alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснапусть кажет..а ты пиши.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаАбс, мкпп, 3.0, дизель, дисковые тормоза, привод на фсе копыта.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76Звучит как нечто незаконное ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так вот, ты какая, alenka 76))http://www.youtube.com/watch?v=Yb9TDNv5iEIРебята и дечата, прошу, прячьте видео и фото в спойлерСорь, расслабился. Виноват..(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 GOretZне ну ушу же знаешь?складывайся она рисовать будет..че незаконного то.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а мну не мешает..С мобилы очень мешает..А у нас Myxa с мобилы. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarне.. я такая фся скромная..dibarно лано..только ради вас.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=smvBqHajNpc Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вопрос не в тему: у кого нить дети стены грызли? это чего не хватает кальция или жизненного опыта??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирькальция..у мну старшая известку с печки грызла..кальций подавала и все..а средняя глину колупала..поливитамины попоила и все.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мухаты коня на тушенку сдал? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76спасибо а то я вообще "крайне удивлена" (мягко сказано)первый раз вижу такое Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирькальций в витаминах подавай.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76Ну зарисовывать еще ничего )Такой компромат всегда можно выдать за фантазию автора, а совпадения назвать случайными ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня знакомая девушка, беременной, ела гипсокартон...Хочу, и всё!)И никакие уговоры не помогали, что там, клей, химия...(( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаНа свадьбу зарубил Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 опять не грузит!GOretZмогу фотосессию устроить в стиле ню. *03Myxaна чью? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня знакомая девушка, беременной, ела гипсокартон...Хочу, и всё!)И никакие уговоры не помогали, что там, клей, химия...((после этого у меня вообще все вопросы как то отпали... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 не.. я такая фся скромная..Вот, вспомнил я про скромную Колдунью.. Тихую песню..) Ваще Пикник много написал... Про Флудилку)Вот про DihLofos Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Сибирь, это сама по мелу тащишься?))дык это верней примета, чем "на солёненькое потянуло" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 СибирьВспомнил„- Чего не хватает котенку в организме если он есть полиэтилен?- Мозгов!” башорг Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarДа-да, легендарный китайский монастырь не устоял перед коммерциализацией )Под этим брендом сейчас действительно очень много и успешно продается )Ну а так, если что, то из реальных китайских систем сегодня можно назвать всего несколько.Среди них Ицюань (Ван Сянчжай просто таки гений иноваций и исследований в этой области), Джит-кун-до от Брюса Ли, Некоторые направления Синъ(ь)ицюань, Винь Чунь (от Ип Мана) и др. малоизвестные.Все остальное красиво, да, но мало эффективно.После культурной революции китайцам пришлось немало напрячься, восстанавливая стили по книжкам, фольклору и опыту старых мастеров, каких пострелять не успели.В результате возрождена форма стилей, но суть либо утрачена, либо не полностью восстановлена.А некоторые стили и вовсе придуманы уже после, и чуть ли не высосаны из пальца.Вон пьяный стиль придумал Джеки Чан специально для фильма )Если смотреть на саньда(поединки), то на вид они мало чем отличаются от рукопашки, каратэ, тайбокса и прочь. Просто потому что эти красивые пируэты в реальном поединке либо не применимы, либо не эффективны =(Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Мисс веснаА давай, в жизни надо все попробовать ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 чет мну потянло на любофь..весна наерн..http://www.youtube.com/watch?v=mW-XcwIVgC8 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarдочь затащилась. но ей год,думаю версию о беременности не рассматривать. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 GOretZтебе нужно другой ник- Кунфу Панда!alenka 76в баню уже сходила? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирь, кальций, ага...Тока я б не витамины, а натурпродукт давал..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти