Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 гармония ))мой ишо собственник в самом настоящем смыслеего бы точно не завела такая фантазия Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 погода не солнечная и настроение не то... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пойду впаду в сплини выйду Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьничо,у нас были практические занятия)ничо такого стращного) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснавот вота каково например в москве жить или питере где солнца гораздо меньшеили мы тут привыкшие а на них не влияет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснаА у нас солнце светит, птички поют и за бортом около нуля Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosа третье лицо без претензий осталось?а то знаю одного такого, у него тоже было.а потом оказалось что там третье лицо не только в практике заинтересованомне как то приснилось что я вижу как мой муж мне изменяет. все в подробностях. я ничего сделать не могла.и проснулась с ощущением что мне на самом деле больно, что все это было на самом деле.ужасное чувство. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьа какие могут быть претензии?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosнапример остаться и жить втроемкак такой вариант? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отличные у вас тут разговоры Весенне-гормональные ^^День добре)ИМХО (повторял и повторяю) девушки-би - это классно, сексуально и вообще. Но, разумеется, при условии, что самой девушке нравится это. При этом из знакомых девушек примерно четверть только смотрят на женские би-склонности по-настоящему позитивно, у остальных реакция либо "круглые глаза", либо "буэ", либо нейтрально-отрицающая как у Сибири. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьони уже адаптировались,им привычно, хотя Питер-город дождей ! не зря у нас называют солнечная Бурятия!либо "буэ"Здрасте! у меня такая реакция! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosнапример остаться и жить втроемкак такой вариант?не.маловероятный.я и одну то женщину с трудом выношу)у нас всё было просто и примитивно-потрахались,разбежались.созвонились-потрахались)без заморочек.чо заморачиваццо та. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 botaNICKглавное чтоб из глубин души это перлоа не для того чтобы хоть таким способом выделитьсяи так бывает Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснавы просто не пробовали.а вы попробуйте.знаете,ощущения совсем совсем другие)когда у вас тем не щетинистый ежик,а та,которая знает чего и как вам надо))а так чо-не читал,но осуждаю(с) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosэто у вас третья нормальная попаласьправда бывает так что для нее это не эксперимент и не способ получить удовольствиеа способ начать с мужчиной отношенияранее близкий мне человек сталкивался с такой ситуацией )) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьнее,мы четко научились чувствовать тех,кому нужен просто секс.кто любит эксперименты и прочее.а со мной никто никто не хочет начинать отношения.даже Ботаник(так что риска никакого)единственное чо страшное-это боязнь чем нить заразиццо.и у меня и у моей жены на этом бзик( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вы попробуйте.низачто ! мне нравится ухоженные девушки, одетые со вкусом, с эстетической стороны не более. я люблю мужчин! терпеть не могу когда деффки целуют друг друга хотя бы в щечку...та,которая знает чего и как вам надоэтого можно с мужчиной получить. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс весна)можно,но поздно мы с тобой поняли,что втроем вдвойне веселей(с)правда же?))у Мухи,кстате,лапок навалом) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 бзик не бзикя к стоматологу схожу потом сижу и вспоминаю какими инструментами ковырялись и откуда доставали ))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьа у нас Леонид Васильевич стоматолог)вернее у жены.я сам их боюсь ужассно)у него всё стерильно.судя по всему-у него тоже бзик)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosя приемлю только вдвоем с мужчиной без вариантов Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 botaNICKглавное чтоб из глубин души это перлоа не для того чтобы хоть таким способом выделитьсяи так бываетДа, именно. Чтобы было искреннее желание.Моя вообще от меня первое время скрывала, но потом поговорили, я объяснил, что к девушкам не ревную, сразу релакс)) И мне в кайф)а со мной никто никто не хочет начинать отношения.даже Ботаник(Страшно йопта... учитывая габариты, возраст, безумные глаза и гибкость мышления... ненененененене ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosя приемлю только вдвоем с мужчиной без вариантоввы не волнуйтесь так.как будто я вас тут заставляю отдаццо Сибири)чо вы разволновались?))каждому своё.кому поп,кому попадья,кому Покасик со шкатулками(с)я же не навязываю свою точку зрения про то,что в жизни нужно всё попробовать)не призываю кушать какашки и занимаццо уринотерапией)не волнуйтесь вы так милая)не сегодня так завтра.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosвам повезло что у людей которые вас окружают те же бзики что у васа я вот еще не могу когда кто нибудь в общую кастрюлю или тарелку с салатом залезет ложкойоближет ее и обратновсе. любой аппетит отбивает насовсем.а кому то ничего.и с одной кружки с детства пить не могу с чужими (всеми кроме мужа) людьми.тоже бзик. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьвы чо,вы не понимаете кайфа от того,что кто нить сунет палец в нос,в свой(для начала в свой) потом сунет ЭТОТ же палец к вам в чай и скажет-чет горячевато?))солнце моё-ну вы как живете то ваще?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти