alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьниче нет..и настроения ноль..PokasikЯ в тебе и не сомневалась.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьа мы сча пойдем на улицу)хоббита прогуливать)у нас ничо так,тепло)а вообще никто нам праздник не устроит,если мы не устроим его себе сами))Pokasikну чо вы(не надо( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosче сразу про себя подумали? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мну в кафе пригласили.. я сказала что буду с сыном...мужчина сказал, что готов просто посидеть за соседним столом... )))как бы ему намекнуть что я тюльпаны люблю... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76ну да,а про кого еще та?)кто может тут кроме меня с ней дерзко разговаривать?))Pokasikскажите что сын любит тюльпаны)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikскажи что видела красивые..и тебе понравились..DihLofosА може соседка.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76в любом случае я ее боюсь( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosясное дело просто на весну не очень похоже бывает 8 марта ваще теплынь а тут похолодание какое тоalenka 76а вы гуся уже..того??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosне она не страшная..точно точно..СибирьНе ..с обеда пойду..вот думаю каво ловчее гуся или петуха.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьда,лет 15 назад ручьи бежали в этот день.в лесах обнажались закопанные под снегом трупы.я помню ога.alenka 76ну,я гипотетически понимаю что она славненькая.но вот тараканы в ее голове пока не очень мною выдрессированны. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а кто косо на вас посмотрит того и.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosплохо стараетесь..а почто сразу трупы? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а кто косо на вас посмотрит того и....того в попу) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьтак все смотрят..только гусятину я не очень..выращивать люблю а кушать не очень.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosплохо стараетесь..а почто сразу трупы?я не стараюсь)а чоб и не трупы?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ой нет не за тем alenka 76 с топором в курятник (или как называется место обитания птиц) пойдет, не за тем...Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:alenka 76ага мне тоже гусь почему то жирноватым кажется.а индеек у вас нету?это ж мечта у нас тока французские продаются, боюсь брать а хочется Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьаха..да всяко называеца..DihLofosНе ну весна цветочки вытаивают..СибирьВывела..иди они..весь огород выкопали..ни один забор же их не берет.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот те раз. а мы хотели родственникам в деревню с дальним прицелом подарить. а они оказывается буйные. ну е мое Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьНо подарите..потом родственники вас расстреляют..у мну ни лука ни чеснока не было..а потом морковку выкопали..а че не так обидишь на крышу дома залетят и орут как припадочные..Все сказала не надо мну их.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 1,5 страницы... интересно кто 1000 страницу откроет.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьтоже задумывалась.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Выспался! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а кстати вы говорили что номинации разделили уже? и огласили ? не видела что то Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Выспался!привет милый)с 8 марта)Добавлено спустя 25 секунд:alenka 76эти трупы менты так и зовут-подснежниками))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СибирьНе..секретаря с компа попросили..ее очередь придет когда тама и будем решать..DihLofosНо в обяз на малину накакать..я про цветочки.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти