dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 alenka 76, одна из книг, которую так и неасилил... - Властелин Колец...)Хотя Желязны, "Амбер", - читаю и перечитываю)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarснимайте штаны принц Корвин)сча я вам заБенедикчу) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarчет она ни разу не белая, не находите)alenka 76Ой спасиб, сударыня, мну будет спать спокойно Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 alenka 76вы не читайте про Амбер.это настольная книга дла иных.нуу,не для таких как Зухель(нуу,вы понимаете в общем. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarЯ ево и не бралась..Я Прозорова люблю..Князь..Ведун..у мну муж читать не любит ваще..все ныл что читаю ночью..а потом книжонку дала..на пару со мной читал..они серией по 10-15книг.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosДаже если и сниму, у мну там паутина, что рогом Единорога не прошибешь) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а мне из последнего мною прочитанного понравились самоцветные горы.это из серии про Волкодава.Добавлено спустя 29 секунд:DihLofosДаже если и сниму, у мну там паутина, что рогом Единорога не прошибешь)для того и придумана Грейсвандир)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosтоже ни че..я их все прочитала.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 alenka 76еще Перумова читаю,Лукьяненко.правда избранно.вот про ночной и прочие дозоры не читал и кино не смотрел.и не тянет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я ужасно далек от фэнтези..Из наших тока М.Семенову в соавторстве с А. Константиновым, "Меч мертвых" прочитал...И то на Константинова повёлся..)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarа вы правда в юношеской библиотеке работаете?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarпопробуй..втянешься.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofos, вот те крест!Зав. отделом ИТ и СУ Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofos, вот те крест!Зав. отделом ИТ и СУинформационных технологий и сунуть?))Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:зачем то положил крест от Дибара в пакетик. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 alenka 76не... Не читается..Лукьяненко фэнтези и то с трудом..Из принципа, чтоб ознакомиться полностью с творчеством.Скрепя зубы..)))Фантастику больше люблю..Шекли, Азимов, Бредбери, Стругацкие...Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:DihLofos, ага.. Почти..Услуг..)) /Сервисных Услуг/зачем то положил крест от Дибара в пакетик.Пакетик положи в коробочку.Коробочку - в шкатулку от Покасика.Шкатулку в Сундук.Сундук, закопай под дубом на перекрёстке 6-ти дорог ровно в полночь.Тебе тайна большая, случайно попала..Закопаешь и забудь) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в шкатулку от Покасика. балин)редкой циничности хамство)тока истинные гурманы смогут оценить глубину разврата в этих словах)тока истинные) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вот Покасик завтра и оценит) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пожалуй пора уходить) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarа какие вы оказываете сервисные услуги?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Myxa, в объятия Морфея собрался?)Добавлено спустя 30 секунд:а какие вы оказываете сервисные услуги?)Самого широкого спектра..)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чет раззадорил меня этот ответ(придеццо зайти.проверить всё чо можно,попросить жалобную книгу.написать там про Дибар,я тебя люблю и прочее и прочее)тем более все равно каждый день мимо гуляю с ребятенком) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofos, милости просим!)Всё по прейскуранту, в соответствии с Положением о платных услугах!)Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Кстати, ребятенок подрастет, мона к нам в Цитрус его на пару часов приводить.Пусть общаться учится)А папа в это время....... Ну, найдет, куда 2 часа потратить)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarтык то не скоро.чо за Цитрус?)центр да развлекательный?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Для детей, которые одни в семье, а садика нету...На 2 - 4 часа мона их нам сдавать...)Есть оборудованная комната, с детскими кайфушками, педагог..Она их там развлекает и учит..)Мини-детсад на 5-7 человек, несколько часов..) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarа почемс?))я,правда,думаю что будет мне садик.как ветерану испанской войны.очередь льготная и всё такое.а жену можно сдать на время?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти