alenka 76 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 DihLofosЛюди вон в 80 детей делают а вы под землю..не рано ли? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 alenka 76а некоторые люди в попу поряццо.так чо теперь-мож с них пример брать)а в москве говорят ваще кур доят)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 AvisPokasik настроение подняли котами своими спасибо... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 DihLofosрано умирать..весна же..как так та морозы пережить и умереть.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 DihLofosта ну. просто это погода, уже 3 дня колбасит. а не старость. старость это состояние души. а у вас она торчком. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 alenka 76не не не)если зимой оттопыриццо-то замучаюцо мне землю под могилку долбить)надо быть добрее-оттопыриццо летом)чтоб земля была мягонькая и лежать вонять долго))Сибирьа душа у меня да-пятилетнего засранца)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у нас сегодня солнышко..тепло так..DihLofosзимние покойники разлагаются долго говорят.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 держитесь эта погода скоро пройдет. я позавчера до 6 утра уснуть не могла думала тоже сдохну. а ниче, жив, жив курилка! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что то вы совсем заупокойные темы завели, не по себе как то Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сибирьвот вот) и покурить хоццо)пятый день не курю))alenka 76у нас тож солнышко)вот гулять собрались)мож бычок где в подъезде подберу)сладкий дым затяну(с) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а вы мне котами душу разбредили... пойду мужа поуговариваю что ли на британского кота... может у него просветление будет и он согласится... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 DihLofosмне тоже эта песня нравица..Сибирьлучше хомячков или кроликов.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 зимние покойники разлагаются долго говоряедритмадрит...чо за темы та у вас?!а тащить зимой 150 кг? тоже сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 alenka 76не это все у меня было. жило долго, мирно но скучно.коты душевные.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikа вам ваще на занятия по рисованию пора))ничо-сча нет проблем с переноской трупаков.платишь в ритуалку и четыре гоблина всё делают.удобно.правда меня реальнобудет тяжко нести(ну так зато весело)и я поржу сверху))Добавлено спустя 49 секунд:пошел выгуливать хоббита)заодно в днс зайду-хап для флешек куплю.флешек валом,а телек один(мучаемся( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пойду мужа поуговариваю что ли на британского кота..у сестры русская голубая. тоже красивая.а британцы такие прикольные. мордочка у них очень умильная.)))а окрас похож с голубой. (на мой неискушенный взгляд)...Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:а вам ваще на занятия по рисованию пора))ага.. сижу думаю хочу я рисовать или нет.)))потому как ехать мне лень. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сибирьчто бы мужа уговорить, надо в живую показать (главное ласкового). У нас сначало то же ни в какую, потом я долго нудила и купили котенка и всё все влюбились (тот котенок правда умер через год, через полгода взяли опять). Теперь только британцев и шотландцев уважает, и никаких других. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 котейки никому не нужны? кстатии да, здраствуйте Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Фагундесприветкотейки никому не нужны?на пирожки? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Avis"ты приходишь домой, а оно тебе радуется" (с) Почтальон Печкин Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 котейки никому не нужны?беспородныя? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikну наверно, если их отдают по 3 рубля за ведро Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Фагундес, были бы котятя всегда маленькими, я б взяла, но большую кошку не хочуууу... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikтак пока маленькие бери)...а то они растут быстро Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikстерилизовать и усе делов то, и будет кот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти