Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosа вы фсе жжете... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вот скажите мне вы верите тесту Люшера? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikя нет.а вот вам верю)Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Pokasikя вам случай расскажу,можно?он опосредованно имеет как раз отношение к этому делу.ога.к Люшеру.мамочке одной сказали что ее сын как бэ дебил.ну,не так канеш,типа что отстает в развитии и всё такое.мамочка ужасно расстроилась и мне пожалилась.ребенку 8 лет было тогда.ну а я чо,я же просто паренек,без завихрений и фантазий.говорю,тащи его,сча проверим)привела ребенка.ребенок напрягся,видимо врачи его настолько реально захарили,что ему страшно.но я то не врач.я ему показал фигу.вот прямо взял и тыкнул в нос.у ребенка была вполне нормальная реакция)он заржал и покрутил пальцем у виска)дескать я дебил)0а я то это знаю)но суть не в этом)вполне нормальный ребятенок вырос)сча ему почти 16)умочка такой)а вот не тыкни я ему тада фигу в нос-мама бы поверила врачам и залечили бы нафиг. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikвообще тестам не верю, считаю полным бредом, люди разные, тесты стандартные. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснаа на две полоски?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вооот...а мне сегодня дохтур вердикт вынес...Пытается избавиться от стресса, отрицая его существование, скрывая свою недудовлетворенность за гордым, но НЕАДЕКВАНТНЫМ утверждением своей независимости и самостоятельности.и она свято верит в этот тест...а я дома прошла и уже другой результат.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikв чем то доктор прав)единственное его НЕ ПРАВО состоит в том,что он вынес этот вердикт,основываясь на Люшере)а не на своих ощущениях)у вас правда много чего неадекватного в поведении прослеживаеццо)тем то вы и интересны.не титьками же.в этом ваша изюминка.ваша привлекательность. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а на две полоски?))ага, кого бы теперь обрадовать ?!и она свято верит в этот тест...считаю полным бредом делать выводы о людях на основании этих тестов, если детектор лжи можно обмануть, а здесь какой-то бредовый тест. если человек-дальтоник будет его проходить интересно какой вывод будет? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснау вас папы нет да? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у вас правда много чего неадекватного в поведении прослеживаеццо)спасибо. Вы настоящий друг. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasik((вам осталось меня назвать девочкой неврастенником и я точно выдвинусь в направлении поселка Матросова. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у вас папы нет да?вы хотите им стать? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у вас папы нет да?вы хотите им стать?нет.я просто спросил.чо колешсо? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosхотела вас осчастливить ! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс весна(простите. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснаЯ вас не знаю если что) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Myxaбуду тя ремнем пороть если сча дам ся уговорить))Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Мисс веснане реви( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вам осталось меня назвать девочкой неврастенникомнет. не хочу. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 с понедельника в инете обещают + температуру Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Не упаду. Не утону.Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.Я все смогу. Я все сумею.Я не боюсь. Я не жалею. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый вечер, миряне!Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Немного квина и англииhttp://www.youtube.com/watch?v=bRdo7WXTVoM Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikсупер!GOretZвечер добрый! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснаКак дела?Добавлено спустя 2 минуты:"Coronation Street («Коронэйшен Стрит», «Улица Коронации») — британский телесериал, созданный Тони Уорреном (Tony Warren) производства компании Granada Television («Гранада Телевижн»), стартовавший 9 декабря 1960 года. В январе 2009 года вышла 7000-я серия телеэпопеи."Я просто выпал в осадок! Это же сериал на 52 года, и продолжается до сих пор!!!Ужас! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как дела?нормально! что новенького? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 GOretZСанта барбара нервно курит переворачиваясь в гробу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти