Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Но секс же не самое важное в отношенияха это уже зависит от людей, которые находятся в этих отношенияхJlepbl4а ты их ешь тогда, вдруг Шама прав))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а я не люблю девственниц , их всему учить приходится , =(они акромя как по миссионерски никак не умеют , ппц , а гоноруну видимо попадались совсем из пуританских семей=)Любишь кататься люби и саночки, кхм... учить Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Но секс же не самое важное в отношениях, bleyatа что? Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Можно к вам? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 утомительно ее всему учить , пока в е ей объяснишь , пока она все поймет , тут уж и ночь пройдетв женском форуме походу надо сделать отдельный мужской подфорум))... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не, не один))Санёк и я. ПринимайСанек тот самый ? =)а ты их ешь тогда, вдруг Шама правхм хм , есть кандидатки на закуску ?Добавлено спустя 38 секунд:ФагундесMakzimgoпривет Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ФагундесИскренность, доверие, самоотдача и преданность. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в женском форуме походу надо сделать отдельный мужской подфорумнайух ? нас и и тут не плохо кормят =)Добавлено спустя 17 секунд:Искренность, доверие, самоотдача и преданность.вот кто бы говорил =)Добавлено спустя 23 секунды:TempresTвливайся =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4у меня неть, весовая категория не та))) если около 30 и девственница - это уже ужОс *28Искренность, доверие, самоотдача и преданность.скучно станет, если не разбавлять ничем Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shamanist+1,со временем понимаешь что есть вещи поважнее.Jlepbl4приветDrutsaтогда и про секс то же самое, скучно будет=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4Хейя, худнинг!!! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну видимо попадались совсем из пуританских семей=)Любишь кататься люби и саночки, кхм... учитьустал , хочу развратную ! *56у меня неть, весовая категория не та))) если около 30 и девственница - это уже ужОспри этом мать одиночка с выводком детев , и все это непорочное зачатие будь оно не ладно *107 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет!)Ну вот и я сессию закрыла)) Теперь осталось практику пройти. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 DrutsaСкучно это когда около 30 и девсвтенница)MakzimgoТоже девственник?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в женском форуме походу надо сделать отдельный мужской подфорумнайух ? нас и и тут не плохо кормят =)хех. женщин не пообсуждаешь))))Добавлено спустя 42 секунды:ну видимо попадались совсем из пуританских семей=)Любишь кататься люби и саночки, кхм... учитьищи ту, кому ...за...)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Makzimgoа я и не утверждала, что ТОЛЬКО СЕКС, всё должно быть сбалансировано, но если в постели проблемка хоть самая маленькая никакое уважение и доверие эти отношения не спасет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ФагундесИскренность, доверие, самоотдача и преданность.это в отношениях с КПСС было важно.... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фагундес0о а мы чем занимаемся ? =)Ну вот и я сессию закрыла)) Теперь осталось практику пройти.поздравляю *42 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Redgin *156 *44 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Redginпривет! С закрытием сессии! *65 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 DrutsaМаленькая проблемка?А если у моей жены грудь будет маленькая ее уже ничего не спасет?)ФагундесИ как кпсс?Оценило?)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shamanistнет=) и может поэтому считаю что секс не самое важное в отношениях=)Drutsaмааленькая проблемка=)) пошлячка! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пошлячка!привыкай +), тут много таких Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фагундес0о а мы чем занимаемся ? =)мы тщательно выбираем выражения)))все-таки общество дамское жестко стимулирует и облагораживает)))например на работе благодаря Олесе я теперь посылаю прогуляться, а не куда обычно))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ФагундесJlepbl4DrutsaСпасибо! ) Самое радостное, что за стипендию можно не переживать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти