Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alenka 76

ага очень, особенно когда он под окнами твоей квартиры

меня он так заворожил, что потом меня два дня трясло

Опубликовано
думала усе квартира щас сгорит, бомжевать буду, но ни че бог отвел беду.

у нас там шифер щелкал на сараюшках.

Думала как бы в стекло не прилетело.

Три машины тушили. Страшно конечно. Я вообще стихии всегда боюсь. Огонь, вода и ветер не остановишь их ничем.

Опубликовано
А я тут на одном сайте рассуждаю об афродизиаках.

Вы пробовали чо нить в этом роде?

говорят чеснок очень сильный афродизиак

у меня одной одноклассники не открываются?

Опубликовано

maxx1101

душевный срыв..там семья жила..у них четверо детей..он гулял постоянно..не работал..дом ее матери..ну и типа насрать ..что бы им жить негде было..внутри все облил соляркой..и поджег..и сам внутри остался..типа что бы ейе совесть грызла..что он сгорел тоже..пока все его баррикады разобрали..ево вытащили-ниче ему козлу не сделалось ..даже ни одной подпалинки..я ору забрасывайте ево обратно козла -детишек осенью без дома оставил..меня никто не поддержал..так и дела даже сволочи не завели..а они мыкаются теперь -на сьемной квартире живут..

Опубликовано

alenka 76

да правильно сжигать этого урода надо было, а вернее не вытаскивать

такие вообще всегда живут по принципу - ни себе, ни людям

Опубликовано
душевный срыв..там семья жила..у них четверо детей..он гулял постоянно..не работал..дом ее матери..ну и типа насрать ..что бы им жить негде было..внутри все облил соляркой..и поджег..и сам внутри остался..типа что бы ейе совесть грызла..что он сгорел тоже..пока все его баррикады разобрали..ево вытащили-ниче ему козлу не сделалось ..даже ни одной подпалинки..я ору забрасывайте ево обратно козла -детишек осенью без дома оставил..меня никто не поддержал..так и дела даже сволочи не завели..а они мыкаются теперь -на сьемной квартире живут..

да - печально :(

Опубликовано

пойду дальше читать сайты про афродизиаки...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ну не несчастным, а тупым, была бы умная с таким не жила и не рожала бы от него

не все же такие умные как мы..

есть женщины, наивно полагающие, что сорок пятый ребенок та уж точно его исправит.

Опубликовано
не понимаю я таких, ну никак не понимаю

я тоже не понимаю. но это не дает нам права их судить.

не были мы на их месте. не росли в каких та там условиях.

может где та их недолюбили, чего та недодали...

Я совершенно искренне считаю, что у таких женщин женевский синдром.

я просто больше ничем объяснить не могу поведение некоторых женщин.

Есть у меня знакомая. Продала дом, часть отдала мужу, часть детям и часть потратила на приобретение однушки.

Вот жила бы себе и жила, а она вновь сошлась с мужем, который всю жизнь ее БИЛ, унижал, заражал ЗППП, изменял, выгонял из дома. Зачем? Смысл в чем? Нет сил жить без мужика? На хер он нужен такой? В 55 лет?! Живи да живи жизнью наслаждайся... Нет же надо жить отравить себе!

Или знакомая у меня здесь в УУ. Преуспевающий адвокат. Красивая успешная женщина. Муж был идиот и всех остальных мужиков она себе находит придурков.

Пример приведу. Звонит ей как та ее мужчина и приглашает к себе. Дело было в 20 часов. Она привела себя в порядок, вызвала такси, приехала, а этот козел уснул, телефон отключил и она не смогла достучаться до него. Нормально?!

Я бы больше про него не вспомнила, а она и дальше с ним встречалась, пока он ее еще раз не подставил.

А ты говоришь про деревенскую бабу....

нет... тут что та другое.. зависимость от наличия мужика в жизни видимо...

Опубликовано

орала любофь..Она сходилась с мужиком родила ему..этот появился ушла обратно..парнишку папе оставила..видишь ли не захотел чужова ребенка..а парнишке два года было..папа молодец ..домик в наем взял..в божий вид привел..малова воспитывал..до шести лет один..никто не помогал..а когда этот козел спалил..к нему она и вернулась..взял хоть..и то ладно..

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

песенка для настроения..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...