alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мисс веснана 1001 страничку сходи..GOretZблат.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ох-ма)))....привет всем)девоньки я вас ЛЮ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZа у меня мама работает там.так что ваше хамство,намеки и прочее чванство не очень то и уместно.и еще,я долго за вами наблюдал.выводы сделал.хочу вас попросить-не пишите мне больше.не надо. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мы на турбазу "байкал" ездили так кажись. на култушке, недалеко от отеля култушная . прям возле входа на территорию жд базы.благоустроенная теплая даже матрасы удобные. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а кто нить дикарями ездил? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76раньше да,а сча то как?дети.да и моя спина уже не даст спать на полу)комфорту хоццо)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ездили )) за горячинск... красота Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 выводы сделал.хочу вас попосить-не пишите мне.не надо.присоединяюсь... )))всегда опасаюсь нетактичных и одержимых людей. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76эм... по-началу прочитал неправильно *39DihLofosВы меня просто поразили на повал.Не затруднит ли вас указать, где я вам на хамил, и на что я по-вашему намекал?А то я прямо-таки теряюсь...З.Ы.: Ну тупой я, и слишком наивный, что тут сделаешь... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мисс веснаУвы.. неизвестно.alenka 76 я только так и езжу на байкал. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьа мы хотим на турбазу,которая рядом с мостоотрядовской.вторая слева от пирса главного получаеццо)там такой бар классный)бармен Ян такой обаятельный и кормят вкуссно)ну и в номере есть всё.душ,туалет,горячая вода и две большие кровати)мы с женой вместе не спим.иначе фих выспимся.даже дома в разных комнатах. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZа что там прочитать то можно?DihLofosИ как дикарем классно? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PokasikА вы мне обещали составить мой словесный портрет на основе ваших впечатлений и мыслей.Не стесняйтесь, интернет все стерпит, а я всегда готов к любой критике. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Myxaв ваши годы я вообще ездил на култушку зайцем)в тамбуре электричики.и почти без денег)много ли молодому надо)alenka 76неа(пол дня будете готовить на всю ораву и пол дня посуду мыть.смысл в таком отдыхе?Добавлено спустя 59 секунд:Pokasikа он реально НЕ РЕАЛЬНО навязчив))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosа посуду пластмассовую или бумажную? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а кто нить дикарями ездил? о нет..видаля я дикарство в гробу и белых тапках.1. Сожркт комары2. На Байкале ночью всегда холодно (да и днем та тоже ...)3. Надо всю дорогу готовить кушать и мыть посуду, потому что аппетит зверский. Легче сходить в кафе при гостинице и покушать там.4. Вообще это надо шипко любить природу, штобы жить дикарями... твердо, неудобно хоть на чом.В машине спать неудобно (хотя если лексус или крузак то может и ничо, не пробовала, не знаю) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76а толку то?)чай в кульке не сварите же)а детей всяко разно кормить придеццо.если ехать на Култушку-то там валом забегаловок и кафе.есть и вполне дешевые.рублей на двести можно вполне вдвоем покушать сытно.так смысл готовить самим?))отдыхать надо от всего и от готовки тоже. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosНу с нами и кому далеко за 30 ездят. И с детьми в том числе. И никто пол дня кушать не готовит.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне тут по сценарию должно обидеться, и забиться плакать в дальний угол.Но это не выход... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosНу с нами и кому далеко за 30 ездят. И с детьми в том числе. И никто пол дня кушать не готовит..ну чо,говорят есть и люди,которые в попу таво(но я чет хочу равняццо на другое.на комфорт и ласку) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не..наерн не поеду..пчелок не оставлю..вдруг роится начнут.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikпро комаров.как то раз так вышло,что занимались мы этим самым прямо в лесу около Байкала.ну да-выпивший я был и всё такое)но помню мысль,застрявшую в голове.че же будет раньше-я кончу или меня сожрут комары.если вчо-я выжил) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну да, кому что)Я и под открытым небом спал там. Ляпота.. Вжись не променяю это на кровать и телевизор в номере.Хотя когда мне будет 40 лет..Кстати, кому твердо, берете матрас надувной и вуаля!! Тепло, мягко и мухи не кусают. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а кровати сдвинуть и ребенка между вами ложить иначе некуда. кроваток там нету а спать как то надо Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Myxaв своё время и я спал)всему своё время друг мой)а чаще всего я там по ночам не спал.некогда было(Добавлено спустя 36 секунд:Сибирьмы коляску с собой возмем.либо в коляску ребенка либо с мамой.дома он с мамой спит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти