DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 даже не буду предполагать какую берлогу.вы каждый день как образцовые гуляете?ога.стараемся каждый день.даж када морозы были-всё равно гуляли.будет тепло-будем два раза в день гулять.хотя у нас балкон застекленный-всё равно на улице лучше по моему. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 молодцы что тут скажешь.а я через раз, через день. вроде и коляска не такая тяжелая как раньше была, один фиг в одной руке чадо в другой коляска, энтузиазм нужен большой Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьа мы ничо)и коляска 20 кг вешает)пока вытащишь-упаришсо)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 польская наверноеу меня полгода такая была. сначала ее стащу, потом за ребенком возвращаюьобратно сначала ребенка и в кроватку сама за коляскойзато все лишнее быстро усвистело в никудасейчас складная рада что называется до жопы Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьога,польский трансформер)ктоб там чо не говорил-мне нравиццо)проходимость классная и всё такое)и ребенок как в танке))до ветра ваще пофиг. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не у него все ниче кроме веса.и нашу почему то с момента покупки тянуло вправо. нам ее подарили так что пришлось пользовать.так я кругами вправо и забирала во время прогулки.а щас складную купили в ней и поспать и попа не провисает (дно твердое) и колеса маневренныепойти ее поцеловать что лиДобавлено спустя 1 минуту:ваще то тут наверное про детей низя писать забанят меня нафиг.простите если что мы люди не местные... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьканеш поцелуйте)весна жа))так тут флуд)тут всё можно)кроме пропаганды гомосексуализма и секса больше чем вшестером)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 все таки жаль что стефания это вы.вот так.я ее даже представляла (ничего общего с сексуальными фантазиями) как в теме читалаона у вас ниче была, поджарая такая, стройная, неуемная в определенном плане...а вы взяли и убили ее в моей душе как так Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а вы взяли и убили ее в моей душе как такэто не дихлофос убил, мне так кажется Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Avisон убил тем, что рассказал что они- одно лицо и другие части тела Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьтак Стефания жива)она всегда готова пошалить с вами)в любом плане кстати)и она правда такая,какой вы ее себе и представляли)так что ничо не убито,все живы)всё в наших руках)от их прикосновений пробуждаюцо красные богатыри и расцветают бутончики наслаждений) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosчьорт надо было ее с 8 марта поздравить... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьканеш))ей было бы приятно)а вы главный перл Стефании читали?))главный на этом форуме?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нихт Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=119329&postdays=0&postorder=asc&start=0под ником жены,но стиль не пропьешь)иногда перечитываю этот топик и настроение улучшаеццо)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 читала. знатный вышел срач.и главное что люди реально не поняли видимо смысла.или у нас страна энтузиастов альтруистов Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьзато сколь эмоций))прямо как после прочтения Гарри Поттера))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 агаесли учесть скока раз вас послалитуда и обратно Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьну,мож я кому то не безразличен)это ли не счастье) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаalenka 76PokasikАватарка...Это я временно поставил. Баттерс-взломщик уже надоел, а подходящую еще не нашел.З.Ы.: Нет там никакой гребли ) Это роботский трололо-стеб над греблей из одного анимэ ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZФуу ты изврат, смотришь как роботы сношаются ЗЫ: Чета я ссцу на велике кататься Сегодня на авто еду с Аэропорта, какой то утырок пьяный видимо по все полосе виляет туда сюда ,чуть на встречку не выехал, вот так бы был на велике, он бы меня сбить мог Я же как раз там люблю гонять. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZГребля есчо та..тама сколька то страниц назад я сцыль кидала где куча ав приличных.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZГребля есчо та..тама сколька то страниц назад я сцыль кидала где куча ав приличных..Да они девчачьи)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 zyxelНу дык, весна - дело опасное. Днем тает, к вечеру замерзает. Вот тебе каток )Я правильно понимаю, что говорить, иногда даже в самых пошлых подробностях, об акте это нормально, а поставить на аватарку толстый намек на акт без подробностей это извращение?А что на это твои тентакли скажут? )))А это из хентай-комедии ) А эти роботы тупо стебались над процессом )Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:alenka 76Да не, у меня принцип - не побираться в коллекциях аватарок.Не знаю как вам, а для меня эти коллекции как секонд-хенд )Я предпочитаю оригинальность ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZЧисто по человечески смените это извращение..zyxelгде девачьи?тама аниме фсякова валом.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти