Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 alenka 76ага очень, особенно когда он под окнами твоей квартирыменя он так заворожил, что потом меня два дня трясло Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 AvisПредставляю.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 думала усе квартира щас сгорит, бомжевать буду, но ни че бог отвел беду.у нас там шифер щелкал на сараюшках.Думала как бы в стекло не прилетело.Три машины тушили. Страшно конечно. Я вообще стихии всегда боюсь. Огонь, вода и ветер не остановишь их ничем. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага - а когда дом деревянный горит - это вообще феерично Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 maxx1101не говори..дом года два назад рядом горел..ооооо.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем привет!о каких кошмарах то разговариваете! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я тут на одном сайте рассуждаю об афродизиаках.Вы пробовали чо нить в этом роде? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я тут на одном сайте рассуждаю об афродизиаках.Вы пробовали чо нить в этом роде?говорят чеснок очень сильный афродизиаку меня одной одноклассники не открываются? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Any_Anyу меня все открыто..привет.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 одноклассники злоне говори..дом года два назад рядом горел..ооооо..за полчаса говорят полностью выгорает Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 maxx1101брехня..часа три горит..если изнутри подпалено.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 брехня..часа три горит..если изнутри подпалено..надо проверитьвы подпалите какойнить там у себя и на видео запишите Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 maxx1101не..мне раза хватило.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Турбаза горела Кутмкан (не помню точного названия). за полтора чата два двухэтажных здания. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не..мне раза хватило..фактов нет, доказательств Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 maxx1101душевный срыв..там семья жила..у них четверо детей..он гулял постоянно..не работал..дом ее матери..ну и типа насрать ..что бы им жить негде было..внутри все облил соляркой..и поджег..и сам внутри остался..типа что бы ейе совесть грызла..что он сгорел тоже..пока все его баррикады разобрали..ево вытащили-ниче ему козлу не сделалось ..даже ни одной подпалинки..я ору забрасывайте ево обратно козла -детишек осенью без дома оставил..меня никто не поддержал..так и дела даже сволочи не завели..а они мыкаются теперь -на сьемной квартире живут.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 alenka 76да правильно сжигать этого урода надо было, а вернее не вытаскиватьтакие вообще всегда живут по принципу - ни себе, ни людям Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 AvisА ево богушка покарал-он на улице и сдох как собака..детишкины слезы отлились.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 душевный срыв..там семья жила..у них четверо детей..он гулял постоянно..не работал..дом ее матери..ну и типа насрать ..что бы им жить негде было..внутри все облил соляркой..и поджег..и сам внутри остался..типа что бы ейе совесть грызла..что он сгорел тоже..пока все его баррикады разобрали..ево вытащили-ниче ему козлу не сделалось ..даже ни одной подпалинки..я ору забрасывайте ево обратно козла -детишек осенью без дома оставил..меня никто не поддержал..так и дела даже сволочи не завели..а они мыкаются теперь -на сьемной квартире живут..да - печально Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот носит же земля таких вот придурков..достаются они несчастным женщинам.я в ауте. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikну не несчастным, а тупым, была бы умная с таким не жила и не рожала бы от него Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пойду дальше читать сайты про афродизиаки...Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:ну не несчастным, а тупым, была бы умная с таким не жила и не рожала бы от негоне все же такие умные как мы..есть женщины, наивно полагающие, что сорок пятый ребенок та уж точно его исправит. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikне понимаю я таких, ну никак не понимаю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не понимаю я таких, ну никак не понимаюя тоже не понимаю. но это не дает нам права их судить.не были мы на их месте. не росли в каких та там условиях.может где та их недолюбили, чего та недодали...Я совершенно искренне считаю, что у таких женщин женевский синдром.я просто больше ничем объяснить не могу поведение некоторых женщин.Есть у меня знакомая. Продала дом, часть отдала мужу, часть детям и часть потратила на приобретение однушки.Вот жила бы себе и жила, а она вновь сошлась с мужем, который всю жизнь ее БИЛ, унижал, заражал ЗППП, изменял, выгонял из дома. Зачем? Смысл в чем? Нет сил жить без мужика? На хер он нужен такой? В 55 лет?! Живи да живи жизнью наслаждайся... Нет же надо жить отравить себе!Или знакомая у меня здесь в УУ. Преуспевающий адвокат. Красивая успешная женщина. Муж был идиот и всех остальных мужиков она себе находит придурков. Пример приведу. Звонит ей как та ее мужчина и приглашает к себе. Дело было в 20 часов. Она привела себя в порядок, вызвала такси, приехала, а этот козел уснул, телефон отключил и она не смогла достучаться до него. Нормально?!Я бы больше про него не вспомнила, а она и дальше с ним встречалась, пока он ее еще раз не подставил.А ты говоришь про деревенскую бабу....нет... тут что та другое.. зависимость от наличия мужика в жизни видимо... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 орала любофь..Она сходилась с мужиком родила ему..этот появился ушла обратно..парнишку папе оставила..видишь ли не захотел чужова ребенка..а парнишке два года было..папа молодец ..домик в наем взял..в божий вид привел..малова воспитывал..до шести лет один..никто не помогал..а когда этот козел спалил..к нему она и вернулась..взял хоть..и то ладно..Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:песенка для настроения.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти