Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Человек-Ёгуртона мну мясаааа привезлаааа...теперя я с мяском.До осени хватит! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasik, и сколько вам хватает до осени? если не секрет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Человек-Ёгурт15 кг. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasik, мне это примерно на пару месяцев. если сильно его не есть) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Летом дитеныш поедет к папе, потом по бабкам-дедкам.а одна я ваше не кушаю.В прошлом году покупала небольшую свиную ножку и нам ее как раз с июня до октября хватило.Нам двоим много не надо. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasik, можете меня иногда подкармливать)я люблю вкусно поесть)вспомнилось тут...Ужин у девушки может получить каждый, а вот завтрак надо заслужить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 можете меня иногда подкармливать)я люблю вкусно поесть)вспомнилось тут...дык вроде как у Вас супруга есть?Не кормит чо ль? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у Вас супруга естьложь, п*здешь и провокация.мал да глуп я для семейной жизни. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ложь, п*здешь и провокация.мал да глуп я для семейной жизни.упс... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasik, и я том же) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Человек-Ёгурт тогда я подумаю относительно вкусного ужина.... *17Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Вы главное про красную рубашку не забудьте. И аву не меняйте, а то не узнаю. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Андрея отправили в бан. До 5 апреля.Хорошо хоть не навсегда.Аленки нет.Сибири нет.Макс молчит. Как жыть дальше та? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikпривееееееет)))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я частично тут. до куя умное лицо делаю (уж простите именно так и получается) антивирус новый ставлю. методом тыка практически. че то делаю а что не понять.Поздравляю вас с встречей с Аленкой!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Any_AnyСибирьдратвуйте, девачки!Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:антивирус новый ставлю. методом тыка практически. че то делаю а что не понять.я тоже недавно ставила.но под чутким руководством своего акающего друга из Москвы.Он мне его скинул, он меня научил что сделать и требует от меня, проживающей в пос.Матросова скоростного интернета. Йэх... Знал бы он какая это клоака... )))Мой сын называет место нашего проживания СТАЛКЕР. )))Я поставила антивирус, вылечила баннер на сайте ВК !!!И еще кучку других геммороев. Но заработала какую та ошипку, и еще у меня исчезли некоторые полезные программки. Надо все -таки переустанавливать винду.Вот я болтушка то! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikда вы профи уже! это надо еще знать что куда тыкать, даже под руководством. решиться на такое. у меня винды нету хрень какая то, надо переустанавливать, даже браться не хочу. включается т-т-т пока и ладно.а этот инет который на флешке у вас там плохо работает? я покупала раньше какой то модем там написано что скорость 7мб это как понимаю дико круто и реактивно. и чего, у меня на восточном такой скорости ни разу не было, разгонялся до 1 мб пять минут на такой скорости работал, потом падал до 120 кб и все. видимо у нас тут технические условия не те.или эти модемы- сплошное надувательство. *94 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 этого модема хватает на посмотреть мультик, без изображения поболтать в скайпе, или просто чо нить позырить в скайпе. Недавно я разносила Мегафон месяц, щас вроде получе стал инет работать, а месяц назад было просто кошмарно!!!! Я чего им только не обещала, но наладили более менее.Я уже собиралась в прокуратуру обращаться или в суд. Настолько эти твари притомили меня.Там и тыкать нечего. Скачала, потом обновила, потом какие та ключи ввела.Вот тут http://www.infpol.ru/news/664/110147.phpстатья про Нотку и Федю. Хорошая статья, зря она так разорялась. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 *39 *14я однолюб, но много*б Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мужики почти все дураки.С утра одному сказала, что мне надо будет увезти мясо домой.Знает что работаю до 17 часов.Время 17 часов- тишина. Жду 15 минут. Вызываю такси. Тут по инету пишет еще один. Типа чо делаешь. Сообщаю, что такси жду. Грит -заказ отменяй щас подъеду и отвезу. Денег-та жалко, соглашаюсь ждать 20 минут.Тока договорилась, звонит тот ушлепок с которым утром договаривалось. Время 17.30.Я не ответила. Жду второго. Такси отменила и пусть весь мир отдыхает.А в 16 часов на работу забегал еще один. Мог бы предложить увезти мясо и меня домой. Но он же САМ за рулем, ему видите ли нет желания в пробках стоять. Какие щас пробки в мою сторону!? Я злая ваще сижу.А потом подруга говорит, что я дура сама и у меня дурная привычка не брать трубу и не отвечать на сообщения.А человек едет чтобы забрать меня и пробок не боится.Добавлено спустя 36 секунд:Человек-Ёгурт???поясните содержание Вашего последнего поста. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет всем..Приехала..хоть снег вам маленько возила..PokasikТы есчо работаешь..Стахановка..че скажешь..Ой а че Андрея в бан отправили..скучно будет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты есчо работаешь..Стахановка..че скажешь..если бы...жду.щас.. работать я буду. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikа домой когда? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а домой когда?щас за мной приедут.сижу губы надула. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikты главное не наступи потом на них.. *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 alenka 76угу...да ваще обидно..Позвони и предупреди, что задерживаешься.Я таки ответила на звонок и сообщила, что уехала на такси. И отключилась. Пошел он на фик. Толку никакова.Добавлено спустя 22 секунды:alenka 76 купила хула-хуп?Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Приехала..хоть снег вам маленько возила..нахера он нам нужен?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти