Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisа вы как определяете что солнце взошло?)отвечу вашими же словамивообще,по сути,каждый из нас гениальный гадатель или гадалка. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisну вот,вот вы сами себе и ответили) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 AvisПродолжим ...Вы любите ... слушать хорошую музыку ... и любите чёрное сексуальное бельё ... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а еще у Авис одна почка ниже другой почему то. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosClondikeеще вот что могу предположить, я менее остроумна, чем некоторые Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Блин я боюсь представить че они обо мне скажут глядя на подпись и аву. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisэт мы еще про ваш частныйдом не рассказали)про заначку мужнину под стиралкой и прочее)чот поскромничали) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosА про мну че скажете? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 zyxelчто вероятнее всего трусы- связаны лично. в 12 лет. изначально шортики, росли вместе с вамикстати звание мистер практичность косвенно это подтверждаетвы больше любите давать, чем брать Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирь Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 zyxelРезвость - норма жизни. Будущее принадлежит резвым нациям )) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosДавайте уж и про меня )Какой рак меня ожидает, если я не сменю образ жизни? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 GOretZесли вы и правда так питаетесь то, возможно, застанете Россию после Пут.е. переживете всех нас Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosу кого ж их нет то Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 что вероятнее всего трусы- связаны лично. в 12 лет. изначально шортики, росли вместе с вамикстати звание мистер практичность косвенно это подтверждает Так и есть))) но изначально они джинсами были))ClondikeНет Макс, будущее принадлежит трезвым сибирякам))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76про вас тоже расскажу.вы хороший и добрый человечек.чистый чистый.совсем не испорченный.возможно что ваш муж-это единственный мужчина в вашей жизни.ну,максимум второй.вы бываете вспыльчивы-но отходчивы.зла в себе не держите)вдарите в лоб ложкой и всё-конфликт исчерпан)о проблемах.давление,суставы,возможно камешки в желчном пузыре.почки вроде чистенькие.ну чо еще.раньше,в молодости,вы были очень доверчивы.говорят к старости проходит,но у вас полностью это дело не прошло.мож еще просто не старая вы)задетей порвете любого)это единственный случай,када вы становитесь тигрицей)что будет.будет все хорошо.дети вырастут.у вас же два мальчика и девочка да?)один мальчик поступит учиццо и уедет,а второй останеццо с вами.дочка выйдет замуж,муж будет пить.потом выйдет второй раз и заживут счастливо.8 внуков у вас будет.нормально?мож еще?)ну вот как то так.не бейте если вчо. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 GOretZвы знаете английский и китайский возможно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вы больше любите давать, чем брать0_0 интересно а это откуда?)) Явно я гдето на форуме проболтался))Какой рак меня ожидает, если я не сменю образ жизни?Ну как нах сплюнул три раза и об дерево постучи. С этим шутить нельзя. Вот наеду на тебя на своем велике что бы не болтал. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76все. DihLofosвам еще одного пацана наворожил. придется четвертого рожать Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosМаненько ошибились две девочки и мальчик.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 zyxelратио, мой друг. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76вы любите упирать "руки в боки" и материться )) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosне так мне то про внуков никто ничего не говорил, ожидать или нет? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 GOretZвы бессмертны Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Clondikeматериться могу..есть грех..отучится не получается.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти