dibar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikне.....это ж его личная жизнь.Будет желание, сам расскажет..))Ничего не натворил такого уж, всё нормально) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Какие та скучные все...Спать надо идти.dibarплохой, не рассказывает. Док же разрешил. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 GOretZпривет..Чет все скрывают..такая видимо тайна страшная..пришел наерн позже двенадцати.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 alenka 76Вы о чем тут? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 herbert89Аха..GOretZТа вот под домашним арестом тут сидят и бояца сказать за что.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikalenka 76да никакой тайны. пришёл в 3 часа. ну пришёл это слабо сказано. ещё чуть чуть и можно было бы сказать приполз. и так раза по 3 в неделю в среднем продолжается. с зимы) *70предел прочности был достигнут)GOretZпрювет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 herbert89поздно чет достигнут.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 herbert89Ты опять аву поменял! )Я сегодня поймал с 3 десятка мышей... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikне, он же ж не разрешал)Док тока сказал, что я знаю)Да ничего страшного, просто пришла пора Господину Гинекологу серьезно и достойно завершить обучение в ВУЗе)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 alenka 76ну да, наверное. ну совсем много, как вчера, редко пью. и не всегда потом домой иду ночевать. может поэтому)GOretZага, поменял)зачем ловил?Добавлено спустя 32 секунды:Да ничего страшного, просто пришла пора Господину Гинекологу серьезно и достойно завершить обучение в ВУЗе))истину глаголишь, надо бы, надо бысовсем расслабился чего то) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 dibarу нас про гинекологов говорят-доктор у которого руки всегда в тепле.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 работа непыльная и руки в тепле, да да... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 herbert89Да приходил к знакомому компьютер делать.Ну а пока компутер был в процессе, я отлавивал мышей - расплодились они у него, паразиты.И, главное, ничего не боятся. Сидишь себе, а одна уже на ботинок заползла, а другая под штанину лезет.Я там даже не раздевался, чтобы вместе с курткой не унести пассажиров ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да никакой тайны. пришёл в 3 часа. ну пришёл это слабо сказано. ещё чуть чуть и можно было бы сказать приполз. и так раза по 3 в неделю в среднем продолжается. с зимы)предел прочности был достигнут)тимая та... страховой случай.. ну ничо..всяко в жизни бывает..от меня в 11 классе мама спрятала все доки, чтобы я по большой любви замуж не вышла. )))))))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 анекдот вспомнила:После работы вышли гинеколог и патологоанатом..П.-смотри люди..живые люди..Г.-и лица..лица..GOretZЧе жалко..пусть бы бегали..Добавлено спустя 37 секунд:Pokasikта ты есчо с каких пор оказываеца замуж та хотела.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 GOretZа, домашние. я уже представил как паразитов-грызунов ловишь)Pokasikстраховой, ага)от меня в 11 классе мама спрятала все доки, чтобы я по большой любви замуж не вышла. ))))))))))романтичная натура? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 herbert89Да они были домашними, пока несколько не сбежало.Они теперь у него по всей хате ходят: и в стенах, и под полом. У него уже все вокруг мышами обосрано, в хате воняет.Приходится прикармливать, чтобы к соседям не ушли.Я с 3 десятка выловил, так их меньше-то и не стало...Это такие маленькие белые с черными пятнами. То ли китайские, то ли какие...alenka 76Да мне приятеля жалко - хата в хлев превращается. А если к соседям уйдут, то все, тушите свет.Перекрытия-то в доме деревянные... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 романтичная натура?первая любовь. башню снесло. Родители неправильно себя повели. Мальчик им не понравился, но мне запрещать нельзя. Вот и вышел конфликт поколений. Который вышел боком всем.Я ушла из дома. Родители в акуе. И все такое. ))))GOretZПривет!Чо за мыши? Ты уверен что их убивать надо было?А где фотка мышей? Фотку в студию. Я не верю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 GOretZу родственника как та крыса белая сбежала..соседи потом хай подняли мыжи пятнистые бегали..потравил бы давно.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 GOretZфу блин, представил квартиру *159Pokasikсурово. долго отношения длились если не секрет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 То ли китайскиеяпонские. они мееелкие такие.. я ваще думала что это детеныши крысы. они похожи на супермини крыс.А как ты их убивал, живодер?Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:сурово. долго отношения длились если не секрет?ой там такая история... длинная и запутанная. когда нить книгу напишу. ))) встречались, расставались, года два наерн.Ну я реально любила его.Разлюбила тока в прошлом году. Разыскала его через 17 лет.)))и разлюбила. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 PokasikА кто говорит, что я их убивал? *01В кастрюлю их посадили!Фотку? Фотку можно...alenka 76Дык он попробовал, но это гиблое дело.Сдохнет где-нить в стене, хрен достанешь, и будет там гнить...Он планирует, как потеплеет, их отлавливать и в поле выпускать ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikого, прямо санта-барбара настоящая... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ого, прямо санта-барбара настоящая... всякое в жизни бывает...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти