Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisпослушайте хорошую музыку:http://www.youtube.com/watch?v=FhPPJ5dolxU Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 то что читала- да Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosмне как то, совершенно незнакомый человек, все обо мне рассказал только глядя на мою роспись (подпись) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьда она ваще хорошая баба)жаль что не понравилась модераторам))а жена раньше Стопкой писала)тож чет не угодила нашим всемогущим) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а я грю а мне чета воще жаркогорячий мужчина? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosмне как то, совершенно незнакомый человек, все обо мне рассказал только глядя на мою роспись (подпись)а никто не отрицает того,что есть предсказатели от бога.не от лукавого) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сижу позы ем, с луком))) как Покасик любит))Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:ну все завтра погода испортится точноНо но)) не хочу я испорченной погоды)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Clondikeвчера (недавно видела) кто то выкладывал тут эту песенку, если мне память не изменяетzyxelтак всегда бывает, стоит помыть и все то дождь, то снег (это ж закон) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кто бы приготовил мне чего-нибудь или разгрузочный день устроить? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisэто я выкладывал )) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаа вы правда иногда жалеете о том,что сменили место работы?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosчто сказатья думала таких много а вы мне все рассказалина 2 стало меньше (( Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьнастоящих буйных мало(с) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да было пару раз, летом, отмыл ее от чистил, и дождь пошел, ливень.кто бы приготовил мне чего-нибудь или разгрузочный день устроить?Да ну, в твои то годы нафига те разгрузочный день)) наоборот ешь по больше)) ребенок)))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кто бы приготовил мне чего-нибудь или разгрузочный день устроить?Приезжай - угощу *05 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisя тоже могу по вашей подписи всё о вас рассказать ...Так ... вы что-то делаете ... вы торгуете ... какими-то средствами ... для красоты ... женщин ...Эти средства из какого-то региона ... из Юго-Восточной Азии! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Clondike)))причем у нее хорошо подвешен язык,она следит за собой и очень обаятельна. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Clondikeя имела ввиду роспись, а то что в подписи это так от делать нечего Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosя иногда думаю, ну нафиг о чем-то жалеть, живем 1 раз! Приезжай - угощучем? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснану да)тут вы правы. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 очень обаятельнаэто из чего вывод сделан? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так ... вы что-то делаете ... вы торгуете ... какими-то средствами ... для красоты ... женщин ...Эти средства из какого-то региона ... из Юго-Восточной Азии!Оо да ты самый прокаченный КЭП))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisа вы как определяете что солнце взошло?) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 чем? И тем, и другим... и можно без хлеба )))Прямо сейчас есть рис с овощами на пару, и салат из помидоров, перца и зелени, заправленный пахучим маслом от бабушки, какое здесь не купишь. Пару часов назад сготовил )В холодильнике еще есть клубника (сам осенью отбирал, замораживал), и еще немного много чего ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хотел спросить у кого он отбирал клубнику(но не буду( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти