Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 alenka 76и вы видели? не правда когда? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мне тогда ауру так начистят!(((главное яйца не открутят))))...а с чистой аурой - считай можно начинать грешить заново)... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ВсеволодВы та хоть бы показали фотку..и я бы сказала..а она симпатичная..веселая ..Дык на аватаре давно уж висит... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всеволоду вас на аватаре лицо недостаточно одухотворенное. поэтому и не верит никто Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьна фотке..Всеволодпо настоящее.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да в микроволновке )))Сходил, купил яиц. Принес - одно треснуло, другое разбилось.Ну я их на тарелочку и в микроволновку - ужин будет )Прошла минута: желтки уже затвердели, белок еще не весь забелел. Дал еще минуту.Через 30 сек: легко взорвался 1 желок, как вулкан. Красиво ) Отмою после. Пускаю дальше...Через 13 сек: Бам-бам!!! В окне яичное мессиво. Открываю дверцу, там все в ошметках: на всех стенках и "потолке" ))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 alenka 76вон оно че Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дык на аватаре давно уж висит...шо такой стремненький? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 GOretZда там и мясо взрывается когда греешь бывает. а видите все сразу о плохом подумали, некоторые даже наверняка пожалели Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьнебольшой секрет..мы с Покасиком есчо на другом сайте обчаемся.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 СибирьНе, я понимаю, если в скорлупе. Так нет же, "голыми" рванули ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А у меня яйца взорвались )))ну вы б хоть помогали сами себе что ли, чо уж так доводить та...а ладошки, да хрен с ними, вот Фагундес же ходит, грит ловко с такими..они мягкие и пушистые.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 GOretZну че тут сказать, хорошо что дверцу не вынесло. яйца- мощный агрегат, перегреешь-и взлетят! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 GOretZта у мну у родственницы дверцу в микроволновке оторвали..замкнуло чет.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 PokasikРука помощи? )))Сибирьalenka 76Что-то слабо верится, что яйца могут дверцу вынести ) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дык на аватаре давно уж висит...шо такой стремненький?Мужчина и должон быть чуть красивше обезьяны: волосат, вонюч, потлив и небрит.Ну и чуточку неряшлив: или ширинка расстегнута или рукав в говне... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сибирьнебольшой секрет..надо сказать, что мы там больше болтаем чем здесь.Поэтому уже все друг про друга знаем.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 GOretZпопробуй..я чет не хочу..но она свою выбросила..ВсеволодВ своем говне или в птичьем собачьем и прочее? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ВсеволодВ своем говне или в птичьем собачьем и прочее?Да в любом, но предпочтительнее в родном... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всеволодхолостой или женатый? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мужчина и должон быть чуть красивше обезьяны: волосат, вонюч, потлив и небрит.Ну и чуточку неряшлив: или ширинка расстегнута или рукав в говне...тогда вы не мужчина?Для настоящего мужчины Вы были слишком опрятны и симпатичны.. ((((( Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всеволодхолостой или женатый?Кто?Добавлено спустя 24 секунды:Мужчина и должон быть чуть красивше обезьяны: волосат, вонюч, потлив и небрит.Ну и чуточку неряшлив: или ширинка расстегнута или рукав в говне...тогда вы не мужчина?Для настоящего мужчины Вы были слишком опрятны и симпатичны.. (((((Я притворялся... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Настоящему мужику ни к чему притворяться! Это занятие детей и женщин Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всеволодкак кто-мужик..холостой допустим на жалость давит..а мы женчины жалостливые вот и подбираем неухоженных.. *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Капец, меня час не было, они тут 5 страниц настрочили ужо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти