dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дихлофоса, однако, спиногрыз к вечерним заботам призвал.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Можа Горец - есаул?)Ему это более подходит)Хехе, а кто у него конь??А вот этот Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (( пока Покасик не вернеццо-фиг вам,а не я,страдайте( Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarКакого характера человека ты сейчас имеешь ввиду под "Есаулом"?Что-то мне сегодня особенно тоскливо, грустно и одиноко..."Моя душа плачет"Стану, наверное, на хрен садху - как-то удручает бренность, иллюзорность и непостоянство этого мира... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarточна..будет есаул..А Clondike пхд ниже генерал майора ни как.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не-не, я - маршал. Однозначно!Так тесты говорят ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 GOretZ, в инете нет людей и характеров....Есть ники и ассоциации на них.Это аксиома) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosЯ тоже? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 GOretZХе сходи в фабрику поиграй в ченеть с нашими)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarкарочи разжалуем ево до капрала.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хе сходи в фабрику поиграй в ченеть с нашими))Ага, щас УФФ звонил, звал, грит там самая веселуха начинается))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 alenka 76ну,вам с этими хамами хорошо.а насильно мил не будешь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 карочи разжалуем ево до капрала..Как будет угодно, боярыне..)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarНе будет выеживатся..а то маршала захотел.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ага, щас УФФ звонил, звал, грит там самая веселуха начинается)))Хе, я бы тоже пошел и авто к этому готово, но чета лень задавила совсем))ну,вам с этими хамами хорошо.Даа мы противные)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofos если ваше сердце покрылось налетом инея из-за моих неучтивых фраз...Прошу принять извинения.Готов согреть Ваше сердце в теплых ладонях.Лично. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelхорошего человека обидели..хоть один извиняется.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelТа не, я что-то устал + хандра.Я там особо не развеселюсь - тока общее настроение буду вниз просаживать.Надо просто до утра сном забыться, чтобы не видеть того плачевного катаклизма духовности в нашем сегодняшнем мире, который я наблюдаю...С утра найду в себе силы закрыть глаза, и тянуть дальше лямку.Однако, я уже на грани принятия Саньясы... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я уже на грани принятия Саньясы...Серёг, не нада, не пей!Козлёночком станешь! ))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 GOretZЛучше с утра в седло и с гор комушкинских))Добавлено спустя 37 секунд:zyxelхорошего человека обидели..Дык я же противный, а противные не извинятся)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем приятного аппетита!Пойду по-ужинаюРис с овощами (горох, лобби, морковь, порей, тыква) на пару, свежий салат из помидор и козинаки к чаю. Объедение! )Добавлено спустя 1 минуту:GOretZЛучше с утра в седло и с гор комушкинских))В воскресенье соревы - мне завтра вообще будет не до развлечений... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelВот поэтому и не женат..мы на противных не смотрим *02 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 GOretZ, вкусно откушать! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В воскресенье соревы - мне завтра вообще будет не до развлечений...Настоящий есаул не бросает коня))а на ужин у меня...все вкусно но от сладкого меня чета воротит(это я про козинаки)zyxelВот поэтому и не женат..мы на противных не смотримА на кого смотрите? на гомо чтоле, скажу по секрету они на вас не смотрят Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 dibarПредпочитаю стать козленочком, чем "развиться" в козла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти