Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вы при слове писька краснеетевы найдете ко мне подход... и я перестану краснеть Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснаи станете бриццо там?))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosтам?Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Исчезну ненадолго, буду вечером Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не портите мне жену, товарисч дихлофос!) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Myxaя и не хочу ее портить(она сама записалась на прием.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:балин,какой маленький городу нас все таки.оказываеццо шкатулочных дел мастер,который Толя-мой старый знакомый)даж как то пельмени у меня дома жарил и показывал приемы))Добавлено спустя 39 секунд:Аленушка-ну вы где?)я жа скучаю) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс весна*укоризненно покачал пальчиком Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну драсьте!Чо та боярыня не присутствует?СибирьDihLofosкакие у вас беседы задушевные...почитала и настроение поднялось. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikуже дома?ога-40 см привезли) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 оказываеццо шкатулочных дел мастер,который Толя-мой старый знакомый) он согласен делать шкатулку?уже дома?ога-40 см привезли)нет.. просто вчера я шла с работы а один мужчина, который уже сто раз делал попытки познакомиться со мной ехал мимо. И тут он предложил подвезти меня.. А я себя так плохо чувствовала, что согласилась чтобы он подвез меня до дома и за одно мы таки познакомились.Согласитесь, када тебе хреново гораздо приятнее доехать на крузаке, чем на микрике с пересадками.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikя его склоняю к гораздо более сложному,многоэтапному мероприятию)с кучей секса и веселых картинок)на крузаке да-приятнее.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:поймал себя на мысли-я НИ РАЗУ не ездил на крузаке(чиорт(нацеплю каблуки,ботфорты и пойду бродить по улицам(а вдруг? ну вдруг? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я его склоняю к гораздо более сложному,многоэтапному мероприятию)с кучей секса и веселых картинок) это похоже на вас обоих... любителей веселых картинок.)))Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:поймал себя на мысли-я НИ РАЗУ не ездил на крузаке(чиорт(ничего не потеряли.то же самое что и на микрике, только садиться и выходить неудобно. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikмне и в микрик то неудобно(а в чем кайф тада?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ни в чом...в том, что мужики зляцо...)))а мну это забавляет.а на самом деле я больше люблю средней посадки машинки..с моим ростом само то урожай. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikтипа бмп?))мне вот нравяццо Икарусы)они мне так призывно улыбаюццо и машут хвостиком)Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:Pokasikкстати,мы раньше с Толей,када встречались,всегда танцевали вальс)могу фотку показать)Добавлено спустя 40 секунд:привет Аленка))ударил в бубен) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет всем.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кстати,мы раньше с Толей,када встречались,всегда танцевали вальс)могу фотку показать)хочу, хочу, хочу....а что вас объединяло с этим хорошим человечком? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikесли я скажу что секс,вы мне не поверите)тока что встречался с Толиком)все таки грудь у него божественная))сча зашлю фотку в лс)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а зачем Вы с ним встречались? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Pokasikчиорт(а вдруг это не тока моя тайна?(я могу тока за себя сказать-Толя мне нравиццо-чеб не встретиццо))он и жене моей нравиццо)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosУ вас новый друг? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Старый друг, лучше новых двух... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 alenka 76ну да) хоть один человек согласился со мной дружить)наконец та)а то Ботаник всё дичиццо и дичиццо( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а то Ботаник всё дичиццо и дичиццо(Думаю что Ботанику и без Вас хватает внимания человеческого.... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 балин,какой маленький городу нас все таки.поэтому я хочу свалить отсюда ! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснаот себя не уйдешь.подумайте про этом,моя нежная обладательница маленького,гордого и волосатого тельца.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:а то Ботаник всё дичиццо и дичиццо(Думаю что Ботанику и без Вас хватает внимания человеческого.... да не,мы с Лубсаном созданы друг для друга.в каждом из нас есть масса,ну,у меня побольше канеш-140 кило все таки) достоинств и недостатков.причем так забавно вышло-что мои недостатки-это его достоинства)и наоборот.он моё Альтер Эго)мой брат близнец из антимира) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти