Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну сначала по нашим хвойным прогуляемся, познакомимса, Весна *39 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 maxx1101сказал млин чайнику-блондинке...Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Myxaа как же Дихлофос...? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мисс веснаА причем тут дихлофос?) Он мне не нравится!) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А причем тут дихлофос?дык он тебя собралсо на вокзале отлавливать! *79 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мисс веснаТак не дай ему это сделать, борись за свое счастье! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Myxaусе поеду на вокзал-биться за счастье! *96 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я поймаю его на вокзале.растяну на скамейке любой.и войду в него чотко и быстро.вот такая ты сука любовь. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosсерьезный конкурент!ухожу. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мисс веснаЯ тебе шепну потом номер поезда)Он не будет целый день ждать) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Myxaпривет, Сереж. как дела? домой едешь? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Myxaон хоть не знает как ты выглядишь? *05 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ради любви я грудью все поезда тормозну.а надо будет и рельсы на мелкие части сгрызу.в общем,тебе не прорваццо и не уйти от любви.лучше спокойно отдаццо,нервы на части не рви. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как хорошо на улице..до детсада сходила ..прогулялась..А в инете говорят что завтра и послезавтра тепло а потом опять -24.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofos, чо дразните ребенка?Он там уже наерн ногти до локтя изгрыз! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosстих супер.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Pokasikа мож ладошки до мозолей стер(Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:alenka 76пасиба)жалко что про тракториста Петрова не умею)нуу,как тамбараны сношают волка,который к ним в стадо забрел)но мало от этого толка-ведь кайф получает вор) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosпосмеялась..есчо типа курнули бараны или выпили.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76На опушке возле речкиЖмых курили две овечки- Я, - пыхтит одна овца, -В своего пошла отца.Он был тот ещё баран!Не баран был, а буран!Шёл повсюду на таран.Умер от тяжёлых ран.От рогов и до крестцаЯ - в родимого отца.По душе и по умуВсё благодаря ему.Пых.Тут вторая говорит:- Внешность - это, Люся, вид.Извини меня, крестецЭто может и отец,Но копыта и рога -Только форма пирога.Ты его распотрошиВплоть до самой до душиИ чего там только несть -Это значит ты и есть.Пых.То бишь то тебе названье,Что забрало вычитанье.- Ну и ну, вот так дела!Первая не поняла. -Коль во мне чего-то нет,Это значит я? Привет!Больше не кури взатяг -У тебя уже ништяк.Пых. - Хочешь верь или не верь,Слушай ты меня теперь. -Говорит овца овце,С выражением в лице. -В яму сможет кто зарытьВсё, что только может быть? А?Разве может быть одноВ тот же миг и верх и дно?Неба синего покровСразу быть из всех цветов?Пых.И в тебя не может влезтьВсё, что только в свете есть.Потому так и выходит -Каждый что-то не находит.Тем и виден твой портрет,Что чего-то в нём и нет.Аналогия проста:Так художники с холста,Словно бы банкир в казну,Собирают белизну.А когда весь мир вместишь,Превратишься тут же в шиш.Пых.Первая овца лежитИ от хохота дрожит:- Я такую чепуху,Прогоняю на духу!А вторая говорит:- Но тебе то не грозит! -Подмигнула ей овца,- Ты, подруга, вся в отца! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosВаше? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76, мне кажецо, что DihLofos, не оценил твоих стихов про времена года в деревне...Мало того он разочарован нашим вкусом литературным.А я чо та щитаю, что мы просто понимаем о чем идет речь в этих стишках...а он нет...Нам поэтому та и смешно...а ему нет.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76не,нашел для вас в инете) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 PokasikНо они же очень смешные..и почти правда..да еще приколисты те..стопудово их писал житель сельской местности.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 стопудово их писал житель сельской местности.. или тот, кто пожил в сельской местности... так сказать свежим взглядом.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Pokasikну да..по моему житель сельской местности намного позитивнее мыслит чем горожанин.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76 не исключено..но сельские жители подчас бывают такие простые...как 5 копеек... (к тебе это не относится, ты из другого теста). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти