alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Avisну да.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пауки...фу...я в 2000 году беременная ходила с апреля по декаберь.А в том году были дикие лесные пожары.Все мелкие твари вылезли в деревнюПриехала я в отпуск, сроку было месяцев 5, был авгрусть месяц, и чо та вдруг похолодало.Я взяла с вешалки свой старый драповый пиджачок темно-песочного цвета.Одеваю и выхожу из комнаты. Смотрю на мужа у него лицо белое, он смотри на меня дикими какими та глазами и вообще ситуация глупая, и тут ко мне подбегает мама, хлопает по груди и от меня отлетает ОГРОМНЫЙ паук (пишу, и все у меня шевелится. каждая волосинка, даже сбритая, на теле). Мама быстренько его давит, у мну естественно истерика, я потом на сохранении лежала.Вот так паук чуть не стал причиной моих преждевременных родов.(((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Pokasikон же маленький..жалко ево..у мну как та змея жила..мужа брат привез..эт мы када дружили..я ее себе забрала..а потом чет разругались и я фся такая гордая вернула Гришу а они ево потеряли..гады..а он мну так классно массаж делал.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 паук та же муха-тока апгрейженная) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DihLofosа вы тарантулу видели? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 alenka 76не.бог миловал. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DihLofosУ меня муж в Астрахани служил..и грит их там валом..ночью в туалет идешь и только брызги из под тапочек летят..да хруст как раздавишь..парни цоколь у лампочки аккуратно убирали туда тарантулу заталкивали и дырку воском заливали..он тама и оставался..сувениры домой делали..а он мну не привез ..я так обижалась.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У нас дома как та тарантул был. когда мы только поженились. я утром проснулась и увидела его. он в тюли запутался и лапками шевелил...вот где мну чуть кондратий не хватил...потом мы его нашли через пару дней. БМ не мог даже наступитьь на него, грит таких огромных не видел никогда. он с ладошку был. он книги (кажеца) какие та просто бросил на него... и потом в ведро выбросил и тут же вынес, чтобы я угомонилась. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Pokasikа я бы поглядела..он наерн бравенький такой..пушистенький.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я бегала по улице и искала (это было на Сдвиженье) кто бы его убил. пока искала он уже убежал...БМ в децтве ловили их. На ниточку пластилиновый шарик привязываешь, в норку отпускаешь, он лапки вонзает в шарик и потом вытаскиваешь тарантула вместе с шариком.бесы... так вот он мне сказал, что переловили их очень много, но этот просто побил все рекорды. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 От в Казахстане браинько было. Пойдешь в огород помидор нарвать, а средь кустов их тело.. с ладошку размером. И паутина как леска.Вечера всем! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Myxaпривет..Он есчо рассказывал как на бахче арбузами в футбол играли..убила бы ево.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тут кстати девушка какая та птициедов продавала Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Myxaэт че ..пауков что ли? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем добрый вечер!Ну вот, Весна свалила от нас, и зима сразу же начала сыпать снегом...А говорила, будет тепло <_< Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 фу мля..у мну щас волосы вылезут из головы.. ходуном ходят. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 фу мля..у мну щас волосы вылезут из головы.. ходуном ходят.вши?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вши?)) да чо та начала подозревать. я всегда у себя вшей и чесотку начинаю подозревать, когда о пауках разговор заходит.GOretZ , привет! Куда Весна свалила? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 PokasikНе знаюОна как в среду на работу вышла, так и пропала из виду...Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Если кто знает ее имя, могу найти и привести сюда ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я знаю ее имя, но не скажу. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 alenka 76Ага.Найти не могу объяву.Но он так мило смотрелся на женской руке Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 PokasikЗначит будем угадывать )Первая буква "Л" ! *34 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 GOretZа вторая? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 PokasikЗначит я прав *05Тогда на этом и остановимся - не будем раскрывать чужих секретов *120 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лена, лера, люба, лариса, лина?Навскидку..100 рублей и мы не открываем черный ящик? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти