DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarв ухо и в попу одновременно не выйдет)наверное)но мысль хорошая)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьокольными значит не сразу Все таки ты порочная.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 но мысль хорошая))насчёт ушка?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 они. они вызывают во мне эти низменные мысли. все они. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76так зачастую сладостен не сам секс,а его предвкушение)этопонимать надо))dibarда милая) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 но мысль хорошая))насчёт ушка?))ну вот как на это реагировать... только так... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarвам тоже понравилось..насчет ушка..Сибирьбестыжие развратники аха. .таких целомудренных девочек портят.. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьОй, я тоже фантазировать начала....ужас.... *159 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирь, мы ж про поцелуи!)Но ход Ваших мыслей, нам нравиццо..!))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не достаю из широких штанин,буду облизывать ухо.нате смотрите,он гражданин и у него волосатое брюхо) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26, ой... Дохтур нафантизировать может, что "Вам и не снилось" Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26ага вроде как то противоестественно и опять же за женщин всей земли обидноа с другой стороны где еще такое увидишьа у борьки моисеева песня есть если б парни всей земли... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кстати заметили геев много стало? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76, ГДЕ???? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Bесною приплывают в городПод парусами корабли…8 марта – только поводПризнаться женщине в любви!Природа март встречает страстно,Воруя вечера у сна…Весна, как женщина прекрасна!И ты воздушна, как весна!… Скажу, целуя: - Будь со мноюИ каждый день, и каждый час!Поздравлю с праздником, с весною -Прекрасный повод есть у нас!(с)Добавлено спустя 19 секунд:alenka 76, ГДЕ????бежим быстрее)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 увы ни одного такого не знаю... пи...сы по натуре своей есть а именно чтобы ориентация задняя была нету... жаль Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarне боись..не здесь..В стране..СибирьВ стране..и не скрываются даже.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирь, вас интересует "сзади"?) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarПриходи сегодня на свиданьеЖду тебя примерно через час.Для тебя – распутница святая,Я придумал в рифму пару фраз.Приходи ко мне сегодня ночью,Ты не пожалеешь ни о чем!Я хочу тебя давно и очень! –Столько лет меня к тебе влечет…Мне казалось – это невозможно.Я-то думал: - это просто так..Жду тебя – опять мороз по коже,В предвкушенье ласковых атак.Облаком касаний невесомыхРастворяюсь в волшебстве твоем.Смешивать дыхания и стоныНаучились мы легко вдвоем.Тихо нашу музыку поставлю,Распахну знакомую кровать:- Приходи скорее в нашу спальню!Дети сами пусть ложатся спать.(с) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarа вас? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76дык я и то думаю... Вроде не должно быть тут, у нас, геев...Нет у них питательной среды туточки)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а если из известных из нашего шоу-бизнеса даааадаже помечтать свободным девчонкам особо не о ком...заграница нам поможет?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а вас?Лишь бы вам удовольствие было) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarне, меня интересует именно есть ли среди знакомых настоящий гей.вроде нету. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А ежели Дизлофос всех драконить будет..вдруг найдется среда..dibarо дамах заботитесь..мальдес.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти