zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76но не все эстеты - маньяки)+100 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 точно...Мисс весна фотки с музчинами в позах ушу с тибя.на завтра у меня уже есть планы!Что привезти?фотки!отнюдь. я ЭСТЕТ)что-то не похож...Хе, если он маньяк, то я тогда воще Чикатилобуду знать Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 отнюдь. я ЭСТЕТ)что-то не похож...присмотрись) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я завтра то же на соревнования, только на другиена эти Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснаДа я еще пока не решил, поеду ли вообще.А если поеду, то скорее всего без вавилонских штучек - мобильников, фотоаппаратов и прочего. Эдакий дауншифтинг.Зарисовки могу сделать ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я завтра то же на соревнования, только на другиена этиА на велике там можно соревноваться)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelна мотоцикле можно, на велике вряд ли, хотя надо уточнять Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А если поеду, то скорее всего без вавилонских штучек - мобильников, фотоаппаратовя уж думала ты нам фоток красивых привезешь... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelна мотоцикле можно, на велике вряд ли, хотя надо уточнятьХе, на мотоцикле)) ща приделаю двигу от кариши к моему велику, я тогда воще в космос улечу))Мисс веснаДа я еще пока не решил, поеду ли вообще.Куда ты собрался то? А ты вроде говорил в Индию да? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А на велике там можно соревноваться))Не, это же Ушу )Мисс веснаА ты тоже поезжай - будешь фотать ) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А ты тоже поезжай - будешь фотатьтолько на работу выхожу, кто ж меня отпустит? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не, это же Ушу )Много ты понимаешь как грязь месить)) только в воду прыгал)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснаТа ничего страшного, работу можно и потом найти, по приезду )Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Много ты понимаешь как грязь месить)) только в воду прыгал))Гы-гы-гы!Я летом в Байкальске грязь месил )После каждого спуска надо было карчером грязь сбивать что с велосипеда, что с себя.На той трассе вообще было очень сложно не упасть.А пешком так там вообще было не возможно спуститься - все на жопе, да кубарем по грязи )Так что ты еще грязи не видел Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 работу можно и потом найти, по приезду )Нее в этом ты не прав, у нас ее тяжко найти. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (_0_)В том доме, где я живу, я каждое окно знаю. И знаю всех, кто за этими окнами. И когда я возвращаюсь с работы, я традиционно пялюсь в эти окна не потому, что вуайеристка, а потому, что внутри меня сидит тот червячок, который иногда переселяет меня в чужие жилища. Правильно, если своя жизнь не устраивает, чего бы чужой не пожить. Моя жизнь, если чо, меня устраивает, а вот текущая ситуация - нет, потому и пялюсь.У Варелика, что с третьего этажа, в кухне шторы с петухами. Не с птицами, в смысле, а как моя свекровь любит, чтоб красное и зеленое сразу, а уж если с золотом, то цены нет таким шторам. Варелик в детстве маленький был и щуплый, его мальчишки били по любому поводу, а теперь Варелик пузатый майор МВД и где они, те мальчишки. Кстати, это только мне кажется, что в школу милиции идут те, кого всё детство обижали? Ну, еще есть те, которые по убеждениям, наверное, но основная масса, по-моему, именно эти, недолюбленные сверстниками.А в той квартире, где Сережа Сахаров жил, там на балконе лыжи стоят; и летом стоят, и зимой. Это такие специальные бутафорские лыжи, вроде бы есть, а вроде бы и нет их. Сережа давно уехал, и мама с папой у него развелись на старости лет; папа - целый профессор, зачем ему старая жена, когда новых полно. Однажды мы с Сережей месили тесто для пиццы и замесили туда мое гранатовое кольцо. Мама его еще тогда удивилась сильно, я помню, для такой невзрослой девочки, как я, уж больно кольцо было дорогое. А я считаю, это ж не лифчик на зеркале забыть, подумаешь, кольцо.И Оля с Таней, две сестры, тоже из этого дома уехали. Папа их лупил здорово по любому поводу, и маму иногда прикладывал, они у нас прятались. Про Олю не скажу, а у Тани, знаю, дочка какая-то там чемпионка-самбистка, настоящий мужик, если на фото смотреть, в самый раз для Валуева бы самочка. Ничего против Валуева не имею, кстати. Но если рассматривать его, как биологический вид, так ему такая девка точно по размеру.А там, где наш местный алкаш жил, там сейчас тоже другие люди живут, хорошие очень, только скучные. Вот алкаш как в запое, так на подоконник встанет, окно раскроет и давай с природой разговаривать. Десятый этаж, между прочим. Я не знаю, чего ему природа ответила в один прекрасный день, но вывалился он оттуда, как птица из гнезда. Мырьк, и всё. Убитая горем вдова месяца три гопака плясала по этому поводу.А с седьмого этажа тоже мальчик выпал как-то. Ну, там темная история - собрались подростки, пока родители на даче, вечерина на всю катушку, покурили-выпили, так хорошо все складывалось, и тут надо же было какому-то козлу все испортить. Взял и упал. Или взяли и упал, кто знает, но вот милиция потом при поддержке осиротевших родителей той семье все нервы истрепала, между прочим.О, а угловые окна, это мой одноклассник Кирилл. Я терпеть его не могу, если честно, но вот он наверное просто в папу своего пошел. Папа у него с мамой лет двадцать пять, как в разводе. Квартира мамина, а папа всё никак не уедет. Мама доктор, а он всякий раз умирает, когда она пытается его из квартиры выжать, а мама же клятву Гиппократа давала, ну как его, умирающего... у меня бы он уже давно на лестнице умирал, понятно, но тут кляааатва. Все по-честному. Это как если сказать \"честное пионерское\", а потом попытаться соврать. Реально язык не поворачивался в свое время.А еще вот тут, где окна всегда зашторены, там мальчик Саша живет. Ну не мальчик, уже, он когда выходить из дому перестал, студентом был, а это уж лет 15 назад было. Так и сидит дома, между прочим. Бабушка его, ныне покойная, рассказывала, что он на море съездил как-то, и всё. То ли увидел что-то, то ли съел, но на улицу больше ни ногой. Слава всемирной паутине, хоть пиццу принесут, если чо, да и поговорить есть с кем, а то мать приезжает к нему раз в неделю с едой, но еда же быстро заканчивается. Мать бы его забрала. Но не вывести же из квартиры. Так и ездит с сумками.Тоска какая, а. А ведь приличный район, приличный дом, приличный подъезд, медицинские работники сплошные.Март, мать его. Не люблю.Мисс веснапривет моя любовь на четвертом этаже. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 GOretZя уже со следующей недели выхожуDihLofosпривет солнышко! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxel//Жалко фотки почистили - их было гораздо больше, и можно было даже меня найти )Но в итоговом протоколе я есть )Ссылки надо проверять. botaNICK Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не ОТКРЫВАЙТЕ-ТАМ ВИРУС!!! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснаНу эта... Рад за тебя, что уж там. Хотя бы нравиться этот вид деятельности и место предстоящей работы?Все-таки надо ехать, а то потом уже наверное хрен решусь... Женюсь еще и вообще не смогу отправиться... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosс добрым утром ваше сиятельство.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosКакой вирус?У меня в хроме все нормально открылось... Хотя да, у меня Linux, поэтому наверное на меня вирус не повлиял... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76привет боярыня) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosкак жизнь? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не ОТКРЫВАЙТЕ-ТАМ ВИРУС!!! соверщенно верно у меня то же ругается Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76да пока не сдох.вот умиляюсь с этих вирусораспространителей.дал ссылку на вирус и кочевряжиццо.валить пора отседа)валить))Добавлено спустя 20 секунд:Avisв бан его надо за вредительство. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти