DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сиськи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сиськиухо, горло нос, сиськи, письки хвост. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DihLofosВам здравствуйте.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 alenka 76привет старушка) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DihLofosкак ваши дела? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 как ваши дела?да, да, что случилось за те 12 часов, что мы Вас не наблюдали на сайте? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 примеры женской логики.из разговоров с женой.а помнишь мы в титане купили такую вещь вкусную?ну да,а чо?ну вот,не могу вспомнить как она называеццо..помню что буква т в середине.аа,пахлава да?ТОЧНО!!вторая серия.смотрим сериал Детка.ну,там Шнур играет,классно играет между прочим.лучше чем поет.ну так вот,там актриса есть.в кино она Галина Дмитриевна.разговор про нее.слушай,узнала седни как у Галины Дмитриевны фамилия.да ты чо) я рад.ну да.фамилия такая лошадиная.как у Чехова да?ну да.она Лошадкина,тока через т.долго ржал)фамилия у нее Коняшкина))ахаха)пол часа валялся от смеха.но фамилия и правда лошадиная)alenka 76дела.ну нормально.устром проснулся-уже хорошо.значит еще поживу.вот стал,помыл кой чо.узнал как ребенок там,падал оказываеццо утром.может убежать от нас хотел.сча кормят его.потом то се-да гулять пойдем.если на карточку мне ченить кто нить перечислит-то буду и ужинать.если нет-то нет.вот такие дела)Pokasikда много чо случилось на самом деле.анекдот знаете?про телегу до Тамбова толкать?вот и у меня так же.ночью в теле женщины шаманки был.а она курит фих знает чо(ужассно(но пришлось терпеть.всю ночь она меня учила как лечить от всяких гадостей с помощью внутренних органов барана.так что упарился) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 анекдот не знаю. ))Вы научились лечить внутренними органами? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 анекдот не знаю. ))Вы научились лечить внутренними органами?не знаю.время покажет.ну так вот,анекдот.сидит психиатор на приеме.у нему пациент.слушайте доктор,у меня все в жизни хорошо,ваще отлично,деньги есть,жена красивая,тока по ночам мне являеццо черт,избивает меня и заставляет телегу до Тамбова толкать вместо лошади.ну чо-психиатор поржал,сказал это фигня,у вас голова клинит)велел сказать посылать чертас телегой када он придет к нему,к психиатору.прошел месяц.приходит к нему другой мужик.та же история,тока каждую ночь к нему приходит три красивых девушки и трахают его до изнеможения.и он потому постоянно усталый.психиатор подумал и сказал-ну чо-двух ко мне отправляй.пациент удивился-а чо не трех та?и тут следует эпическая фраза-ТАК МНЕ ЕЩЕ ТЕЛЕГУ ДО ТАМБОВА ТОЛКАТЬ)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 проплыла мимоя спешила.жаль что не увидела тебя.)))Была бы очень рада.Добавлено спустя 45 секунд:DihLofos *60смелый мужик! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DihLofos супер анекдот.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну вот,уже не зря день прожит)если я кому то подарил положительные эмоции-значит и живу не зря. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у нас чет снег разошелся..надоел уже.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у нас снегом и не пахнет... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у нас снегом и не пахнет...чож не пахнет то.выгляните в оконо в торону аэропорта-явно снег там валит. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 весны совсем нет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DihLofosу мну окно в одну сторону и смотри на стену какова та здания у которого нет даже окон. ваще печальный вид из окна. Хотя я могу видеть некоторую часть города, если подхожу близко к окну. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Pokasikпогладил вас по головке. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Драсте)DihLofosпогладил тебя по головке. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 dibarпривет)погладил нежно по головке) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 погладил вас по головке. я почувствовала.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:dibarпривет!Поцеловала в щёчку! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а вот и снег.пойдемте цаловаццо на улицу) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 снег повалил..ну прям был бы без ветра... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а нету ветра.пойдемте а?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 все. обед закончился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти