dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofos чмок, няшка!) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarмурр шалун)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosdibarлюбоффь.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofos я до сих пор своё ухо от твоего поцелуя, с утра, чищу..)Любвеобильный, проказник!) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76да.суровая мужская волосатая любовь)тут уж не до тентаклей.тут бы до утра дожить. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Бабоньки!Может кто Дихлофоса возьмёт себе?)а то я опасаюсь, опыта нет мужиков отшивать...А у вас с детсва, таки) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarа зачем чистить..на память оставить надо..Добавлено спустя 17 секунд:вы мило смотритесь.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76+согласнатак приятно когда на твоих глазах... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarдаж не надейтесь)Добавлено спустя 23 секунды:Сибирья вам,кстати,не гадал по ноге?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76, и чё.. Всю неделю носить слюнявое ухо?Нада чистить, думаю) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosdibarлюбоффь..Вот, вот а потом возмущаемся почему это на 10 девчонок по статистике 9 ребят.... мы просто конкуренции не выдерживаем) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на что?Добавлено спустя 46 секунд:toronto26иногда лучше просто тихо уйти в сторонку и дать свободу чьему-то Настоящему Чувству.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarНе ну как кумир када за руку подержит не смывают же..а тут такая экзотика.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирь я вам,кстати,не гадал по ноге?)Куда, бесстыдник! Не пушшшу!Массаж ступни я и сам умею..)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьа гадают на что то?)зм,я думал гадают просто так( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosсмотрите-уже ревнует..dibarне боись отнимать не будем.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarборитесь. боритесь!!!!нее гадают вроде на что тона суженого (эх где мой эдичка ходит то так за всю жизнь ни одного и не встретила)на дату свадьбыну это женскиеа еще духов вызывают... или кто первый толкнет тарелочку... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76он такой)любит меня до колик в животе)редко када такого любящего человека встретишь)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76... Вот если бы вы... Хоть в ушко, хоть в щёчку....Тогда б ваще не мылся!А Дихлофос... неоригинальна и банальна..) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьу мну знакомый эдик есть..ему 8 лет.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarа вот и нет(банально это када сразу в попу лезут(а я не такой(( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тююююда и поздновато будет )))Добавлено спустя 22 секунды:DihLofosа мож вы тоже туда тока окольными путями Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьтуда никада не поздно))через Восточный что ли?))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofos, ага сначала на тренажёр, потом в ушко и в попу?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 через ухо, представьте экий долгий путь получается...(сижу фантазирую представляю вас обоих.. щас вам будет икаться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти