Avis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pokasikвроде бы люкс написано в составевот бальзам настойка амрита не понравился, там уж очень что то жгучее пахучееА талка что то не слашала, кто выпускает? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 эксперты в алк.напитках йопта! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в закладки добавила темку Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как та лет этак шесть назад мужу за работу отдали спирт Рояал.. есчо в белых бутылках первый када был..и бутылку запечатанную..перед новым годом..но я тогда тоже даже напоилась..утром как огурчик..классно так..как в молодости побывала..Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:а как в закладки та добовлять.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 омулевка первая ниче была..запомни дорогая, существует такое понятие- "маркетинговый ход"! Первоначально любую водку делают из самых хороших спиртов. Чтобы народ попробовал. Даже самую дешевую водку выпускают из хорошего спирта.А вот мы та с Наткой как раз с этой водки "Омулевка" и отравились.И больше пили, но в тот раз это был писец. Мы за 4 часа не выпили эту бутылку. Так я потом ее и выбросила с остатками 2/3.Нам потом контроль качества завода сказали, что надо было посмотреть номер партии и сообщить на завод для проверки.Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:а как в закладки та добовлять..в самый низ спустись на страничке.там слева. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 есчо чет вспомнила в том году деда хоронили тут..у нево сын один и жил замкнуто..так вод у нево в нычке ящика четыре водки стояло..есчо по 3.60 которая..соседи все в шоке были.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я вот тут из за alenka 76 призадумалась, у нее стаж 1,6.Подскажите полтара года это сколько - 1,5 или 1,6 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Avisну в году 12 мес, то бишь 6 мес это полгода, т.е. 1,5 года - это 1 год и 6 месДобавлено спустя 3 минуты 25 секунд:лан пошла учиться Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 соседи все в шоке были..а когда хоронили соседку свекровки, так люди еще в большем шоке были.там в подполье чего только не было!Компот болгарский "Глобус" кто помнит?У неё он был.И еще куча всего... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Avisточно..а я бы и не увидела..Мисс весна ты же пропустила..на тот момент мисс весне было 1г5мPokasikглобус сейчас стал появляться на прилавках, правда уже не тот Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А талка что то не слашала, кто выпускает?новосибирская по моемутак себе Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pokasikвроде бы люкс написано в составевот бальзам настойка амрита не понравился, там уж очень что то жгучее пахучееА талка что то не слашала, кто выпускает?Талку Сбирский ЛВЗ выпускает, город Новосибирск Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 глобус сейчас стал появляться на прилавках, правда уже не тотда вы что?забавно.Не видела. специально бы купила. во имя любопытства.Такие хорошие консервации были! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pokasikиди в пень)...если уж нажраться. то давай вискаря или джина)....и до состояния мини-пига я б сень нажрался)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лучше Немирофф перцовая з медом ничего быть не может! ИМХО. И вкусно и легко и безболезненно. )))и до состояния мини-пига я б сень нажрался))))неее... на вискарь-джин денек нету. Кризис мать ево за ногу!Только дома посидеть с водкой. Под закусочку свою. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pokasikне...водка - яд!...)можно и дома).....а твоё солнце где сень?) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Pokasikглобус в титане на бурводе брали и виделиФагундесвискарь еще то же надо правильный подобрать Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Только дома посидеть с водкой. Под закусочку свою.намекаешь?) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 еще новая водка есть "Серебряный купаж", но ИМХО Талка лучшее Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фагундесвискарь еще то же надо правильный подобратьЧивас - форевер!!!!!!!ЗЫ а вот кстати Джек Дэниелс - как вам?.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Талку Сбирский ЛВЗ выпускает, город Новосибирскок, значит и не стоит замарачиваться ею. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фагундесприехал только шта. Дома, но может же мать расслабиться.не...водка - яд!...) ну не скажи. С вискаря я как то болела... Ваще печально. Вроде с дьюти фри был... С тех пор отношусь искоса.намекаешь?) могу и домой пригласить. Не вижу ничего дурного ))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фагундесну чивас ни че ак Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вспомнилось как мы с подругой выпили литр рэд лейбла на двоих, запивая колой, больше я не пью виски. от одного запаха мутит ...блееДобавлено спустя 22 секунды:Талку Сбирский ЛВЗ выпускает, город Новосибирскок, значит и не стоит замарачиваться ею.почему? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 могу и домой пригласить. Не вижу ничего дурного )))такк давай, Свет)))...устроим?)))Добавлено спустя 46 секунд:вспомнилось как мы с подругой выпили литр рэд лейбла на двоих, запивая колой, больше я не пью виски. от одного запаха мутит ...блее литр *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти