alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 всеволоду веченьку дали за создание фейка.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 если язык рабочий,если он нежен и смелНе лезь, праативнаай..) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 про сон расскажу.философский такой сон приснился.короче я шаман.ну,эт мне сниццо.и приходит ко мне пара,а детей нет,всё попробовали-зачать не могут.а я смотрю на них и вижу-что девчонка нагрешила так то так то в далеком далеком году и у мужика есть грех-и как бы это соединилось и провидение поставило им запрет на размножение.ну и вот.и главное,я могу этот запрет снять.но дорогой ценой,меня вызовут на суд,суд духовный.и если я не поясню правильность и целесеобразность своего решения-меня очень накажут. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне у Куприна Олеся очень нравица..я даже плакала почти када читала в первый раз..я обычно после фильмов рыдаю... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 DihLofosи че вы выбрали? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я в эти дни Владислава Крапивина взялся читать.Вернее перечитываю старое (мальчик со шпагой и etc...), и читаю то, что он написал в конце 90-х...Пропустил как-то его в эти годы..((Что ж... Добрее становлюсь, сам чувствую)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 DihLofosи че вы выбрали?кто летал,тем бояццо нечего(с)выбрал суд испытанием))иначе нефих называццо шаманом. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс веснане я фильмы не очень..я представлять люблю..да и в фильмах половины нет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 DihLofosя не могу читать зарубежных классиков.я забываю как зовут героев. У мну патология. Я не запоминаю иностранных имен.Поэтому читаь книгу с иностранными именами для меня весьма тяжко. И я их не читаю.)))мне хорошо ем и не толстею, всегда стройная! лет до 27 я тоже не толстела.. и мечтала чтобы у меня были пухленькие ручки.. чо та я тогда сильно заблуждалась, однако...Pokasikмне у Куприна Олеся очень нравица..я даже плакала почти када читала в первый раз.. над книгами плачу, над фильмами нет.Я плакала када Царь-рыбу читала. Взахлеб. От души, навзрыд.Щас вспоминаю и опять слезы близко-близко. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikу нас идеи сходятся..я тоже мечтала потолстеть.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я забываю как зовут героев. У мну патология. Я не запоминаю иностранных имен.Прочитай Г. Маркеса - 100 лет одиночества.Там всех героев зовут либо Аркадио Буэндиа, либо Аурелиано Буэндиа.Всё очень просто, запоминать ничё не нада))Серьёзно, хорошая книга, любимая) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 .я тоже мечтала потолстеть..бойтесь своих желаний..они имеют свойство сбываться... пилиать.всеволоду веченьку дали за создание фейка.. без люлей как без пряников?а чо это у нас всех подозревают в каких то созданиях?!репрессии? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я предлагал одной девушке с форума попробовать помочь ей зачать ребенка.ну)не физическим способом)она побоялась.а если человек не верит-то чуда не совершит никто. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikвот вот..иной раз желать страшно..А чет с фейками я сама понять ниче не могу.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я тоже книги люблю читать, романы, детективы... видимо от папашки передалось.мечтала чтобы у меня были пухленькие ручки..я ножки хочу потолще! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс веснано но мечтай.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=47422вот так мну обычно банят(у них реально крыша едет.нахватались модных слов и тыкают кнопки.а потом удивляюццо том,чо например в чате пусто. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 alenka 76недавно иду, смотрю девка идет, на ней были джинсы в обтяжку, бедра напоминали "ножки буша" вроде тело худенькое, а где бедра так широко, думаю нифига себе, вот это седло.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс веснано но мечтай.. *60ага... мне тоже ножки потолще хотелось..самое забавное, что весь жир у мну ушел ровно туда, куда хотелось.. я хотела но не в таком количестве....Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Там всех героев зовут либо Аркадио Буэндиа, либо Аурелиано Буэндиа.а как я этих двоих различать буду?у них имена у обоих на букву "А" начинаюца. (((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasik, а там в хронологическом порядке повесть)Добавлено спустя 43 секунды:папа - сын, папа -сын) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikу нас раньше в школе девочка с очень худыми ногами, одевала короткие юбки. видимо комплексов не было. они напоминали карандаши в стакане. есчо хочу быть немного выше... проще пхд плюнуть и не заморачиватьсяДобавлено спустя 4 минуты 27 секунд:всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс весна, мартовской ночи!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мисс веснану чо сказать.. я высокая, мне роста никогда не хотелось.Но мелкой быть легче..о5 же замуж выйти проще.а тут пока выше ростом найдешь... полжизни пройдет.Мы, девачки, всегда найдем в себе изъян и будем его культивировать и лелеять.Пока не обнаружим новый.http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/39107/getImage_%2821%29.jpg Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Pokasikчоткие у вас шаровары. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот я и викинг.. у меня рост 176... но рядом с ним я маааленькая такая...Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:чоткие у вас шаровары.не шаровары это. Сарафан такой. красивый между прочим.я его очень люблю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти