секунд:Avisясно. для большинства пятница -это последний рабочий день в неделе. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikага только не для меня вот на этой неделе я 5 дней работаю, но тут уважительная причина (др отмечать собралась) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik Добрых в кавычки взял. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 atom судя по всему Вам наступили на какую та больную мозоль.только вы бы пояснили в чем дело...а то загадками говорите тут...ничо не понятно! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik Да ладно пусть это будет,неважно. =)Так,все надеюсь покушали и попили чаю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 AvisЯ бы тоже..но если получится это посередине недели..Pokasikесли возьмешь могу и к тебе..atomза идиотов я никогда не заступаюсь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти