Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 atomОй я ненавидела работать по выходным.Потом неделя ваще казалось длинной.по мере отдыха буду появляться..почаще отдыхай! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой я ненавидела работать по выходным.Потом неделя ваще казалось длинной.а мне нравилось заканчивать дела утром в будние днивсе бегут, спешат по своим делам - а ты идешь такой свободный, целый день впереди, и что хочешь то и делаешьособенно летом хорошо, свежее утро теплого летнего дня - ваще нравится Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тошнит, все меня бесят. Поубивала бы всех.Я еще вчера вечером поняла откуда у меня такое настроение... Все меня раздражали.Ненавижу такое состояние у себя.Гормоны мать их етить! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тошнит, все меня бесят. Поубивала бы всех.Я еще вчера вечером поняла откуда у меня такое настроение... Все меня раздражали.Ненавижу такое состояние у себя.Гормоны мать их етить!это типа - пришли "они"? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 maxx1101неее..до них еще есть время...позлиться на всех и вся... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Pokasikвыплеск отрицательной энергии очень помогает для постановления душевных сил..Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:PokasikСвет это тебе..я полежала поцталом-твоя очередь..НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКАПонедельник. Утро.Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще!День.Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.Вечер.ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!Ночь.Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура — я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…Вторник. Утро.Та-а-ак!… Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…День.Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!Вечер.Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина…Ночь.А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурллл…Среда.Утро.Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!… Стал забывать вкус каши — что-то нежное, теплое, обволакивающее… бу-урллл…День.Ура! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!Вечер.От меня ничего не осталось — надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.Ночь.Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром — мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!Четверг.Утро.Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно — ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…День.Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.Вечер.Разговаривал с кишечником — они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так — последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы — и все мне! Блин, все, пошел переваривать!Ночь.Эти дувацкие сливы — фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!… Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…Пятница.Раннее утро.Сидим в сортире, провожаем сливы.Утро.С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…Обед.Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…Вечер.Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!Поздний вечер.Нууу… бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы… а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем…Ночь.Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете. *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Разыгрывали вчера каво нить?Я разыграла одного козерога, сыграв на больном.Он переживательно относится к тому, что я считаю козерогов плохими.ухахаха...это было шедеврально...Сижу думаю скинуть вам переписку или нет.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я вчера не влезла в свои две юбки и одни брюки...расстроилась.. худеть нада Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Any_Anyпочитай выше..в спойлере.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Any_Anyседня померь. может вчера твоя попа решила пошутить с тобой.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 почто то смайлики плохо ставяца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Свет это тебе..я полежала поцталом-твоя очередь..читала уже когда та.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Pokasikпро твой желудок подумала..как он там бедненький..на улице хоть ветер перестал.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 День уныл и сер...а вот рассвет и утро,были шикарны. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 alenka 76щас зашла коллега и сказала, что во мне что та не то....Грит я не пойму что в Вами, вы кажеца похудели? (Вот он бальзам на душу!!!)Я подтвердила, а он сказала, что лишила себя единственной радости в жизни..))Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:про твой желудок подумала..как он там бедненький..переживет!надо было раньше думать, когда растягивался! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Any_Anyседня померь. может вчера твоя попа решила пошутить с тобой....ахаха))типа шутка первоапрельская))да не, сама чувствую что я тушенка!зато я подстригла и покрасила волосы ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот действие весны..какой та в личке то ли мужик то ли парень просит заняца сексом..есчо и плиз..есчо и есть ли мне 18..прям не знаю то ли радоваца то ли смеяца..есчо и про 18 лет бальзам на душу..и 1 апреля вроде бы закончилось.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всем приветче то как то тяжело начинается рабочяя неделяя уже мечтаю о воскресеньеустала и погода бякушка какая то Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Avisчто не ездила.. не спрашивала.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 alenka 76 Странно и смешно одновременно,смотреть что весна и гармоны,с людьми делает)))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 зато я подстригла и покрасила волосыух ты, а что сделала?блонди? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот действие весны..какой та в личке то ли мужик то ли парень просит заняца сексомна этом сайте что ли?кинька его сюда. позырим. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 alenka 76ездила, закрыто было, как узнаю напишу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти