Человек-Ёгурт Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 всю дорогу в боеввых условиях.. не привыкать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И все дружно говорят что вчера мало выпили..значит печенькой отравились.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну кто как.. я с похмелья не страдал)просто у меня хроническое недосыпание Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Человек-Ёгуртой неее.. я весь день варенная...не представляю как бы я такая пошла на работу...вот именно поэтому я и выпиваю только в пятницу и субботу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 PokasikЯ пришла на работу работать. А не на глупые вапросы отвечать — почему я пьяная здесь сплю. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 alenka 76ухахаха... точна.. про меня... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Pokasikвишь настроение поднялось.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый вечер!сегодня немного покатался... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вечер добрый. ну или у кого как. у меня это самый ебучий за весь год наверное. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 herbert89GOretZВечер добрый!Док, чо случилось та?Все поправимо? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 скучно, уныло идёт вечер. а, главное, перспектива та же. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 herbert89 и все?Наерн ты без кого та скучаешь? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Pokasikи всё. ни по кому не скучаю. настроения нет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 herbert89наерн тебя что та тревожит...ну просто так не бывает же настроение плохим...сделай бомбочку для ванной. ))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 хелло! наконец то можно сесть и просто посидеть. такое счастье. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сибирьполежать лучше Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 GOretZнееее я пообщаться хочу, потребность такая. а лежа это не получится никак.Добавлено спустя 40 секунд:GOretZкак ваши суслики кстати? я вчера предложила котам пожертвовать .. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я вчера предложила котам пожертвовать ..привет.добрая ты какая... ))))))))))человек их даже не ловит. Жалко ему мышек явно... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Pokasikмне человека жальче они ж в геометрической прогрессии множатся. скоро они его из дома выгонят и ключи заберут. мыши, они такие, коварные. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А я чо та вспомнила одну свою коллегу... Она до того мышей боялась, что когда однажды на работе женщина продавала кусок серы и открыла перед ней ладонь с этим куском, эта впечатлительная заорала, а тетка с серой отпрыгнула от нее.а один раз мы нашли мышь дохлую в ящике. Я позвала эту девушку и предложила ей заглянуть в коробку. Она кипу бумаг в руках держала, и она подкинула все эти бумаги и ускакала.Помойму я пауков меньше боюсь. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 бабушка рассказывала. в послевоенные годы все ходили в валенках зимой. а они же здоровые вширь, вот одна женщина не глядя туда ногу сунула, че то мешало но все таки затолкала.что-то была мышь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 так вот..эту бы мою коллегу в ту квартиру.. наерн она бы умерла там... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 дважды. потому что мышь по валенку просто размазало.у меня сейчас паук в туалете поселился. я так рада. мож мокриц сожрет. подбадриваю его, чтобы веру в себя не терял. предыдущие сдавались и уползали. может этот тот самый герой? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 может этот тот самый герой?Я когда приехала в эту квартиру тут хозяином был паук в ванной.Он свил себе гнездо на онке и сидел там.Черный, и страшный с блестящим пузом.Когда я принимала душ, я кидала в него капли води и он прятался в щель, вызывая во мне содрогание своим перемещением.А потом я травила мух. Не то штобы я целенаправленно его травила, но так уж получилось...Он сдох, а через месяц вылезли мааааленькие паучата. Вот их я траванула намеренно. Так как я бы просто не смогла пережить еще 50 таких пауков. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а чего сразу не прибила? я их раньше до ужаса боялась, убивала молотком. так получалось. особенно тех мерзких у которых лапы длинные (косиножки вроде) вот их я никогда не перестану бояться. самые мерзкие существа. зачем столько длинных непропрционально длинных лап из за них они выглядят огромными ненавижу просто!! такие на даче в бане живут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти