Hover Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 дома 2 хомяка живут, не знаем какого пола кто. Но ждём когда размножаться) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Hoverа вы посмотрите, у них все отлично видно, все наружу. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 СибирьМагазины вет справку требуют...Забор мышей будет как сафари:Кого поймаешь, того и заберешь ))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сибирьони агресивные за паляц наровят схватить) и как станут на задние лапы и начнут ввизжать, меня аж паника атакует) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 GOretZвообще сочувствую. когда хомяки жили они все время ТРАХ"ЛИСЬ просто вообще все время. и плодились и плодились. я куда то и продавала, сдавала в те времена справок не просили.а так никакого счастья от таких животных когда парой живут. им явно не до хозяев. а смотреть на их личную жизнь сомнительное удовольствие.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Hoverтогда наверное бабы-дуры.у меня хомячиха вообще такая дурная была, кусалась. а мужик спокойный, мирный, тихий. только она ему всю жизнь испортила, стерва Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 видимо бабьё пытаемся разводить)ну они мирно живут друг с другом, может лесби 0_о *05 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 но каждая в глубине души думает что она точно в этой клетке самая красивая.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:GOretZвам в школу как нибудь бы объявление повесить. дети мне кажется расхватают, а родители смирятся. или с кастрюлей возле школьного порога встать, и табличку сделать типа : люди добрые... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Какие у вас тут разгоаоры... о высоком) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Myxaа вас с приездом домой! *65 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ёгурт и Фагундес тока что покинули меня. Слегка небрит....слагка пьян..отлично посидели Эни Эни была, но уехала немного пораньше Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pokasikвесело наверное. слегка завидую (слегка-потому что завидовать плохо) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Пасиб) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 как болит голова... ппц...весело наверноеотлично посидели, до этого поиграли в боулинг. Егурт 1 место. Фагундес 2, я третье, а Юлька 4.Эни эни первый раз играла и страйки выбивала. Ваще молодец.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Myxaобычно даже на неделю уедешь, город потом по другом смотрится. смотря куда ездил, может показаться даже что у нас нереальная красота улиц.щас каким показался?Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Pokasikну что я сижу и уже конкретно завидую. у меня из всех развлекух седня на 20 минут вышли на улицу, замерзли зашли, пара телефонных разговоров и интернет. и всееее все общение за день *18 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ппц, настроение тяжёлое( не хватает кое кого(Pokasikбебешки, даже не позвали( Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 бебешки, даже не позвали(Во-во, точно что! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сибирьв целом классно пообщались.теперь я сижу пьянющая, и думаю то ли спать то ли не спать...бебешки, даже не позвали( Дим, я даже не знаю твой телефон. претензии к Ёгурту и Фагундесу. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pokasikюля, ёгурт, фагунди знают. я как раз от безделья до 9 изнывал( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pokasikвискарь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pokasikвы нажрамсись? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 herbert89ты знаешь any any?вискарь? и вискарь тоже.вы нажрамсись? ага... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pokasikне, не знаю. я думал юля та что партнёрша) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 herbert89 нет. эни эни...)))Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:пойду я посплю.. у меня тут детки дрыхнут. Приехал Олег. Арсалан у нас остался до понедельника!Спят мои ангелята.))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вообще супер гульнули!!! *03 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 по секрету скажу - Лаврик очень симпатичный)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти