Сибирь Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 пойти себе ростовую куклу купить что ли чтобы общаться... ребенок еще не говорит особенноа так правда человеческую речь позабудешь... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сибирь, я ж не пью, тока йогурт. вот и придумали)у мну из бурят знакомых ваще нету меня тожетока родители *60 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мож у них там тоже сектатакая вот странная. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сибирьтык мона по вебке общаццо.хоть по скайпу хоть по аське. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 пойти себе ростовую куклу купить что ли чтобы общаться... ребенок еще не говорит особенноа так правда человеческую речь позабудешь... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а у нас ее нету. да я и не умею такими вещами пользоваться, подключать ... мрак... соцсети максимум моего умения.Добавлено спустя 21 секунду:Человек-Ёгуртвас пошто таращит??Добавлено спустя 57 секунд:alenka 76полегчало? рука шевелится? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сибирьнаш,кстати,во всю трепеццо.мы с ним просто постоянно разговаривам с самого рождения.тем более оба поговорить любим,вот и он у нас получился разговорчивый.постоянно чет пытаеццо втолковать.тык там ничо сложного.винда ее автоматом установит.стоит она копейки.а подумайте про то,как вы можете потом заходить на сайты извращенцев и чувствовать себя там как дома)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сибирь, где ж надо жить чтобы речь человеческую позабыть Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 этот ник появился после дня админа..в день админа можно менять ник? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DihLofosнаша тоже говорит. но о высоком о чувствах например о том как прошел день с ней не поговорить ))а винда у нас слетела короче вообще хрен знает как я ей пользуюсь половина функций не работает даже фон стола не устанавливается...Добавлено спустя 56 секунд:Человек-Ёгуртэто надо дома сидеть с ребенком (после болезни пока не гуляем) а муж все время почти это месяц по командировкам....родите вы меня поймете Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Человек-Ёгурту нас в деревне бурят нет вообще..по распределению попал директором школы..хоть маленько разбавилось..он такой угарный общительный..чувство юмора на высоте..мну он очень нравица..Сибирьни четак..уколов натыкали..есчо таращит в разные стороны.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сибирьтак вам нуна дядю Дибара попросить о чуде)он вас научит профессионально чо и как делать)он забавник еще тот.смотрел кино сча-Чернильное сердце..ваще супер.мож видел кто. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 alenka 76ого. а просто таблетки успокоительные не прописывали что ли?Добавлено спустя 53 секунды:DihLofosну да он то мож и расскажет. тока я начну тыкать и в итоге вместо компа калькулятор получится. запросто )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сибирьпрописали..а уколы есчо не прошли.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 alenka 76погода еще очень тяжелая..давление растет.я целый день как в попу трахнутый хожу..всё болит(шея ваще не шевелиццо.на погоду мож колбасит и вас) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не смейтесь у меня тоже в правой стороны шею закоротило. теперь смотрю тока налево, вправо больно.ну и че это такое у всех враз. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DihLofosну да..да и чет разнервничалась я.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сибирьчиорт(если вчо-у меня алиби))Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:ой ну короче,чо тут скрывать-все родные,все свои.я када был молодым и неопытным-дорвался как то до бесплатного.ну и вот-провел в позе 69 часа 4 наверное.от шея то потом болела( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DihLofosВы знаете я вам очень благодарна..умеете вы поднять настроение.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 alenka 76я вас тоже очень люблю Аленушка. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в день админа можно менять ник?нет. просто тогда придумали. сообща) вернее прозвали)родите вы меня пойметенет не понимаете, прекрасно понимаю, но у вас же нет ребенка. вчера был *09 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нет не понимаете, прекрасно понимаю, но у вас же нет ребенка. вчера былчет не поняла? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нет не понимаете, прекрасно понимаю, но у вас же нет ребенка. вчера был *09долго осмысливала и не осилила Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сибирьмы блондинки.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 классное кино-воскресный папа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти