atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 herbert89 Вы учитесь в БГУ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вышел Дихло из оффлайнамы обрадовались крайнебез него улыбок мало-нам его недоставалоочередной страховой случай, когда он не пишет там, где пишу я. *94Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:atomвы зачем аву поменяли?!я Вас не признала в этом гриме! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 maxx1101не я просто выспалась, редкий случай.Pokasikничего мы щас пошепчем тут, может в бубен постучим, поплюем (а что не все ему своим хозяйством в сторону п.Матросово размахивать) в сторону кварталов, глядишь и снимется сглаз на непосещение флудилки. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ничего мы щас пошепчем тут, может в бубен постучим, поплюем (а что не все ему своим хозяйством в сторону п.Матросово размахивать)титьками потрясем... Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasik ну дык не нашёл ещё,в каком амплуа буду бударажить умы форума и флудилки.Я подумавал о джокере хита леджера. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasikтогда его вибрациями воздуха снесет, с другой стороны зато почувствует как зовем сильноДобавлено спустя 45 секунд:алая роза упала на грудь, ты про флудилку, Дихлофос не забудь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я подумавал о джокере хита леджера.джокер у доктора был в виде кота.если я правильно понимаю о чом речь. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 начала читать книгу Сьюзен Коллинз "Голодные игры"...заинтересовалась после просмотра фильма. Книга всегда лучше экранизации Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сибирь это и есть пример тактичности и выдержки,всё равно что шеф-повар выдерживает всё вточности до секунды))))))и когда нервы напределе,пальцы судорожно пытются напечатать вопрос: Где дихлофос?.Он появляется *34Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Pokasik Я имел ввиду аватарку хит леджер в образе джокера помоему,он очень хорошо сыграл в бэтмене. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 агния барто или кто то не знаю кто мне в помощь:На мужчину мы глядим —Он какой-то нелюдим!Хмурится он, куксится,Будто выпил уксуса.В форум вышел Дихлофос,Хмурый, словно заспанный.— Не хочу здороваться,—Прячет руку за спину.Мы в флудильнике сидим,Сел в сторонку нелюдим,На на кнопочки не жмет-Покаяния он ждет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atomа мне ваша прошлая нравилась...такой мачо..и пусть Вы в жизни далеко от авы, но иллюзия так приятна..... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atomхехенервы на пределе? ну вы придумали так придумали, я невозмутима как танк, это пусть холерики взрываются *118 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сибирьта ты поэтесса..atom а че аву поменял?Раньше такой мачо был.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pokasik Ну почему...не так уж и далёк...просто молод.Если хотите ввергнуть себя в иллюзию общения...могу вернуть старую аву.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76не это я чей то стих переиначила как смоглаatomвы валли что ли? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сибирь нет,просто мультик оставил приятные эмоции после просмотра. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atomочень жаль. хотела доставить вам удовольствие предоставить квартиру для уборки (судя по мультику любимое дело) а такой облом... Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сибирь Тоесть покасик можно нанять чай мешать а алёнку щи варить? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atomне обижайтесь это я помечтала. ведь иногда хочется чтобы кто то за тебя убрался и приготовил пожрать, что в таких мечтах плохого?только то, что они чаще всего неосуществимы и все Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сибирьо ничего себе поэтесса все доброго дня Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Avis Доброго дня!Сибирь С недавних пор открыл в себе талант повара... Подольше могу оставаться холостяком)))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atomмну вас так жалко..глаза такие жалостливые.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76конечно жалко раньше мужик был а щас что? иииэх Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 alenka 76 значит можно натворить дел и прикрыться глазами)))))Видел как это прокатывает у детей,в возрасте от 4 и примерно.... до конца дней твоих... Мамы такие мамы Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 atomне посто прокатывает..на мну не действует..а на папу есчо как..даже у тринадцатилетней дочери прокатывает.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти