DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikгорько.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:а вот я перестал давать обещания.и не потому что никогда не говори никогда.и не потому что нельзя зарекаццо.просто я холеричный холерик.и когда у меня приступ-я такого могу наговорить.да,мне потом стыдно.мне потом страшно стыдно.но факт остаеццо фактом.потому и потому. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нет я чужую личную жизнь не вмешиваюсь , но если будет индуска, придется спасать! *05Ну, на сколько чужой может быть личная жизнь другого человека - это еще надо посмотреть Ты же не можешь утверждать, что не "вмешивалась в личную жизнь" своего БМЧ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так и бабка добровольно.как раз из чувства сострадания.меня не бил муж.. слава Богу.а за пивом я бегала из меркантильного интереса.и я уже об этом рассказала. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 что-то мне не хорошо... спать идти что ли.Ну, на сколько чужой может быть личная жизнь другого человека - это еще надо посмотретьладно спасу, так уж и быть *24 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 zyxel эт конешно неожиданно..но почто то подвох исчу..надеюсь зря..DihLofosвы рады за нево?GOretZэт ты ей типа намекаешь? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikа мы их душили душили(с)вы простите меня,я седни реально мерзкий.я сам чувствую.alenka 76нет. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мисс веснаСпокойной ночи!Пусть тебе присниться грандиозная победа над индуской Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofosя не так написала за нее? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofosя не так написала за нее?я думал ваш вопрос про Зухеля.за него я не рад. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а люди как письки(с)блин, видео мона вставить либо с ютуба, либо с сибнету...А этой песни там нет..((поэтому, ссылочка...Полковник и однополчане. Гранитный камушек Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 GOretZэт ты ей типа намекаешь?И да, и нет. Смотря какой намек вы имели ввиду ) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ты же не можешь утверждать, что не "вмешивалась в личную жизнь" своего БМЧзачем? я никогда не проверяла где, с кем, я либо доверяю, либо-нет. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarа чем инвалиды в вашем центре занимаюццо?))я же тоже инвалид)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ёгурт!...у тебя чат работает? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вы простите меня,я седни реально мерзкий. ничего страшного.и я бываю гадкая.. и вон Зухель...и Горец, и Муха...Аленка и Дубар не бывают... Сибирь тоже порой йадом брызжет, но не в нашу сторону.. Хорошая она...Авис, слегка отстранено за всем наблюдает..просто коротает время на работе, но тоже не бывает противная.Весна сразу плачет, ей все прощают. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofos, по выходным в основном...Собираются, рукодельничают, общаются...Вроде клуба..) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 пилять..сестру с апендиксом положили..вот что у вас за врачи та там..сначало беременность..потом узи..анализы взяли и домой отправили..а потом позвонили и сказали ой вы приезжайте скорее у вас сильно все воспалилось очень плохие анализы..я ваще в шоке..день девченку гоняли..сволочи..у нас сначало на апендикс анализы берут и по ходу дела узи и пр.делают.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мисс веснаА я вот, наивный, всегда считал, что в любви личная жизнь одна на двоих... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofos, по выходным в основном...Собираются, рукодельничают, общаются...Вроде клуба..)а старшой им не нужен?) я знаю одного,непьющий(с) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дубар не бываютЭто я не то не бываю!?))Ну, вы скажете тоже, барышня хорошая..)) В Большом Форуме Улановка частенько маты на мну складывают)Добавлено спустя 29 секунд:DihLofos, там девушек много)Они очень рады будут) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alenka 76на кого нарвешься! может ей сразу предложить заплатить, и они зашуршат с новой силой??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сибирьчет она недоступна наерн делают..я пхд спать седня не буду.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сибирь тоже порой йадом брызжетаха бывает.. в такие дни думаю главное себя не укусить случайно или слюной не попасть куда, а то загнусь от бешенства DihLofosхолерик? ого Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ладно спасу, так уж и быть *24Как спасать будем? С чего начнем реанимацию? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alenka 76представляю. а больница то какая?я недавно сама в бсмп с "аппендицитом" со скорой ездила. а оказалось совсем другая история... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти