DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 PokasikСнова сплетаются руки воединоВетер, твоим дыханием согретыйЯ же... вот бессердечная скотина:Вновь недоступен, бесчеловечен.Теплый узор на загрубевшей коже -Солнечный луч впивается наотмашь,Может быть, я совсем не безнадежен,Ты же, взлетев, уже упасть не можешь.А кто-то становится богом, упав,И не обретя в сотый раз осторожность;Словами молитвы рождается сплав -Надежные латы из перьев и кожи.Зачем ты пытаешься мне показатьРазличные грани реального мира?Ведь я все равно прочитаю в глазах,Значительно больше, чем ты говорила.Полночь и позже - нам не безопасно,Это владения грез и кошмаров.Ты же читаешь на ночь мне сказкиЯ закрываю сердце от ударов.Если же нам придется так расстатьсяПусть остается неприкосновеннымСердце не терпит слов рекомендацийВозвращаясь по твоей вселенной.А кто-то становится богом, упав,И не обретя в сотый раз осторожность;Словами молитвы рождается сплав -Надежные латы из перьев и кожи.Зачем ты пытаешься мне показатьРазличные грани реального мира?Ведь я все равно прочитаю в глазах,Значительно больше, чем ты говорила.(с) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofosпасип.Добавлено спустя 17 секунд:я домой. до встречи! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 удачно залезть в грязную пропуканную маршрутку. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в центре сегодня проверка видимо..ДПСников валом..стоят рядом с зеброй..только на зебру наступишь машины хоп и тормознули..нарошно медленно ходила и не раз..так приятно..какой та в джипоке так страшно губами шевелил так я нарошно медленнее пошла..издевалась по полной пока муж не позвонил и не отматюкал..кайф весь поломал..а че они там никогда не тормозят хоть и зебра прут как на танке..хоть день поиздеваться..Добавлено спустя 37 секунд:DihLofosплащик идет..только кроссовки не в тему.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вечерочка, Флудилочка)Хорошо флудим!Пока прочитаешь всё, что за день нафлудили..))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarседни с женой долго изучали мемориальную доску на вашей работе.не сразу дошло ,почему вы так мало отмерили Батожабаю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarПривет.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofos, что ж не зашли?)на здании самая важная мемориальная доска - Рябушевой Е.Ю.Она была уникальным человеком....Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:alenka 76 *42Хорошего вечера, боярыня!) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarвот именно эту доску мы и изучали)а не зашли потому что боимся больших скопищ народа)мало ли чем вы там болеет) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofos, так то да...Не время щас с мелким по общественным местам ходить.Сам бы забежал..) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofosне сейчас орви всплеск идет..не надо маленькова никуда..dibarкак жизнь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofos, судя по описанию твоего подъезда, не в 55-м ли доме по Ключевской живешь?)Первые подъезды там приличные)Можешь головой кивнуть, если тайна..)))Добавлено спустя 54 секунды:как жизнь?да всё как всегда..Пришел с работы, жру..)да простит меня Покасик за вульгарность...) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarя поставила тоже омуль в духовку в пакетах для жарки ..он там вкусный получается.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alenka 76смотрю, часто рыбкой балуетесь...)А мясо как же?Мужику?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarтак и мясо тоже..все тепло настало..надо в морозилку все прибирать..мясо молоть..у мну посто то мясорубки на год хватает..видимо не рассчитана на нас.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хех...)а у нас советская, ручная, вечная..)правда и пользуем её не часто..На большую семью, конечно, рука отвалится - крутить) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarтам стегошечко висит да ребра.. она умаивается.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну пошто вы все время о еде говорите?лучше бы о спорте говорили... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasik, ещё не покушала?)Или на диете?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikсо слюной может жир скапает.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 лучше бы о спорте говорилиА буржуины та какие тока виды спорта не придумают!))То габмургеры едят на скорость, то сосиски - на количество)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ещё не покушала?)Или на диете?) на диете. аха. ем творожную пасту. а тут про рыбу в духовке.мну жаба давит.А буржуины та какие тока виды спорта не придумают!))То габмургеры едят на скорость, то сосиски - на количество)) обожаю Ваш тонкий юмор! Вы, как всегда, правы! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarне,я на Ключевской 11 живу)у нас два дома-Ключевская 11 и 13 наше ТСЖ.но головкой кивнул)ну а чо) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Воды не купила....пить хочу... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikна остановке же есть киоск) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти