toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем доброго вечера... Наконец - то статью написала и с чистой совестью в инет) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 toronto26драсти тетя доктор занимающаяся сайклингом) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 когда вам будет 40 лет у вас вожжа под хвост еще хуже попадети захочется еще больше экстремалитьи спать под открытым небом тоже Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 про комаров.экстримал! *05 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати, кому твердо, берете матрас надувной и вуаля!! Тепло, мягко и мухи не кусают.Надувной матрас быстро остывает - проверено на практике.Если ночью ниже +15 то спать на нем невозможно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мисс весназато будет потом о чем в старости вспомнить.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosон у вас уже активно ползающий?просто заметила как они учатся ползать сидеть вставать ходить просто так лежать они уже не могутнаша тока проснется и сваливать. так что тока нашими телами можно было преградить путь на свободу Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я обычно на байкале первые сутки не сплю. Не хочу пропустить ни единого момента отдыха, который и так редко случается.Отсыпаюсь на вторую ночь или третий день, а если отдых на пару дней - то дома. Романтика.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьА вдруг тела че нить захотят? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьнеа.ползать не ползает.вернее ползает,но путем переворачиваний.а так да,уже с дивана летали)теперь строим там заграждения) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76вы ставите меня в неловкое положение.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьа мне нравиццо коленно локтевая поза )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 когда вам будет 40 лет у вас вожжа под хвост еще хуже попадети захочется еще больше экстремалитьи спать под открытым небом тожене переживайте, меры безопасности я соблюдаю ибо не дурак.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosэто не то неловкое положение в которое ставит alenka 76такими вопросами )) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosНу псё, теперь точно придется кастрировать по самую шею.... И вообще мне до тётеньки как до балерины, ага... Я вообще молода, умна, хороша собой *02 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьаа..простите тада(а я думал чо вы так спинку прогибаете загадочно) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 когда вам будет 40 лет у вас вожжа под хвост еще хуже попадети захочется еще больше экстремалитьи спать под открытым небом тожене переживайте, меры безопасности я соблюдаю ибо не дурак..нифига не поняла какие меры безопасности???я о том что в 40 лет никаким старым пердуном себя обычно мужики не чувствуют Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosНу псё, теперь точно придется кастрировать по самую шею.... И вообще мне до тётеньки как до балерины, ага... Я вообще молода, умна, хороша собой *02а уж как скромны и правдивы)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Давненько я не отдыхала на Байкале, надеюсь в этом году выберусь! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьНе.. я сразу предлагаю продумать все.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76в этом то году думаю если поедем отдельно будет спатьа продолжая тему дикарей спали мы спальникахэто была самая отвратительная ночь в моей жизнипотеешь и не спишь расстегнешь мерзнешь уж лучше правда бы матрас надувной взяли Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьтак думаю ехать или нет..скотинку то посмотрят..а пчелок нет..а больше я пчелок люблю.. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosОй и вправду про скромность- то я совсем забыла..не ну мне на самом деле до тётеньки далековато... лет так 10-15 ещё... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а вы на сколько собрались? мне дикого отдыха хватает день-ночь-день и все. или продукты кончатся или воля. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да просто детям показать и все.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти